Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Маринованные яйца

1523

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Перепелиные яйца варим вкрутую в подсоленной воде, охлаждаем, очищаем от скорлупы и выкладываем в банку.
  • 2.
    Делаем маринад: зубчики чеснока, маленький перец чили и филе анчоусов измельчаем, выкладываем в посуду.
  • 3.
    Сюда же добавляем томатное пюре, оливковое масло, соль, сахар, зелень, винный уксус и сладкий соус. Всё тщательно перемешиваем.
  • 4.
    Заливаем яйца получившимся маринадом, плотно закрываем и ставим в холодильник на ночь. Совет: чтобы яйца лучше пропитались, проколите их вилкой.
  • 5.
    Готовое блюдо поливаем маринадом и подаем к столу со свежим багетом. Можно добавить немного лимонной цедры. Приятного аппетита!

Комментарии1

Миша
19 марта 2015, 21:02
Интересно было бы посмотреть более традиционные американские рецепты.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Цветная капуста, обжаренная в кляре
Паштет свекольный с ржаными булочками
Закуска из стручковой фасоли
Свекольный паштет
Баба-гануш
Баклажаны, запеченные с грибами
Пряно-солёные помидоры быстрым способом
Свекольный мусс
Жареные помидоры с базиликом
Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой
Сациви из баклажанов
Брускетта с чечевицей
Пикантный горошек с чесноком
Свёкла острая маринованная
Овощная закуска с ветчиной
Острая свёкла «по-корейски»
Битые огурцы
Пряный лук с помидорами
Хрустящий баклажан
Паштет шпинатный с ржаными булочками
Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Закуска из болгарского перца
Овощи в нутовом тесте
Горошек и морковь с лаймовым маслом
Маринованная капуста быстрого приготовления
Закуска баклажанная
Брускетта с луком-пореем
Сейчас в эфире
Карпаччо из говядины с соусом а-ля «олландез»