Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Маринованные яйца

2927

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Перепелиные яйца варим вкрутую в подсоленной воде, охлаждаем, очищаем от скорлупы и выкладываем в банку.
  • 2.
    Делаем маринад: зубчики чеснока, маленький перец чили и филе анчоусов измельчаем, выкладываем в посуду.
  • 3.
    Сюда же добавляем томатное пюре, оливковое масло, соль, сахар, зелень, винный уксус и сладкий соус. Всё тщательно перемешиваем.
  • 4.
    Заливаем яйца получившимся маринадом, плотно закрываем и ставим в холодильник на ночь. Совет: чтобы яйца лучше пропитались, проколите их вилкой.
  • 5.
    Готовое блюдо поливаем маринадом и подаем к столу со свежим багетом. Можно добавить немного лимонной цедры. Приятного аппетита!

Комментарии1

Миша
19 марта 2015, 21:02
Интересно было бы посмотреть более традиционные американские рецепты.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паштет шпинатный с ржаными булочками
Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Овощи в нутовом тесте
Баба-гануш
Сациви из баклажанов по-грузински
Маринованная капуста быстрого приготовления
Свекольный паштет
Хрустящий баклажан
Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой