Маринуем на зиму
Маринованные яйца со свеклой и луком
4221
Ингредиенты
свекла маринованная —
500 г
лук репчатый —
1 шт.
яйцо —
12 шт.
сахар —
40 г
уксус —
120 мл
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
35 минут
Способ приготовления
-
1.Отвариваем яйца. Сливаем маринад из-под консервированной свеклы в кастрюлю. Добавляем сахар и уксус. Доводим до кипения. Снимаем с огня через 15 минут.
-
2.Помещаем в банку яйца, нарезанные репчатый лук и свеклу. Заливаем маринадом. Закрываем крышкой. Ставим в холодильник на 3 дня. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Маринованные артишоки
Маринованный топинамбур
Маринованные лаймы
Маринованная капуста с яблоками
Маринованные баклажаны в медовой заливке
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
многонациональная
Блюда с маринованной свеклой
Блюда с маринованной свеклой и яйцом
Блюда с яйцом
Комментарии3 комментария