Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Маринованные яйца со свеклой и луком

4221

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем яйца. Сливаем маринад из-под консервированной свеклы в кастрюлю. Добавляем сахар и уксус. Доводим до кипения. Снимаем с огня через 15 минут.
  • 2.
    Помещаем в банку яйца, нарезанные репчатый лук и свеклу. Заливаем маринадом. Закрываем крышкой. Ставим в холодильник на 3 дня. Приятного аппетита!

Комментарии3 комментария

Александр
9 марта 2020, 12:31
Только яйца лучше брать мелкие. Быстрее варятся, быстрее маринуются и в банку их больше помещается.
Розалия
14 февраля 2016, 13:07
Согласна, такие интересные рецепты. Все так вкусно!!!
Лимон_чик
9 июля 2014, 22:52
Глаза разбегаются, сколько всего вкусного!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Маринованные опята
Маринованные артишоки
Маринованный топинамбур
Маринованный лук
Айва, маринованная с болгарским перцем
Маринованные лаймы
Маринованная капуста с яблоками
Острые маринованные перчики
Маринованные баклажаны в медовой заливке