Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Маринованные яйца со свеклой и луком

1050

Ингредиенты

свекла маринованная —
500 г
1 шт.
яйцо —
12 шт.
сахар —
40 г
уксус —
120 мл
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем яйца. Сливаем маринад из-под консервированной свеклы в кастрюлю. Добавляем сахар и уксус. Доводим до кипения. Снимаем с огня через 15 минут.
  • 2.
    Помещаем в банку яйца, нарезанные репчатый лук и свеклу. Заливаем маринадом. Закрываем крышкой. Ставим в холодильник на 3 дня. Приятного аппетита!

Комментарии2

Розалия
14 февраля 2016, 13:07
Согласна, такие интересные рецепты. Все так вкусно!!!
Лимон_чик
9 июля 2014, 22:52
Глаза разбегаются, сколько всего вкусного!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Вяленая рыба
Помидоры в масле с луком и хреном
Вишня в роме
Капуста сладкая
Соленая семга
Маринованный топинамбур
Корюшка под маринадом
Капуста савойская маринованная
Соленый сиг
Баклажаны в томате
Маринованная капуста с яблоками
Салат из помидоров с овощами
Маринованные лаймы
Консервированная морковь в томатном соусе
Острая салатная капуста
Закуска из перца с сельдереем
Салат из зеленых помидоров
Маринованная капуста с хреном и чесноком
Соленые грузди
Соленые кабачки с чесноком
Острые маринованные перчики
Варенье из крыжовника и апельсинов
Варенье из киви
Варенье из ежевики
Маринованные артишоки
Маринованный лук
Помидоры с фасолью
Чесночный перец
Консервированные патиссоны
Маринованные баклажаны в медовой заливке
Айва, маринованная с болгарским перцем
Цукаты из вишни
Грушевое повидло
Цукаты из кабачков
Маринованные опята
Пикули
Капуста цветная с перцем
Соленые огурцы с хвойным ароматом
Грибы из баклажанов
Кабачковая икра из замороженных овощей
Желе из яблок с апельсиновой цедрой
Сейчас в эфире
Панна-котта. Пирог "12 ложек"