Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Маринованные пряные лимоны

1774

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим кастрюлю с водой на огонь. Когда вода закипит, добавляем пол столовой ложки соли, сахар, мед, гвоздику, бадьян и палочку корицы.
  • 2.
    Разрезаем лимон пополам. Надрезаем кожуру на других лимонах. Опускаем лимоны в маринад. Когда вода закипит, добавляем 9% уксус. Помещаем лимоны в банку.
  • 3.
    Заливаем лимоны маринадом. Закрываем банку. Ставим в аэрогриль на 15 минут при температуре 150 градусов. Также можно поместить банку в кипящую воду. Остужаем.
  • 4.
    Храним заготовку до одного года в холодильнике или при комнатной температуре. Приятного аппетита!

Комментарии1

Мария
30 ноября 2015, 18:53
скажите, а куда такие лимоны можно использовать?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Консервированная морковь в томатном соусе
Соленый сиг
Вишня в роме
Соленые грузди
Салат из помидоров с овощами
Маринованные опята
Закуска из перца с сельдереем
Маринованная капуста с хреном и чесноком
Грушевое повидло
Цукаты из вишни
Помидоры с фасолью
Помидоры в масле с луком и хреном
Салат из зеленых помидоров
Баклажаны в томате
Варенье из киви
Маринованные баклажаны в медовой заливке
Огурцы с хвойным ароматом
Соленые кабачки с чесноком
Острая салатная капуста
Корюшка под маринадом
Кабачковая икра из замороженных овощей
Грибы из баклажанов
Вяленая рыба
Айва, маринованная с болгарским перцем
Маринованная капуста с яблоками
Желе из яблок с апельсиновой цедрой
Соленая семга
Варенье из крыжовника и апельсинов
Цукаты из кабачков
Чесночный перец
Сейчас в эфире
Говядина — фасоль — грибы