Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Маринованные пряные лимоны

1568

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим кастрюлю с водой на огонь. Когда вода закипит, добавляем пол столовой ложки соли, сахар, мед, гвоздику, бадьян и палочку корицы.
  • 2.
    Разрезаем лимон пополам. Надрезаем кожуру на других лимонах. Опускаем лимоны в маринад. Когда вода закипит, добавляем 9% уксус. Помещаем лимоны в банку.
  • 3.
    Заливаем лимоны маринадом. Закрываем банку. Ставим в аэрогриль на 15 минут при температуре 150 градусов. Также можно поместить банку в кипящую воду. Остужаем.
  • 4.
    Храним заготовку до одного года в холодильнике или при комнатной температуре. Приятного аппетита!

Комментарии1

Мария
30 ноября 2015, 18:53
скажите, а куда такие лимоны можно использовать?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кабачковая икра из замороженных овощей
Корюшка под маринадом
Желе из яблок с апельсиновой цедрой
Острая салатная капуста
Маринованная капуста с хреном и чесноком
Маринованные опята
Маринованная капуста с яблоками
Айва, маринованная с болгарским перцем
Салат из зеленых помидоров
Соленый сиг
Маринованные баклажаны в медовой заливке
Закуска из перца с сельдереем
Салат из помидоров с овощами
Консервированная морковь в томатном соусе
Помидоры с фасолью
Цукаты из вишни
Грибы из баклажанов
Соленые грузди
Варенье из киви
Соленая семга
Вяленая рыба
Вишня в роме
Грушевое повидло
Помидоры в масле с луком и хреном
Чесночный перец
Варенье из крыжовника и апельсинов
Цукаты из кабачков
Баклажаны в томате
Соленые кабачки с чесноком
Огурцы с хвойным ароматом
Сейчас в эфире
Ньокки алла сорентина