Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Маринованные пряные лимоны

667

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим кастрюлю с водой на огонь. Когда вода закипит, добавляем пол столовой ложки соли, сахар, мед, гвоздику, бадьян и палочку корицы.
  • 2.
    Разрезаем лимон пополам. Надрезаем кожуру на других лимонах. Опускаем лимоны в маринад. Когда вода закипит, добавляем 9% уксус. Помещаем лимоны в банку.
  • 3.
    Заливаем лимоны маринадом. Закрываем банку. Ставим в аэрогриль на 15 минут при температуре 150 градусов. Также можно поместить банку в кипящую воду. Остужаем.
  • 4.
    Храним заготовку до одного года в холодильнике или при комнатной температуре. Приятного аппетита!

Комментарии1

Мария
30 ноября 2015, 18:53
скажите, а куда такие лимоны можно использовать?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Острые маринованные перчики
Цукаты из кабачков
Маринованные лисички
Курица в собственном соку
Сёмга малосольная
Помидоры в масле с луком и хреном
Малосольные огурцы
Маринованный редис
Варенье из крыжовника и апельсинов
Сладкие огурцы в масле
Маринованный топинамбур
Маринованная свёкла
Маринованный фенхель с тархуном
Салат из зеленых помидоров
Маринованная слива
Малиновое варенье «Пятиминутка»
Аджика с яблоками и перцем чили
Маринованные баклажаны в медовой заливке
Маринованная капуста с яблоками
Икра из печеных овощей и жареных грибов
Рийет из утки
Маринованные кабачки
Икра из кабачков
Маринованная морковь
Цукаты из вишни
Корюшка под маринадом
Варенье из ежевики
Помидоры с фасолью
Лечо с морковью
Паштет из куриной печенки с фисташками
Сало в рассоле
Маринованная капуста с хреном и чесноком
Соленые кабачки по-польски
Домашняя колбаса из свинины
Соленые грузди
Компот из мушмулы
Маринованные опята
Маринованные мини-патиссоны
Капуста сладкая
Грибы из баклажанов
Капуста цветная с перцем
Чесночный перец
Грибы по-корейски с перцем
Крыжовник соленый
Варенье из апельсиновых корочек в виде спиралек
Добавка к первым и вторым блюдам
Индийские пикули
Кабачки консервированные по-польски
Баклажаны в томате
Айва, маринованная с болгарским перцем
Сейчас в эфире
Самые сливки
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!