Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Маринованные мини-патиссоны

10260

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Наливаем воду в сотейник. Добавляем сахар, соль, черный перец горошком, лавровый лист, розовый перец и чеснок. Вливаем уксус.
  • 2.
    Разрезаем мини-патиссоны пополам. Выкладываем в маринад. Доводим до кипения и варим в течение двух минут.
  • 3.
    Выкладываем патиссоны в банку. Помещаем на 10 минут в аэрогриль при температуре 150 градусов. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Сергей
19 июля 2016, 19:46
Мне очень понравилось.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Маринованная капуста с яблоками
Айва, маринованная с болгарским перцем
Маринованная капуста с хреном и чесноком
Маринованный лук
Маринованные артишоки
Капуста савойская маринованная
Маринованные опята
Маринованные лаймы
Острые маринованные перчики