Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Маринованные мини-патиссоны

1774

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Наливаем воду в сотейник. Добавляем сахар, соль, черный перец горошком, лавровый лист, розовый перец и чеснок. Вливаем уксус.
  • 2.
    Разрезаем мини-патиссоны пополам. Выкладываем в маринад. Доводим до кипения и варим в течение двух минут.
  • 3.
    Выкладываем патиссоны в банку. Помещаем на 10 минут в аэрогриль при температуре 150 градусов. Приятного аппетита!

Комментарии1

Сергей
19 июля 2016, 19:46
Мне очень понравилось.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Консервированная морковь в томатном соусе
Соленая семга
Варенье из киви
Баклажаны в томате
Грибы из баклажанов
Огурцы с хвойным ароматом
Чесночный перец
Салат из помидоров с овощами
Острая салатная капуста
Маринованная капуста с яблоками
Помидоры в масле с луком и хреном
Маринованные баклажаны в медовой заливке
Желе из яблок с апельсиновой цедрой
Соленые грузди
Салат из зеленых помидоров
Закуска из перца с сельдереем
Маринованная капуста с хреном и чесноком
Грушевое повидло
Варенье из крыжовника и апельсинов
Помидоры с фасолью
Вяленая рыба
Соленый сиг
Маринованные опята
Айва, маринованная с болгарским перцем
Цукаты из вишни
Корюшка под маринадом
Кабачковая икра из замороженных овощей
Цукаты из кабачков
Соленые кабачки с чесноком
Вишня в роме
Сейчас в эфире
Буньюэлос с ягодно-фруктовым соусом