Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Маринованные мини-патиссоны

5042

Ингредиенты

патиссоны —
500 г
вода —
600 мл
уксус —
70 мл
сахар —
12 г
чеснок
лавровый лист —
по вкусу
черный перец горошек
перец розовый горошек
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Наливаем воду в сотейник. Добавляем сахар, соль, черный перец горошком, лавровый лист, розовый перец и чеснок. Вливаем уксус.
  • 2.
    Разрезаем мини-патиссоны пополам. Выкладываем в маринад. Доводим до кипения и варим в течение двух минут.
  • 3.
    Выкладываем патиссоны в банку. Помещаем на 10 минут в аэрогриль при температуре 150 градусов. Приятного аппетита!

Комментарии1

Сергей
19 июля 2016, 19:46
Мне очень понравилось.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Вишня в роме
Корюшка под маринадом
Острая салатная капуста
Помидоры в масле с луком и хреном
Варенье из крыжовника и апельсинов
Баклажаны в томате
Маринованная капуста с яблоками
Цукаты из кабачков
Помидоры с фасолью