Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Маринованные мини-патиссоны

1271

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Наливаем воду в сотейник. Добавляем сахар, соль, черный перец горошком, лавровый лист, розовый перец и чеснок. Вливаем уксус.
  • 2.
    Разрезаем мини-патиссоны пополам. Выкладываем в маринад. Доводим до кипения и варим в течение двух минут.
  • 3.
    Выкладываем патиссоны в банку. Помещаем на 10 минут в аэрогриль при температуре 150 градусов. Приятного аппетита!

Комментарии1

Сергей
19 июля 2016, 19:46
Мне очень понравилось.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Варенье из крыжовника и апельсинов
Маринованные баклажаны в медовой заливке
Чесночный перец
Вишня в роме
Цукаты из кабачков
Салат из зеленых помидоров
Кабачковая икра из замороженных овощей
Закуска из перца с сельдереем
Острая салатная капуста
Грибы из баклажанов
Баклажаны в томате
Маринованная капуста с хреном и чесноком
Соленый сиг
Вяленая рыба
Консервированная морковь в томатном соусе
Помидоры с фасолью
Маринованные опята
Соленая семга
Варенье из киви
Корюшка под маринадом
Маринованная капуста с яблоками
Соленые грузди
Айва, маринованная с болгарским перцем
Помидоры в масле с луком и хреном
Цукаты из вишни
Грушевое повидло
Салат из помидоров с овощами
Желе из яблок с апельсиновой цедрой
Соленые кабачки с чесноком
Огурцы с хвойным ароматом
Сейчас в эфире
Фруктовые соусы