Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Маринованные мини-патиссоны

1571

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Наливаем воду в сотейник. Добавляем сахар, соль, черный перец горошком, лавровый лист, розовый перец и чеснок. Вливаем уксус.
  • 2.
    Разрезаем мини-патиссоны пополам. Выкладываем в маринад. Доводим до кипения и варим в течение двух минут.
  • 3.
    Выкладываем патиссоны в банку. Помещаем на 10 минут в аэрогриль при температуре 150 градусов. Приятного аппетита!

Комментарии1

Сергей
19 июля 2016, 19:46
Мне очень понравилось.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Цукаты из кабачков
Маринованные баклажаны в медовой заливке
Соленые грузди
Маринованные опята
Соленый сиг
Соленая семга
Вяленая рыба
Салат из зеленых помидоров
Грушевое повидло
Острая салатная капуста
Желе из яблок с апельсиновой цедрой
Айва, маринованная с болгарским перцем
Маринованная капуста с хреном и чесноком
Цукаты из вишни
Варенье из крыжовника и апельсинов
Грибы из баклажанов
Помидоры с фасолью
Варенье из киви
Огурцы с хвойным ароматом
Вишня в роме
Салат из помидоров с овощами
Кабачковая икра из замороженных овощей
Закуска из перца с сельдереем
Помидоры в масле с луком и хреном
Корюшка под маринадом
Консервированная морковь в томатном соусе
Чесночный перец
Маринованная капуста с яблоками
Соленые кабачки с чесноком
Баклажаны в томате
Сейчас в эфире
Выпуск 12