Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Маринованные мидии

2653

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Вырезаем моллюсков из раковин.
  • 2.
    Приготовим соусы. Для одного произвольно нарезаем помидоры в стакан блендера, добавляем 2 ст. л. сладкого соуса чили, соль, сахар, 3 веточки кинзы, 2 зубчика чеснока и измельчаем.
  • 3.
    Для другого соуса смешиваем в миске соевый соус, кунжутное масло, 3 ст. л. сладкого соуса чили, 3 измельчённых веточки кинзы, 1 зубчик чеснока и 2 пера зелёного лука.
  • 4.
    Выкладываем соусы по раковинам. Возвращаем моллюсков в раковины. Добавляем сверху ещё один слой соусов. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Адлерская форель в маринаде
Рыба под ореховым соусом
Жюльен из томлёных кальмаров
Салат из креветок с сельдереем
Тигровые креветки в чесночном масле
Мусс из копченой семги
Тосты с семгой и авокадо
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Горячая закуска из креветок
Рулет из лосося на тостах
Закуска по-дачному
Семга с клюквой
Семга по-княжески
Трубочки «Аппетитные»
Рулетики из кильки с грибами
Канапе с анчоусами
Мусс с копченой рыбой
Рыбная закуска с кукурузой
Жареная рыба на утюге с огуречным салатом
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Фаршированные крабовые палочки
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Сэндвич с крабовыми палочками
Закуска «Рафаэлло»
Канапе с лососевым муссом
Маринованная скумбрия со свеклой
Закуска «Красная икра»
Сельдь рубленная с орехами
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Угорь по-волжски
Волованы с красной икрой
Сельдь с грибами
Волованы с лососем
Мидии по-азовски
Кокосово-рыбное карри
Яйца с кетой и оливками
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Креветки в остром соусе
Маринованная балтийская сельдь
Канапе с королевскими креветками
Креветки с базиликом и корейкой
Рыба под маринадом
Мидии запеченные
Паштет из минтая
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Бутерброды с копченой рыбой
Обжаренные морские гребешки
Закуска с морскими гребешками
Рыбные пирамидки
Рыба под майонезом с желе
Сейчас в эфире
Томатный соус