Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Маринованные лисички

4451

Ингредиенты

лисички —
1000 г
вода —
100 мл
уксус —
125 мл
соль —
по вкусу
сахар —
6 г
лавровый лист —
по вкусу
черный перец горошек
гвоздика

Способ приготовления

  • 1.
    Перебираем грибы и моем. Выкладываем в кастрюлю, заливаем водой и доводим до кипения. Варим 10 минут, снимая пену.
  • 2.
    Добавляем специи и варим 15 минут, постоянно снимая пену.
  • 3.
    Раскладываем грибы в стерилизованные банки и закрываем крышками. Переворачиваем на крышки до полного остывания. Храним в прохладном месте. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Галина
20 апреля 2014, 14:13
Долго искала рецепты грибов и огурцов Нашла Спасибо Теперь буду сама мариновать /Еще бы научиться Где в нотике знаки препинания/

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Острые маринованные перчики
Капуста савойская маринованная
Маринованные лаймы
Айва, маринованная с болгарским перцем
Маринованная капуста с хреном и чесноком
Маринованные опята
Маринованный топинамбур
Маринованный лук
Маринованные баклажаны в медовой заливке