Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Маринованные лисички

892

Ингредиенты

1000 г
вода —
100 мл
уксус —
125 мл
соль —
по вкусу
сахар —
6 г
по вкусу
черный перец горошек
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Перебираем грибы и моем. Выкладываем в кастрюлю, заливаем водой и доводим до кипения. Варим 10 минут, снимая пену.
  • 2.
    Добавляем специи и варим 15 минут, постоянно снимая пену.
  • 3.
    Раскладываем грибы в стерилизованные банки и закрываем крышками. Переворачиваем на крышки до полного остывания. Храним в прохладном месте. Приятного аппетита!

Комментарии1

Галина
20 апреля 2014, 14:13
Долго искала рецепты грибов и огурцов Нашла Спасибо Теперь буду сама мариновать /Еще бы научиться Где в нотике знаки препинания/

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Айва, маринованная с болгарским перцем
Корюшка под маринадом
Маринованная капуста с хреном и чесноком
Вяленая рыба
Острая салатная капуста
Салат из помидоров с овощами
Кабачковая икра из замороженных овощей
Вишня в роме
Маринованные баклажаны в медовой заливке
Цукаты из вишни
Закуска из перца с сельдереем
Салат из зеленых помидоров
Грушевое повидло
Соленые кабачки с чесноком
Помидоры с фасолью
Соленая семга
Огурцы с хвойным ароматом
Варенье из киви
Чесночный перец
Баклажаны в томате
Маринованная капуста с яблоками
Цукаты из кабачков
Маринованные опята
Соленый сиг
Консервированная морковь в томатном соусе
Грибы из баклажанов
Помидоры в масле с луком и хреном
Соленые грузди
Желе из яблок с апельсиновой цедрой
Варенье из крыжовника и апельсинов
Сейчас в эфире
Свинина — картофель — томаты