Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Маринованные лаймы

1426

Ингредиенты

лайм —
12 шт.
масло растительное —
320 мл
уксус винный белый —
80 мл
чеснок —
3 зубчика
2 шт.
сахар —
36 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем лайм дольками. Выкладываем в банки. Посыпаем солью. Оставляем на три дня. Откидываем на дуршлаг и даем жидкости стечь.
  • 2.
    Обжариваем зерна горчицы на сковороде. Измельчаем. Смешиваем с тмином, маслом, имбирем и молотым перцем. Прогреваем на слабом огне.
  • 3.
    Помещаем в масло лаймы, уксус, измельченный чеснок и мелконарезанный чили. Прогреваем, помешивая, в течение 5 минут.
  • 4.
    Добавляем сахар. Держим на огне, пока сахар не растворится. Выкладываем лаймы в банки. Даем остыть. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Маринованный топинамбур
Маринованные артишоки
Варенье из ежевики
Пикули
Капуста цветная с перцем
Капуста савойская маринованная
Консервированные патиссоны
Капуста сладкая
Маринованные яйца со свеклой и луком
Сейчас в эфире
Ватерзой