Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Маринованные лаймы

2687

Ингредиенты

лайм —
12 шт.
масло растительное —
320 мл
уксус винный белый —
80 мл
чеснок —
3 зубчика
перец чили —
2 шт.
сахар —
36 г
зерна горчицы
тмин
имбирь молотый
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем лайм дольками. Выкладываем в банки. Посыпаем солью. Оставляем на три дня. Откидываем на дуршлаг и даем жидкости стечь.
  • 2.
    Обжариваем зерна горчицы на сковороде. Измельчаем. Смешиваем с тмином, маслом, имбирем и молотым перцем. Прогреваем на слабом огне.
  • 3.
    Помещаем в масло лаймы, уксус, измельченный чеснок и мелконарезанный чили. Прогреваем, помешивая, в течение 5 минут.
  • 4.
    Добавляем сахар. Держим на огне, пока сахар не растворится. Выкладываем лаймы в банки. Даем остыть. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Капуста савойская маринованная
Маринованный топинамбур
Острые маринованные перчики
Маринованные артишоки
Маринованные опята
Маринованные баклажаны в медовой заливке
Маринованная капуста с яблоками
Маринованные яйца со свеклой и луком
Айва, маринованная с болгарским перцем