Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Маринованные лаймы

914

Ингредиенты

лайм —
12 шт.
масло растительное —
320 мл
уксус винный белый —
80 мл
чеснок —
3 зубчик
перец чили —
2 шт.
сахар —
36 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем лайм дольками. Выкладываем в банки. Посыпаем солью. Оставляем на три дня. Откидываем на дуршлаг и даем жидкости стечь.
  • 2.
    Обжариваем зерна горчицы на сковороде. Измельчаем. Смешиваем с тмином, маслом, имбирем и молотым перцем. Прогреваем на слабом огне.
  • 3.
    Помещаем в масло лаймы, уксус, измельченный чеснок и мелконарезанный чили. Прогреваем, помешивая, в течение 5 минут.
  • 4.
    Добавляем сахар. Держим на огне, пока сахар не растворится. Выкладываем лаймы в банки. Даем остыть. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Консервированная морковь в томатном соусе
Пикули
Закуска из перца с сельдереем
Вяленая рыба
Маринованная капуста с яблоками
Грушевое повидло
Кабачковая икра из замороженных овощей
Помидоры в масле с луком и хреном
Маринованные баклажаны в медовой заливке
Цукаты из кабачков
Айва, маринованная с болгарским перцем
Острая салатная капуста
Варенье из ежевики
Соленые кабачки с чесноком
Помидоры с фасолью
Варенье из киви
Салат из помидоров с овощами
Корюшка под маринадом
Маринованный лук
Баклажаны в томате
Салат из зеленых помидоров
Маринованные артишоки
Чесночный перец
Вишня в роме
Соленая семга
Капуста савойская маринованная
Соленый сиг
Маринованные яйца со свеклой и луком
Грибы из баклажанов
Маринованный топинамбур
Консервированные патиссоны
Соленые грузди
Желе из яблок с апельсиновой цедрой
Маринованная капуста с хреном и чесноком
Острые маринованные перчики
Капуста цветная с перцем
Варенье из крыжовника и апельсинов
Капуста сладкая
Маринованные опята
Огурцы с хвойным ароматом
Цукаты из вишни
Сейчас в эфире
Ньокки алла сорентина