Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Маринованные кабачки

936

Ингредиенты

Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем 300 граммов кабачков на кружки, брусочки и тонкие пластинки. Ставим сотейник с водой на плиту. Добавляем сахар, одну чайную ложку соли, лавровый лист, 10 горошин душистого перца, 4-5 соцветия гвоздики и уксус.
  • 2.
    Когда вода закипит, добавляем брусочки кабачка, затем кружки. Когда вода снова закипит, добавляем тонко нарезанные пластинки кабачка. Варим полторы минуты.
  • 3.
    Перекладываем кабачки в банку до половины. Добавляем чеснок и тимьян. Выкладываем оставшиеся кабачки. Заливаем маринадом. Закрываем банку. Ставим пастеризоваться в аэрогриль на 15 минут при температуре 150 градусов.
  • 4.
    Хранить до одного года в холодильнике или при комнатной температуре. Приятного аппетита!

Комментарии7

Нателла
7 августа 2018, 17:31
Не сказано каких размеров банка. Литровая?
Администратор
25 июля 2016, 14:55
Светлана, этот рецепт предназначен для технологии, в которой используется аэрогриль. Существуют другие способы, но они требуют совершенно иного подхода.
Светлана
25 июля 2016, 08:22
Если нет аэрогриля что делать
Администратор
18 августа 2015, 12:47
Olga, balamooth, используется классический 9% уксус.
balamooth
17 августа 2015, 22:16
судя по видео могу предположить, что 6% столовый. Вопрос, не многовато ли?
Тангиров красавец!
Olga
23 июля 2015, 10:30
Поясните, что Вы конкретно имеете в виду под словом УКСУС. Какой? 5%, 9%? ну 70% судя по количеству, можно исключить.... опять же - столовый, винный,яблочный?
mira.slavna
19 июля 2015, 12:14
люблю кабачки в любом виде,но маринованные не пробовала.теперь есть шанс получить удовольствие,тем более что кабачки уже на огороде появились.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Консервированная морковь в томатном соусе
Грибы из баклажанов
Острая овощная закуска
Маринованный сельдерей
Запеченный перец в ароматном масле
Паштет из куриной печенки с фисташками
Маринованная морковь
Жареные баклажаны в томатном соусе
Соленый сиг
Закуска к шашлыку из баклажанов и сулугуни
Маринованная сельдь
Маринованная капуста с яблоками
Мятное желе с корицей
Маринованные артишоки
Цукаты из вишни
Маринованные маслята
Домашняя колбаса из свинины
Ароматная зелень в банке
Компот из земляники и малины
Маринованный редис
Сёмга малосольная
Цукаты из кабачков
Компот из черешни с мандаринами
Овощная икра
Соленая семга
Помидоры с фасолью
Капуста сладкая
Маринованные яйца со свеклой и луком
Кабачки консервированные по-польски
Маринованная капуста с хреном и чесноком
Добавка к первым и вторым блюдам
Малосольные огурцы
Чесночный перец
Малиновое варенье «Пятиминутка»
Грушевое повидло
Салат из зеленых помидоров
Маринованная слива
Сладкие огурцы в масле
Маринованные мини-патиссоны
Пикули из хрустящей моркови
Маринованные лисички
Крыжовник соленый
Маринованные белые грибы
Маринованный сиг
Маринованные баклажаны в медовой заливке
Вишня в роме
Паста из авокадо с лаймом
Айва, маринованная с болгарским перцем
Закуска из перца с сельдереем
Салат из помидоров с овощами
Сейчас в эфире
Творожный мой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!