Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Маринованные баклажаны

734

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем маринад. Измельчаем в блендере болгарский перец и чеснок. Добавляем нарезанный белый и красный репчатый лук. Посолим, поперчим. Вливаем красный винный уксус. Перемешиваем. Добавляем оливковое масло.
  • 2.
    Нарезаем баклажан кольцами. Обжариваем на сковороде с добавлением оливкового масла. Выкладываем в миску баклажаны и маринад слоями. Оставляем на 20 минут.
  • 3.
    Выкладываем баклажаны на тарелку. Посыпаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии3

Администратор
10 июля 2017, 11:40
Олег, ориентируйтесь на видео. Красный винный уксус — это не тот уксус, о котором Вы подумали. Этот вид всегда должен быть под рукой, так как отлично сочетается с разными видом продуктов (в салатах, маринадах и многом другом).
Олег
9 июля 2017, 22:29
А сколько добавлять уксуса? Насколько я понимаю, с этим продуктом надо быть осторожным в пропорциях.
Елена
14 сентября 2015, 23:29
Простенько и со вкусом. Дача-пати удалась!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свекла с муссом из авокадо
Шашлычки острые
Аппетитные роллы из баклажанов
Помидоры черри фаршированные
Крудите
Ломтики баклажана с чесноком
Хумус со съедобными ложками из сельдерея
Двойной холодный суп
Кускус пряный
Закуска из лаваша с сыром фета
Тапенад из оливок с запеченным перцем
Дип из баклажанов
Сейчас в эфире
Грибной рассольник