Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Маринованные баклажаны

489

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем маринад. Измельчаем в блендере болгарский перец и чеснок. Добавляем нарезанный белый и красный репчатый лук. Посолим, поперчим. Вливаем красный винный уксус. Перемешиваем. Добавляем оливковое масло.
  • 2.
    Нарезаем баклажан кольцами. Обжариваем на сковороде с добавлением оливкового масла. Выкладываем в миску баклажаны и маринад слоями. Оставляем на 20 минут.
  • 3.
    Выкладываем баклажаны на тарелку. Посыпаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии3

Администратор
10 июля 2017, 11:40
Олег, ориентируйтесь на видео. Красный винный уксус — это не тот уксус, о котором Вы подумали. Этот вид всегда должен быть под рукой, так как отлично сочетается с разными видом продуктов (в салатах, маринадах и многом другом).
Олег
9 июля 2017, 22:29
А сколько добавлять уксуса? Насколько я понимаю, с этим продуктом надо быть осторожным в пропорциях.
Елена
14 сентября 2015, 23:29
Простенько и со вкусом. Дача-пати удалась!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированные томаты
Тапенад из оливок с запеченным перцем
Сэндвичи с овощами
Закуска из лаваша с соусом из перца
Тортилья с зеленью, овощами и ветчиной
Печеные овощи в лаваше
Острая свёкла «по-корейски»
Маринованная капуста быстрого приготовления
Луковые кольца в кляре
Суфле из цветной капусты с сыром
Помидоры черри с имбирём
Яркое овощное карри
Деликатесная чечевица
Брускетта с колбасой пепперони
Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой
Закуска «Цыплята на лужайке»
Двойной холодный суп
Фаршированные овощи по-провансальски
Морковь пряная
Пикантный сельдерей
Брюссельская капуста в двух соусах
Овощная закуска с ветчиной
Шампиньоны в хересе
Паштет шпинатный с ржаными булочками
Пряный тартар
Капуста по-корейски с куркумой
Пряно-солёные помидоры быстрым способом
Запеченный картофель с соусом
Ломтики баклажана с чесноком
Суфле из брокколи
Картофельные гнезда
Хрустящие артишоки с персиковым соусом
Пхали из шпината по-грузински
Пита с теплым салатом
Тартар из шпината
Луковый конфитюр
Варенье из помидоров на поленте
Роллы с огурцом
Дважды запеченный картофель
Перец болгарский в балканском стиле
Морковные рулетики с ореховым фаршем
Баба-гануш
Фаршированные помидоры с овощами
Жюльен из утиного филе
Редька в ореховом соусе
Пармиджана ди меланзане
Баклажаны, запеченные с грибами
Свекла фаршированная
Пряный лук с помидорами
Сезонная кабачковая икра
Сейчас в эфире
Корпусные конфеты с ромово-вишнёвой начинкой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!