Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Маринованные баклажаны

493

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем маринад. Измельчаем в блендере болгарский перец и чеснок. Добавляем нарезанный белый и красный репчатый лук. Посолим, поперчим. Вливаем красный винный уксус. Перемешиваем. Добавляем оливковое масло.
  • 2.
    Нарезаем баклажан кольцами. Обжариваем на сковороде с добавлением оливкового масла. Выкладываем в миску баклажаны и маринад слоями. Оставляем на 20 минут.
  • 3.
    Выкладываем баклажаны на тарелку. Посыпаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии3

Администратор
10 июля 2017, 11:40
Олег, ориентируйтесь на видео. Красный винный уксус — это не тот уксус, о котором Вы подумали. Этот вид всегда должен быть под рукой, так как отлично сочетается с разными видом продуктов (в салатах, маринадах и многом другом).
Олег
9 июля 2017, 22:29
А сколько добавлять уксуса? Насколько я понимаю, с этим продуктом надо быть осторожным в пропорциях.
Елена
14 сентября 2015, 23:29
Простенько и со вкусом. Дача-пати удалась!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пхали
Закуска из баклажанов
Цветной рулет
Хумус со съедобными ложками из сельдерея
Жареная брюссельская капуста
Пряный тартар
Хрустящий баклажан
Дипы
Яркое овощное карри
Башенки из баклажанов
Паштет и фалафель из зелёного горошка
Жареный банан в рубашке из цукини
Перцы, запеченные с рисом
Рулетики из цукини
Пикантный горошек с чесноком
Суфле из цветной капусты с сыром
Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Якитори
Редька в ореховом соусе
Пхали из баклажанов
Овощное ассорти
Закуска из брокколи и сыра с домашним кетчупом
Завиванец овощной с творогом
Морковные рулетики с ореховым фаршем
Дважды запеченный картофель
Аджапсандали с луковыми сырниками
Брускетта с моцареллой
Баклажаны, запеченные с грибами
Сациви из баклажанов
Итальянская капоната
Фаршированные томаты
Стерлядь, припущенная с овощами
Баклажаны с чесночной начинкой
Завтрак по-бирмански
Помидоры черри фаршированные
Паштет шпинатный с ржаными булочками
Закуска из стручковой фасоли
Паштет свекольный с ржаными булочками
Сезонная кабачковая икра
Брюссельская капуста в двух соусах
Начос с двумя соусами
Тосты из багета с соусом Грибич
Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой
Пряно-солёные помидоры быстрым способом
Тортилья с зеленью, овощами и ветчиной
Фаршированные овощи по-провансальски
Закуска «Летняя»
Шоты с авокадо и помидорами черри
Баклажаны в соусе «Жареное молоко»
Канапе с паштетом
Сейчас в эфире
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!