Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Маринованные артишоки

5517

Ингредиенты

артишоки
вода —
1000 мл
уксус —
120 мл
сахар —
100 г
чеснок —
3 зубчика
сок лимонный
гвоздика
лавровый лист —
по вкусу
петрушка
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем артишоки. Помещаем в кастрюлю с водой. Добавляем лимонный сок, чтобы артишоки не потемнели. Доводим до кипения воду с уксусом. Добавляем 2 лавровых листа, соль, перец, гвоздику и чеснок.
  • 2.
    Помещаем в маринад артишоки и доводим до кипения. Держим на огне в течение 5 минут. Выкладываем на тарелку. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Маринованная капуста с хреном и чесноком
Капуста савойская маринованная
Маринованные опята
Айва, маринованная с болгарским перцем
Маринованные баклажаны в медовой заливке
Маринованные яйца со свеклой и луком
Острые маринованные перчики
Маринованные лаймы
Маринованный лук