Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Маринованные артишоки

1575

Ингредиенты

вода —
1000 мл
уксус —
120 мл
сахар —
100 г
чеснок —
3 зубчика
сок лимонный
по вкусу
петрушка
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем артишоки. Помещаем в кастрюлю с водой. Добавляем лимонный сок, чтобы артишоки не потемнели. Доводим до кипения воду с уксусом. Добавляем 2 лавровых листа, соль, перец, гвоздику и чеснок.
  • 2.
    Помещаем в маринад артишоки и доводим до кипения. Держим на огне в течение 5 минут. Выкладываем на тарелку. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Маринованные лаймы
Капуста цветная с перцем
Корюшка под маринадом
Баклажаны в томате
Соленые огурцы с хвойным ароматом
Маринованные яйца со свеклой и луком
Капуста сладкая
Айва, маринованная с болгарским перцем
Консервированная морковь в томатном соусе
Грушевое повидло
Вишня в роме
Соленый сиг
Варенье из крыжовника и апельсинов
Пикули
Маринованная капуста с яблоками
Соленые кабачки с чесноком
Цукаты из вишни
Кабачковая икра из замороженных овощей
Острые маринованные перчики
Варенье из ежевики
Маринованные опята
Консервированные патиссоны
Маринованные баклажаны в медовой заливке
Соленые грузди
Желе из яблок с апельсиновой цедрой
Острая салатная капуста
Соленая семга
Вяленая рыба
Помидоры в масле с луком и хреном
Чесночный перец
Салат из зеленых помидоров
Грибы из баклажанов
Маринованный топинамбур
Цукаты из кабачков
Маринованная капуста с хреном и чесноком
Закуска из перца с сельдереем
Варенье из киви
Салат из помидоров с овощами
Капуста савойская маринованная
Маринованный лук
Помидоры с фасолью
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня