Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Маринованные артишоки

1379

Ингредиенты

вода —
1000 мл
уксус —
120 мл
сахар —
100 г
чеснок —
3 зубчик
сок лимонный
по вкусу
петрушка
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем артишоки. Помещаем в кастрюлю с водой. Добавляем лимонный сок, чтобы артишоки не потемнели. Доводим до кипения воду с уксусом. Добавляем 2 лавровых листа, соль, перец, гвоздику и чеснок.
  • 2.
    Помещаем в маринад артишоки и доводим до кипения. Держим на огне в течение 5 минут. Выкладываем на тарелку. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Капуста сладкая
Соленые грузди
Помидоры с фасолью
Маринованные яйца со свеклой и луком
Маринованные баклажаны в медовой заливке
Капуста савойская маринованная
Маринованный лук
Грушевое повидло
Закуска из перца с сельдереем
Салат из зеленых помидоров
Помидоры в масле с луком и хреном
Цукаты из вишни
Кабачковая икра из замороженных овощей
Салат из помидоров с овощами
Цукаты из кабачков
Капуста цветная с перцем
Маринованные опята
Айва, маринованная с болгарским перцем
Варенье из ежевики
Острые маринованные перчики
Маринованные лаймы
Соленые кабачки с чесноком
Соленый сиг
Огурцы с хвойным ароматом
Чесночный перец
Желе из яблок с апельсиновой цедрой
Варенье из киви
Грибы из баклажанов
Маринованная капуста с яблоками
Консервированная морковь в томатном соусе
Маринованный топинамбур
Корюшка под маринадом
Консервированные патиссоны
Варенье из крыжовника и апельсинов
Вяленая рыба
Соленая семга
Вишня в роме
Острая салатная капуста
Маринованная капуста с хреном и чесноком
Баклажаны в томате
Пикули
Сейчас в эфире
Лингуини фрутти ди маре (морепродукты)