Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Маринованные артишоки

907

Ингредиенты

вода —
1000 мл
уксус —
120 мл
сахар —
100 г
чеснок —
3 зубчик
сок лимонный
по вкусу
петрушка
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем артишоки. Помещаем в кастрюлю с водой. Добавляем лимонный сок, чтобы артишоки не потемнели. Доводим до кипения воду с уксусом. Добавляем 2 лавровых листа, соль, перец, гвоздику и чеснок.
  • 2.
    Помещаем в маринад артишоки и доводим до кипения. Держим на огне в течение 5 минут. Выкладываем на тарелку. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Маринованная капуста с хреном и чесноком
Огурцы с хвойным ароматом
Айва, маринованная с болгарским перцем
Консервированная морковь в томатном соусе
Маринованная капуста с яблоками
Чесночный перец
Салат из помидоров с овощами
Пикули
Соленые грузди
Салат из зеленых помидоров
Капуста савойская маринованная
Грушевое повидло
Маринованный топинамбур
Капуста сладкая
Корюшка под маринадом
Цукаты из вишни
Соленый сиг
Варенье из киви
Маринованные баклажаны в медовой заливке
Маринованный лук
Маринованные лаймы
Цукаты из кабачков
Баклажаны в томате
Соленая семга
Варенье из ежевики
Острые маринованные перчики
Кабачковая икра из замороженных овощей
Вишня в роме
Грибы из баклажанов
Консервированные патиссоны
Маринованные яйца со свеклой и луком
Соленые кабачки с чесноком
Вяленая рыба
Варенье из крыжовника и апельсинов
Помидоры с фасолью
Капуста цветная с перцем
Маринованные опята
Острая салатная капуста
Желе из яблок с апельсиновой цедрой
Помидоры в масле с луком и хреном
Закуска из перца с сельдереем
Сейчас в эфире
Десерты из тыквы