Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Маринованные артишоки

1928

Ингредиенты

вода —
1000 мл
уксус —
120 мл
сахар —
100 г
чеснок —
3 зубчика
сок лимонный
по вкусу
петрушка
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем артишоки. Помещаем в кастрюлю с водой. Добавляем лимонный сок, чтобы артишоки не потемнели. Доводим до кипения воду с уксусом. Добавляем 2 лавровых листа, соль, перец, гвоздику и чеснок.
  • 2.
    Помещаем в маринад артишоки и доводим до кипения. Держим на огне в течение 5 минут. Выкладываем на тарелку. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пикули
Маринованный лук
Варенье из ежевики
Капуста цветная с перцем
Консервированные патиссоны
Капуста сладкая
Маринованные лаймы
Капуста савойская маринованная
Маринованный топинамбур
Сейчас в эфире
Рыба – фасоль – вино