Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Маринованная свёкла

4413

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем свёклу соломкой. Наливаем воду в кастрюлю. Добавляем соль, сахар, щепотку душистого перца, щепотку черного переца горошком, лавровый лист и уксус. Помещаем свёклу в маринад. Перемешиваем и снимаем с огня.
  • 2.
    Выкладываем свёклу в банку. Заливаем маринадом и накрываем крышкой. Ставим в аэрогриль на 15 минут при температуре 150 градусов. Даем остыть. Приятного аппетита!

Комментарии5

Наталья
30 сентября 2016, 13:16
Спасибо
Администратор
30 сентября 2016, 12:05
Наталья, внесли уточнения. Объём банки — 0,5 л.
Наталья
29 сентября 2016, 22:20
Сколько надо соли граммов и какой объём получается банки?
Андрей
13 сентября 2015, 11:02
А если нет аэрогриля - то что можно использовать ???
Елена С
13 июля 2014, 17:30
Какой уксус? 9%? И крышку закатать ключом ,а потом поставить в аэрогриль?Или как?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кабачковая икра из замороженных овощей
Варенье из киви
Соленый сиг
Цукаты из кабачков
Соленые грузди
Острая салатная капуста
Цукаты из вишни
Желе из яблок с апельсиновой цедрой
Маринованная капуста с хреном и чесноком
Сейчас в эфире
Паприкаш