Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Маринованная свёкла

10003

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем свёклу соломкой. Наливаем воду в кастрюлю. Добавляем соль, сахар, щепотку душистого перца, щепотку черного переца горошком, лавровый лист и уксус. Помещаем свёклу в маринад. Перемешиваем и снимаем с огня.
  • 2.
    Выкладываем свёклу в банку. Заливаем маринадом и накрываем крышкой. Ставим в аэрогриль на 15 минут при температуре 150 градусов. Даем остыть. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии5 комментариев

Наталья
30 сентября 2016, 13:16
Спасибо
Администратор
30 сентября 2016, 12:05
Наталья, внесли уточнения. Объём банки — 0,5 л.
Наталья
29 сентября 2016, 22:20
Сколько надо соли граммов и какой объём получается банки?
Андрей
13 сентября 2015, 11:02
А если нет аэрогриля - то что можно использовать ???
Елена С
13 июля 2014, 17:30
Какой уксус? 9%? И крышку закатать ключом ,а потом поставить в аэрогриль?Или как?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Консервированные патиссоны
1500 г
1000 мл
4 зубчика
23 мл
25 г
1 ч. л.
4 по вкусу
18 по вкусу
Грушевое повидло
9 шт.
600 г
600 мл
Варенье из крыжовника и апельсинов
1000 г
2 шт.
1500 г
Салат из помидоров с овощами
Салат из зеленых помидоров
Пикули
Чесночный перец
Помидоры с фасолью
Варенье из киви
12 шт.
1500 г