Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Маринованная свёкла

3378

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем свёклу соломкой. Наливаем воду в кастрюлю. Добавляем соль, сахар, щепотку душистого перца, щепотку черного переца горошком, лавровый лист и уксус. Помещаем свёклу в маринад. Перемешиваем и снимаем с огня.
  • 2.
    Выкладываем свёклу в банку. Заливаем маринадом и накрываем крышкой. Ставим в аэрогриль на 15 минут при температуре 150 градусов. Даем остыть. Приятного аппетита!

Комментарии5

Наталья
30 сентября 2016, 13:16
Спасибо
Администратор
30 сентября 2016, 12:05
Наталья, внесли уточнения. Объём банки — 0,5 л.
Наталья
29 сентября 2016, 22:20
Сколько надо соли граммов и какой объём получается банки?
Андрей
13 сентября 2015, 11:02
А если нет аэрогриля - то что можно использовать ???
Елена С
13 июля 2014, 17:30
Какой уксус? 9%? И крышку закатать ключом ,а потом поставить в аэрогриль?Или как?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Желе из яблок с апельсиновой цедрой
Грибы из баклажанов
Соленая семга
Цукаты из вишни
Маринованная капуста с яблоками
Маринованные опята
Консервированная морковь в томатном соусе
Салат из помидоров с овощами
Грушевое повидло
Маринованная капуста с хреном и чесноком
Корюшка под маринадом
Салат из зеленых помидоров
Соленый сиг
Маринованные баклажаны в медовой заливке
Цукаты из кабачков
Вишня в роме
Острая салатная капуста
Чесночный перец
Варенье из киви
Помидоры с фасолью
Соленые огурцы с хвойным ароматом
Кабачковая икра из замороженных овощей
Помидоры в масле с луком и хреном
Вяленая рыба
Закуска из перца с сельдереем
Соленые грузди
Баклажаны в томате
Варенье из крыжовника и апельсинов
Айва, маринованная с болгарским перцем
Соленые кабачки с чесноком
Сейчас в эфире
Мужская еда