Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Маринованная слива

1805

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем маринад. Наливаем воду в кастрюлю. Добавляем соль, сахар, бадьян, черный перец горошком, корицу, гвоздику, лавровый лист и можжевеловые ягоды. Доводим до кипения и снимаем с огня. Добавляем уксус.
  • 2.
    Разрезаем сливы пополам, не удаляя косточки. Выкладываем 500 граммов слив в маринад. Даем настояться. Помещаем в банку соцветия укропа и лист хрена. Выкладываем сливы в банку и накрываем крышкой.
  • 3.
    Помещаем банку с маринованными сливами в аэрогриль на 10 минут при температуре 160 градусов. Приятного аппетита!

Комментарии5

Администратор
5 августа 2016, 15:55
Татьяна, по вкусу.
Татьяна
5 августа 2016, 12:06
А сколько соли класть?
Администратор
11 сентября 2015, 10:51
Оксана, все верно! В рецепте используется классический 9% уксус!
Оксана
10 сентября 2015, 15:12
Добрый день!
О чем тут догадываться ?Неужели логика совсем отсутствует?Если пишут уксус-то 9%.70%-это уксусная кислота.
Оксана Вячеславовна
10 сентября 2014, 13:42
Добрый день! Почему то во всех рецептах не пишется скольки процентный уксус добавляется - 6-ти или 70 ти. А мы догадайся. Плохо!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Соленые грузди
Острая салатная капуста
Корюшка под маринадом
Соленый сиг
Вишня в роме
Огурцы с хвойным ароматом
Баклажаны в томате
Салат из зеленых помидоров
Грибы из баклажанов
Варенье из киви
Цукаты из кабачков
Помидоры в масле с луком и хреном
Вяленая рыба
Маринованная капуста с яблоками
Айва, маринованная с болгарским перцем
Кабачковая икра из замороженных овощей
Варенье из крыжовника и апельсинов
Чесночный перец
Желе из яблок с апельсиновой цедрой
Закуска из перца с сельдереем
Маринованные опята
Соленые кабачки с чесноком
Консервированная морковь в томатном соусе
Маринованные баклажаны в медовой заливке
Цукаты из вишни
Маринованная капуста с хреном и чесноком
Соленая семга
Помидоры с фасолью
Салат из помидоров с овощами
Грушевое повидло
Сейчас в эфире
Урок 18. Серия верринов