Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Маринованная скумбрия со свеклой

2240

Ингредиенты

филе скумбрии  —
2 шт.
свекла —
1 шт.
масло растительное —
300 мл
1 шт.
петрушка —
2 веточка
засоленная рыбная икра
вода —
350 мл
уксус винный красный  —
20 мл
2 шт.
1 шт.
1 см
свежий лавровый лист  —
2 шт.
бульон рыбный  —
250 мл
кориандр
1 шт.
1 шт.
желтки —
2 шт.
1 ч. л.
уксус
масло оливковое
смесь 5 перцев

Способ приготовления

  • 1.
    Доводим рыбный бульон до кипения. Добавляем 30 мл растительного масла, молотый кориандр, 0,5 см измельченного имбиря, свежий лавровый лист, тимьян, веточку петрушки, кусочки нори, соль и сахар. Провариваем 5-7 минут и остужаем до температуры 50-60 градусов. Заливаем рыбу маринадом на бульоне и оставляем на 3-4 часа.
  • 2.
    В другом сотейнике кипятим 250 мл воды. Добавляем 30 мл растительного масла, красный винный уксус, 2 звездочки бадьяна, палочку корицы, 0,5 см измельченного имбиря, свежий лавровый лист, тимьян, соль и сахар. Также провариваем 5-7 минут и отставляем. Свеклу нарезаем тонкой соломкой, заливаем маринадом на воде и даем постоять.
  • 3.
    Для соуса взбиваем желтки вместе с горчицей и небольшим количеством уксуса. Постепенно вливаем оливковое масло и, продолжая взбивать, доводим до густой консистенции. Добавляем смесь перцев.
  • 4.
    Мелко нарезаем ½ луковицы и обжариваем на растительном масле в сотейнике. Мелко нарезаем морковь, отвариваем вместе с обжаренным луком и тимьяном в 100 мл воды. Затем измельчаем в блендере до состояния пюре. Соединяем пюре с яичным майонезом, добавляем соль, сахар, тархун и еще раз взбиваем блендером.
  • 5.
    Нарезаем картофель тонкими лепестками. Споласкиваем водой, чтобы смыть лишний крахмал. Обсушиваем и опускаем в раскаленное растительное масло, пока не зарумянится. Вынимаем из масла, приправляем засоленной рыбной икрой, натертой на мелкой терке.
  • 6.
    Подаем маринованную рыбу, разделив на кусочки, вместе с морковным майонезом, чипсами и соломкой из свеклы. Украшаем листьями петрушки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рулет из лосося на тостах
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Мясо кальмаров во фритюре
Канапе с королевскими креветками
Заливное по-татарски
Бутербродный торт «Элитный»
Семга с клюквой
Рыбная закуска с кукурузой
Паштет из минтая
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Паштет из минтая с лососем
Адлерская форель в маринаде
Фаршированные крабовые палочки
Мусс с копченой рыбой
Заливное из карпа
Закуска «Рафаэлло»
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Банкетное блюдо «Рандеву»
Рыба под майонезом с желе
Яйца с кетой и оливками
Лодочки из авокадо с креветками
Яйца, фаршированные по-купечески
Семга по-княжески
Бутерброды с копченой рыбой
Угорь по-волжски
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Ассорти рыбное
Бутерброды с красной рыбой
Кокосово-рыбное карри
Рыба в винном желе
Маринованные мидии
Рыба заливная
Завиванец из рыбы
Лосось со спаржей
Сэндвич с крабовыми палочками
Обжаренные морские гребешки
Тигровые креветки в чесночном масле
Горячая закуска из креветок
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Тосты с семгой и авокадо
Закуска «Красная икра»
Фондю из красной рыбы
Жюльен из томлёных кальмаров
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Трубочки «Аппетитные»
Креветки с базиликом и корейкой
Яйца, фаршированные копченым лососем
Волованы с лососем
Сейчас в эфире
Томатный соус