Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Маринованная скумбрия со свеклой

677

Ингредиенты

филе скумбрии  —
2 шт.
свекла —
1 шт.
масло растительное —
300 мл
1 шт.
петрушка —
2 веточка
засоленная рыбная икра
вода —
350 мл
уксус винный красный  —
20 мл
2 шт.
1 шт.
1 см
свежий лавровый лист  —
2 шт.
бульон рыбный  —
250 мл
кориандр
1 шт.
1 шт.
желтки —
2 шт.
1 ч. л.
уксус
масло оливковое
смесь 5 перцев

Способ приготовления

  • 1.
    Доводим рыбный бульон до кипения. Добавляем 30 мл растительного масла, молотый кориандр, 0,5 см измельченного имбиря, свежий лавровый лист, тимьян, веточку петрушки, кусочки нори, соль и сахар. Провариваем 5-7 минут и остужаем до температуры 50-60 градусов. Заливаем рыбу маринадом на бульоне и оставляем на 3-4 часа.
  • 2.
    В другом сотейнике кипятим 250 мл воды. Добавляем 30 мл растительного масла, красный винный уксус, 2 звездочки бадьяна, палочку корицы, 0,5 см измельченного имбиря, свежий лавровый лист, тимьян, соль и сахар. Также провариваем 5-7 минут и отставляем. Свеклу нарезаем тонкой соломкой, заливаем маринадом на воде и даем постоять.
  • 3.
    Для соуса взбиваем желтки вместе с горчицей и небольшим количеством уксуса. Постепенно вливаем оливковое масло и, продолжая взбивать, доводим до густой консистенции. Добавляем смесь перцев.
  • 4.
    Мелко нарезаем ½ луковицы и обжариваем на растительном масле в сотейнике. Мелко нарезаем морковь, отвариваем вместе с обжаренным луком и тимьяном в 100 мл воды. Затем измельчаем в блендере до состояния пюре. Соединяем пюре с яичным майонезом, добавляем соль, сахар, тархун и еще раз взбиваем блендером.
  • 5.
    Нарезаем картофель тонкими лепестками. Споласкиваем водой, чтобы смыть лишний крахмал. Обсушиваем и опускаем в раскаленное растительное масло, пока не зарумянится. Вынимаем из масла, приправляем засоленной рыбной икрой, натертой на мелкой терке.
  • 6.
    Подаем маринованную рыбу, разделив на кусочки, вместе с морковным майонезом, чипсами и соломкой из свеклы. Украшаем листьями петрушки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Королевские креветки на апельсине
Сельдь с грибами
Закуска из артишоков с анчоусами
Яйца с кетой и оливками
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Жюльен из морепродуктов с баклажанами
Хлебец с лососем
Картофель с брусникой и слабосолёным лососем
Заливное из карпа
Тартар из лосося со свеклой
Лимон Фуре
Ассорти рыбное
Конвертики с гребешками, семгой и сыром
Рулетики из морского языка со шпинатом
Рыба в винном желе
Шоты с сельдью
Рулет крабовый
Чесночная брускетта с форелью и шпинатом
Пряная селёдка
Закуска из огурцов с тунцом и сливочным сыром
Кесадилья с креветками
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Мясо кальмаров во фритюре
Корзиночки из сыра с муссом из лосося
Шашлычки из сибаса
Средиземноморская закуска с креветками
Кальмары маринованные
Салат из креветок в креветочных чипсах
Карпаччо в восточном стиле
Волованы с красной икрой
Карпаччо из скумбрии
Рыба под ореховым соусом
Бутерброды с килькой
Закуски к вину из семги, сыра и винограда
Картофельный рулет с морским коктейлем
Карпаччо из дорады
Салат-закуска с красной рыбой к вину
Сельдь по-балатонски
Сэндвичи в японском стиле
Закуска из сельди
Закуска из артишоков и креветок
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Ролл в японском стиле
Бутербродный торт «Элитный»
Канапе «Селёдка под шубой»
Фондю из морепродуктов
Закуска из свежей семги
Сэндвичи по-скандинавски
Креветки во фритюре с салатом
Тигровые креветки в тесте катаифи
Сейчас в эфире
Сморреброд с муссом из говяжьего языка