Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Маринованная скумбрия со свеклой

1324

Ингредиенты

филе скумбрии  —
2 шт.
свекла —
1 шт.
масло растительное —
300 мл
1 шт.
петрушка —
2 веточка
засоленная рыбная икра
вода —
350 мл
уксус винный красный  —
20 мл
2 шт.
1 шт.
1 см
свежий лавровый лист  —
2 шт.
бульон рыбный  —
250 мл
кориандр
1 шт.
1 шт.
желтки —
2 шт.
1 ч. л.
уксус
масло оливковое
смесь 5 перцев

Способ приготовления

  • 1.
    Доводим рыбный бульон до кипения. Добавляем 30 мл растительного масла, молотый кориандр, 0,5 см измельченного имбиря, свежий лавровый лист, тимьян, веточку петрушки, кусочки нори, соль и сахар. Провариваем 5-7 минут и остужаем до температуры 50-60 градусов. Заливаем рыбу маринадом на бульоне и оставляем на 3-4 часа.
  • 2.
    В другом сотейнике кипятим 250 мл воды. Добавляем 30 мл растительного масла, красный винный уксус, 2 звездочки бадьяна, палочку корицы, 0,5 см измельченного имбиря, свежий лавровый лист, тимьян, соль и сахар. Также провариваем 5-7 минут и отставляем. Свеклу нарезаем тонкой соломкой, заливаем маринадом на воде и даем постоять.
  • 3.
    Для соуса взбиваем желтки вместе с горчицей и небольшим количеством уксуса. Постепенно вливаем оливковое масло и, продолжая взбивать, доводим до густой консистенции. Добавляем смесь перцев.
  • 4.
    Мелко нарезаем ½ луковицы и обжариваем на растительном масле в сотейнике. Мелко нарезаем морковь, отвариваем вместе с обжаренным луком и тимьяном в 100 мл воды. Затем измельчаем в блендере до состояния пюре. Соединяем пюре с яичным майонезом, добавляем соль, сахар, тархун и еще раз взбиваем блендером.
  • 5.
    Нарезаем картофель тонкими лепестками. Споласкиваем водой, чтобы смыть лишний крахмал. Обсушиваем и опускаем в раскаленное растительное масло, пока не зарумянится. Вынимаем из масла, приправляем засоленной рыбной икрой, натертой на мелкой терке.
  • 6.
    Подаем маринованную рыбу, разделив на кусочки, вместе с морковным майонезом, чипсами и соломкой из свеклы. Украшаем листьями петрушки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыба под ореховым соусом
Бутербродный торт «Элитный»
Тосты с семгой и авокадо
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Рыба в винном желе
Севиче из гребешков с красной икрой
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Яйца, фаршированные копченым лососем
Банкетное блюдо «Рандеву»
Рыба под майонезом с желе
Креветки во фритюре с салатом
Мидии запеченные
Рулет из лосося на тостах
Мидии по-азовски
Трубочки «Аппетитные»
Бутерброды с копченой рыбой
Паштет из минтая
Сэндвич с крабовыми палочками
Канапе с королевскими креветками
Сельдь, маринованная со сметаной
Скумбрия с пикантным соусом
Татаки из трески в трех маринадах
Заливное из карпа
Рыба под маринадом
Канапе с анчоусами
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Закуска с морскими гребешками
Волованы с лососем
Фондю из красной рыбы
Мусс из копченой семги
Волованы с красной икрой
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Тигровые креветки в чесночном масле
Рыбная закуска с кукурузой
Креветки с базиликом и корейкой
Закуска «Красная икра»
Креветки в остром соусе
Адлерская форель в маринаде
Горячая закуска из креветок
Ассорти рыбное
Мусс с копченой рыбой
Маринованные мидии
Закуска по-дачному
Семга с клюквой
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Фаршированные крабовые палочки
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Завиванец из рыбы
Маринованная балтийская сельдь
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Сейчас в эфире
Запечённая цветная капуста с фундуком