Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Маринованная семга гриль

622

Ингредиенты

семга  —
500 г
масло растительное —
100 мл
сок лимонный —
120 мл
петрушка
укроп
перец чили
розовый перец молотый
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем рыбу на стейки. Смешиваем масло с лимонным соком, солью, измельченными перцем чили и зеленью. Поливаем стейки полученным маринадом. Накрываем пищевой пленкой и оставляем на 30 минут.
  • 2.
    Обжариваем рыбу на гриле по 5-7 минут с каждой стороны. Поливаем лимонным соком. Прогреваем на огне в течение двух минут. Подаем стейки с овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Горящая рыба в солевом тесте
Заливное из картофеля и лосося
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Хек в орехах
Биточки «Оригинальные»
Жареный окунь
Камбала с овощами
Морской язык в рисовом кляре
Морской окунь с брокколи
Треска, жареная в тесте
Рыба в горшочке по-охридски
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Гравлакс с шукрутом
Жареная треска
Артишоки с витками морского языка
Семга с фруктовой сальсой
Рыбный холодец
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Баклажаны, запечённые с тунцом
Рыба, запеченная в фольге
Матлот из налима
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Завиванец из судака
Камбала с яблоками и луком
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Тунец с грушевым соусом
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Шашлык из филе судака и бекона
Минтай с овощами на сковороде
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Жареная рыба с клюквой
Палтус с овощами
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Холодная рыбная лазанья
Филе жареной трески с картофелем
Заливное из форели в формах
Ризотто с тунцом и овощами
Поке с обожжённой рыбой
Горбуша в кокосовой стружке
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Судак, запеченный с сыром
Тефтели рыбные
Лосось с двумя соусами
Судак «а натюрель»
Фаршированная щука
Дорада на гриле с лимоном
Сейчас в эфире
Пирог с цветной капустой