Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Маринованная семга гриль

1527

Ингредиенты

500 г
масло растительное —
100 мл
сок лимонный —
120 мл
петрушка
укроп
перец чили
соль —
по вкусу
розовый перец молотый
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем рыбу на стейки. Смешиваем масло с лимонным соком, солью, измельченными перцем чили и зеленью. Поливаем стейки полученным маринадом. Накрываем пищевой пленкой и оставляем на 30 минут.
  • 2.
    Обжариваем рыбу на гриле по 5-7 минут с каждой стороны. Поливаем лимонным соком. Прогреваем на огне в течение двух минут. Подаем стейки с овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гравлакс с шукрутом
Баклажаны, запечённые с тунцом
Хек в орехах
Фаршированная щука
Жареная рыба с клюквой
Рыба в горшочке по-охридски
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Лосось с двумя соусами
Матлот из налима
Горбуша в кокосовой стружке
Поке с обожжённой рыбой
Палтус с овощами
Артишоки с витками морского языка
Биточки «Оригинальные»
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Жареный окунь
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Судак, запеченный с сыром
Шашлык из филе судака и бекона
Холодная рыбная лазанья
Лосось к Рождеству
Филе жареной трески с картофелем
Шницель из трески
Семга под маринадом
Треска, жареная в тесте
Рыбный холодец
Семга с фруктовой сальсой
Горящая рыба в солевом тесте
Ризотто с тунцом и овощами
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Судак «а натюрель»
Морской окунь с брокколи
Рыба, запеченная в фольге
Минтай с овощами на сковороде
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Заливное из форели в формах
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Дорада на гриле с лимоном
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Камбала с овощами
Камбала с яблоками и луком
Морской язык в рисовом кляре
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Тунец с грушевым соусом
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Судак заливной
Заливное из картофеля и лосося
Сейчас в эфире
Урок 12. Серия канапе без хлеба