Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Маринованная семга гриль

278

Ингредиенты

семга  —
500 г
масло растительное —
100 мл
сок лимонный —
120 мл
петрушка
укроп
перец чили
розовый перец молотый
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем рыбу на стейки. Смешиваем масло с лимонным соком, солью, измельченными перцем чили и зеленью. Поливаем стейки полученным маринадом. Накрываем пищевой пленкой и оставляем на 30 минут.
  • 2.
    Обжариваем рыбу на гриле по 5-7 минут с каждой стороны. Поливаем лимонным соком. Прогреваем на огне в течение двух минут. Подаем стейки с овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Котлета в беконе
Камбала с яблоками и луком
Котлеты из толстолобика с картофелем и подорожником
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Ошпаренная сёмга с нежным пюре из сельдерея с добавлением мяты
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Картофельные лодочки «Алые паруса» с треской
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Каннеллони с рыбой под сливочным соусом
Хек в орехах
Филе карпа с печёным картофелем
Фаршированная форель с инжирным соусом
Форель в солевом саркофаге
О-сун
Треска в апельсиновом соусе
Морской окунь с брокколи
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Татаки из тунца с ломтиками манго
Треска «Нельсон»
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Жареная рыба под маринадом
Лосось в соусе терияки с кнелями из ананаса и мяты
Рыбные шашлычки
Треска в кляре с рисом в азиатском стиле
Жареный тунец с китайской капустой и соевым соусом
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Жареный скат
Карп с запечённой морковью и салатом
Филе сома с запечёнными помидорами
Судак по-киевски
Жареный белый амур на одесский манер
Отбивная из форели с печеной свеклой
Рыба, запеченная с картофелем
Судак, запеченный с сыром
Стейк из дайкона с запечённым окунем
Лососина грилье «Мирабо»
Рыба в томатном соусе с артишоками
Семга под маринадом
Кнели из щуки с овощным соусом
Форель по-мароккански
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Маринованный морской окунь с сельдереем и виноградом
Карась, запеченный в сметане с молодым картофелем
Филе тилапии в зелёном кляре
Пятиминутка из белого амура с лечо
Стейк из семги с рисом и овощами
Рыба в сырно-молочном соусе
Сейчас в эфире
Свинина в кисло-сладком соусе с персиками и рисовой лапшой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!