Блюда из рыбы
Маринованная семга гриль
5242
Ингредиенты
семга —
500 г
масло растительное —
100 мл
сок лимонный —
120 мл
петрушка
укроп
перец чили
соль —
по вкусу
розовый перец молотый
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
45 минут
Способ приготовления
-
1.Разрезаем рыбу на стейки. Смешиваем масло с лимонным соком, солью, измельченными перцем чили и зеленью. Поливаем стейки полученным маринадом. Накрываем пищевой пленкой и оставляем на 30 минут.
-
2.Обжариваем рыбу на гриле по 5-7 минут с каждой стороны. Поливаем лимонным соком. Прогреваем на огне в течение двух минут. Подаем стейки с овощами и зеленью. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Омлет с тунцом
Биточки «Оригинальные»
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Рыба в рукаве
800 г
лимон
—
1 шт.
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
многонациональная
Блюда с перцем чили
Блюда с перцем чили, молотым розовым перцем и семгой
Блюда с перцем чили и молотым розовым перцем
Блюда с перцем чили и семгой
Блюда с молотым розовым перцем
Блюда с молотым розовым перцем и семгой
Блюда с семгой
Комментарии0 комментариев