Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Маринованная семга гриль

4660

Ингредиенты

семга  —
500 г
масло растительное —
100 мл
сок лимонный —
120 мл
петрушка
укроп
перец чили
соль —
по вкусу
розовый перец молотый

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем рыбу на стейки. Смешиваем масло с лимонным соком, солью, измельченными перцем чили и зеленью. Поливаем стейки полученным маринадом. Накрываем пищевой пленкой и оставляем на 30 минут.
  • 2.
    Обжариваем рыбу на гриле по 5-7 минут с каждой стороны. Поливаем лимонным соком. Прогреваем на огне в течение двух минут. Подаем стейки с овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Филе трески с соусом и кускус со шпинатом
Подкопченный судак с овощным гарниром
Матлот из налима
Морской окунь с брокколи
Жареный карп с двумя гарнирами и соусом
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Холодная рыбная лазанья
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре