Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Маринованная семга гриль

1935

Ингредиенты

500 г
масло растительное —
100 мл
сок лимонный —
120 мл
петрушка
укроп
соль —
по вкусу
розовый перец молотый
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем рыбу на стейки. Смешиваем масло с лимонным соком, солью, измельченными перцем чили и зеленью. Поливаем стейки полученным маринадом. Накрываем пищевой пленкой и оставляем на 30 минут.
  • 2.
    Обжариваем рыбу на гриле по 5-7 минут с каждой стороны. Поливаем лимонным соком. Прогреваем на огне в течение двух минут. Подаем стейки с овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Заливное из форели в формах
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Шашлык из филе судака и бекона
Биточки «Оригинальные»
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Морской окунь с брокколи
Рыба в горшочке по-охридски
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в кубинском стиле