Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Маринованная семга гриль

264

Ингредиенты

семга  —
500 г
масло растительное —
100 мл
сок лимонный —
120 мл
петрушка
укроп
перец чили
розовый перец молотый
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем рыбу на стейки. Смешиваем масло с лимонным соком, солью, измельченными перцем чили и зеленью. Поливаем стейки полученным маринадом. Накрываем пищевой пленкой и оставляем на 30 минут.
  • 2.
    Обжариваем рыбу на гриле по 5-7 минут с каждой стороны. Поливаем лимонным соком. Прогреваем на огне в течение двух минут. Подаем стейки с овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Треска в кляре
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Рыба по-охотски
Котлета в беконе
Дорада с салатом из савойской капусты
Саламис
Лосось с угрем холодного копчения, запеченный в тесте
Семга, припущенная в белом вине
Хек в орехах
Палтус с овощами
Лосось со шпинатом
Шашлык из филе судака и бекона
Пикша в маринаде с пюре
Стейк из дайкона с запечённым окунем
Горбуша в кокосовой стружке
Жареная треска с овощами
Семга с голландским соусом
Рыба в кокосовом молоке
Скумбрия с апельсинами
Рыба по-бенгальски
Стейк из семги
Шашлычки из лосося
Палтус в савойской капусте с салатом из киноа
Филе судака с зелёной фасолью и ароматным соусом
Закусочный торт с семгой и крабовыми палочками
Филе карпа с красными овощами
Шашлычок из угря
Треска по-деревенски
Лещ, запечённый в яйце с укропом
Треска, жареная в тесте
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Артишоки с витками морского языка
Рыбные клёцки с фунчозой и соевым соусом
Рыбные тефтели в томате
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Рыба по-французски
Филе зубатки с чечевицей
Рыба горячего копчения
Рыбное суфле
Жареный белый амур на одесский манер
Острая жареная скумбрия с лимоном
Форель в масле с ежевичным салатом
Стейк из семги с лимоном
Судак в свекольной панировке и лёгкий салат с мангольдом
Палтус со свекольным пюре и попкорном
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Запеканка из трески
Печеная сицилийская рыба-меч
Рыба с зеленым соусом
Сейчас в эфире
Суон Хэу Чуа Нгот — свиные рёбрышки в кисло-сладком соусе
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!