Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Маринованная семга гриль

1706

Ингредиенты

500 г
масло растительное —
100 мл
сок лимонный —
120 мл
петрушка
укроп
перец чили
соль —
по вкусу
розовый перец молотый
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем рыбу на стейки. Смешиваем масло с лимонным соком, солью, измельченными перцем чили и зеленью. Поливаем стейки полученным маринадом. Накрываем пищевой пленкой и оставляем на 30 минут.
  • 2.
    Обжариваем рыбу на гриле по 5-7 минут с каждой стороны. Поливаем лимонным соком. Прогреваем на огне в течение двух минут. Подаем стейки с овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Семга под маринадом
Жареная рыба с клюквой
Морской язык в рисовом кляре
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Горящая рыба в солевом тесте
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Тефтели рыбные
Завиванец из судака
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Минтай с овощами на сковороде
Камбала с яблоками и луком
Биточки «Оригинальные»
Дорада на гриле с лимоном
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Тунец с грушевым соусом
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Камбала с овощами
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Судак заливной
Ризотто с тунцом и овощами
Морской окунь с брокколи
Хек в орехах
Треска, жареная в тесте
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Палтус с овощами
Матлот из налима
Жареный окунь
Артишоки с витками морского языка
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Семга с фруктовой сальсой
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Судак, запеченный с сыром
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Заливное из картофеля и лосося
Баклажаны, запечённые с тунцом
Судак «а натюрель»
Горбуша в кокосовой стружке
Фаршированная щука
Рыба в горшочке по-охридски
Филе жареной трески с картофелем
Рыба, запеченная в фольге
Жареная треска
Гравлакс с шукрутом
Поке с обожжённой рыбой
Рыбный холодец
Сейчас в эфире
Бургер с говяжьей котлетой по-итальянски (чизбургер)