Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Маринованная семга гриль

1235

Ингредиенты

семга  —
500 г
масло растительное —
100 мл
сок лимонный —
120 мл
петрушка
укроп
перец чили
соль —
по вкусу
розовый перец молотый
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем рыбу на стейки. Смешиваем масло с лимонным соком, солью, измельченными перцем чили и зеленью. Поливаем стейки полученным маринадом. Накрываем пищевой пленкой и оставляем на 30 минут.
  • 2.
    Обжариваем рыбу на гриле по 5-7 минут с каждой стороны. Поливаем лимонным соком. Прогреваем на огне в течение двух минут. Подаем стейки с овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Дорада на гриле с лимоном
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Хек в орехах
Камбала с овощами
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Шницель из трески
Камбала с яблоками и луком
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Заливное из картофеля и лосося
Минтай с овощами на сковороде
Горящая рыба в солевом тесте
Жареный окунь
Матлот из налима
Рыба в горшочке по-охридски
Треска, жареная в тесте
Судак заливной
Семга под маринадом
Рыба, запеченная в фольге
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Жареная треска
Рыбный холодец
Тунец с грушевым соусом
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Гравлакс с шукрутом
Лосось с двумя соусами
Семга с фруктовой сальсой
Артишоки с витками морского языка
Тефтели рыбные
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Филе жареной трески с картофелем
Морской окунь с брокколи
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Биточки «Оригинальные»
Поке с обожжённой рыбой
Ризотто с тунцом и овощами
Баклажаны, запечённые с тунцом
Судак «а натюрель»
Фаршированная щука
Палтус с овощами
Шашлык из филе судака и бекона
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Заливное из форели в формах
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Жареная рыба с клюквой
Судак, запеченный с сыром
Горбуша в кокосовой стружке
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня