Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Маринованная морковь

3128

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим маринад. Наливаем воду в сотейник. Добавляем лавровый лист, душистый перец горошком, соль и сахар. Помещаем морковь, нарезанную пластинами, в маринад. Доводим до кипения. Держим на огне в течение 3 минут.
  • 2.
    Добавляем к моркови уксус и растительное масло. Снимаем с огня. Добавляем разрезанные пополам чеснок и перцы чили.
  • 3.
    Выкладываем морковь в банку. Заливаем маринадом и накрываем крышкой. Ставим в аэрогриль на 15 минут при температуре 150 градусов. Даем остыть. Приятного аппетита!

Комментарии3

Dece
19 июня 2014, 17:38
Светлана в передаче сказано что можно сделать старым способом. Можно банку поставить в кострюлю с водой и держать тоже самое время вот и все!
Екатерина
18 июня 2014, 19:21
Причем здесь духовка, в передаче же сказано что может сделать старым способом т.е на плите
Светлана
18 июня 2014, 18:15
А чем можно заменить аэрогриль? Духовка подойдёт?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Соленые кабачки с чесноком
Вишня в роме
Айва, маринованная с болгарским перцем
Маринованная капуста с хреном и чесноком
Соленые грузди
Грибы из баклажанов
Помидоры с фасолью
Варенье из киви
Соленые огурцы с хвойным ароматом
Салат из помидоров с овощами
Корюшка под маринадом
Маринованные баклажаны в медовой заливке
Помидоры в масле с луком и хреном
Маринованная капуста с яблоками
Консервированная морковь в томатном соусе
Цукаты из вишни
Варенье из крыжовника и апельсинов
Маринованные опята
Баклажаны в томате
Желе из яблок с апельсиновой цедрой
Грушевое повидло
Соленый сиг
Соленая семга
Чесночный перец
Кабачковая икра из замороженных овощей
Цукаты из кабачков
Закуска из перца с сельдереем
Острая салатная капуста
Салат из зеленых помидоров
Вяленая рыба
Сейчас в эфире
Треска с овощами в горчичном соусе. Борщ