Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Маринованная моцарелла

7651

Ингредиенты

сыр моцарелла —
100 г
розмарин
тимьян
орегано
черный перец горошек
лимонная цедра
перец жгучий зелёный —
1 шт.
чеснок —
1 зубчик
масло растительное —
100 мл
соль
уксус бальзамический

Способ приготовления

  • 1.
    Берём моцареллу в шариках, перекладываем в банку, добавляем немного листиков розмарина и тимьяна и щепотку сухого орегано (розмарин нарезаем, орегано слегка растираем руками). С помощью ножа давим несколько горошин чёрного перца и также добавляем к моцарелле.
  • 2.
    Нарезаем произвольно 1/3 перца чили, натираем немного цедры лимона на тёрке, перекладываем в банку, добавляем целый зубчик чеснока и заливаем любым растительным маслом.
  • 3.
    Солим, добавляем немного бальзамического уксуса и оставляем мариноваться в течение 12 часов. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска виноградная на шпажке
200 г
15 г
Тосты с паштетом из копченой курицы
Тосты с грибами и тыквой
Бутерброды «Сказка»
Митьковская яичница
Жюльен из курицы с грибами
Канапе с сыром
Бутерброды «Елочка»
Сыр с овощами «на палочке»