Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Маринованная капуста быстрого приготовления

3331

Ингредиенты

1 шт.
уксус —
5 ст. л.
вода —
500 мл
сахар —
5 ст. л.
соль —
1 ст. л.
масло растительное —
5 ст. л.
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Вливаем в кастрюлю воду, добавляем сахар, соль, растительное масло и доводим до кипения. Как только вода закипит, снимаем кастрюлю с нагрева и отставляем на некоторое время.
  • 2.
    Снимаем верхние листья с белокочанной капусты, мелко шинкуем, очищаем морковь, натираем на мелкой тёрке и смешиваем обе заготовки. Перекладываем капусту и морковь в банку (0,5 л).
  • 3.
    В приготовленный маринад вливаем 9% уксус, перемешиваем ингредиенты и заливаем маринадом капусту. Оставляем мариноваться минимум на 6 часов. Приятного аппетита!

Комментарии1

Анна
22 декабря 2018, 12:53
С 1 кг капусты получилась 1,5 литровая банка

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Битые огурцы
Пикантный горошек с чесноком
Жареные помидоры с базиликом
Цветная капуста, обжаренная в кляре
Баклажаны, запеченные с грибами
Острая свёкла «по-корейски»
Свекольный паштет
Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой
Паштет шпинатный с ржаными булочками
Сейчас в эфире
Смёрреброд с тунцом. Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов. Черничный смузи с финиками