Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Маринованная капуста быстрого приготовления

2341

Ингредиенты

1 шт.
уксус —
5 ст. л.
вода —
500 мл
сахар —
5 ст. л.
соль —
1 ст. л.
масло растительное —
5 ст. л.
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Вливаем в кастрюлю воду, добавляем сахар, соль, растительное масло и доводим до кипения. Как только вода закипит, снимаем кастрюлю с нагрева и отставляем на некоторое время.
  • 2.
    Снимаем верхние листья с белокочанной капусты, мелко шинкуем, очищаем морковь, натираем на мелкой тёрке и смешиваем обе заготовки. Перекладываем капусту и морковь в банку (0,5 л).
  • 3.
    В приготовленный маринад вливаем 9% уксус, перемешиваем ингредиенты и заливаем маринадом капусту. Оставляем мариноваться минимум на 6 часов. Приятного аппетита!

Комментарии1

Анна
22 декабря 2018, 12:53
С 1 кг капусты получилась 1,5 литровая банка

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паштет шпинатный с ржаными булочками
Закуска из стручковой фасоли
Закуска из болгарского перца
Жареные помидоры с базиликом
Свёкла острая маринованная
Баклажаны, запеченные с грибами
Свекольный паштет
Овощи в нутовом тесте
Брускетта с луком-пореем
Пряно-солёные помидоры быстрым способом
Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Острая свёкла «по-корейски»
Горошек и морковь с лаймовым маслом
Битые огурцы
Брускетта с чечевицей
Свекольный мусс
Паштет свекольный с ржаными булочками
Баба-гануш
Закуска баклажанная
Цветная капуста, обжаренная в кляре
Сациви из баклажанов
Пикантный горошек с чесноком
Пряный лук с помидорами
Овощная закуска с ветчиной
Хрустящий баклажан
Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой
Сейчас в эфире
Игра «Я так вижу» с Анатолием Деренчуком