Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Маринованная капуста быстрого приготовления

2553

Ингредиенты

1 шт.
уксус —
5 ст. л.
вода —
500 мл
сахар —
5 ст. л.
соль —
1 ст. л.
масло растительное —
5 ст. л.
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Вливаем в кастрюлю воду, добавляем сахар, соль, растительное масло и доводим до кипения. Как только вода закипит, снимаем кастрюлю с нагрева и отставляем на некоторое время.
  • 2.
    Снимаем верхние листья с белокочанной капусты, мелко шинкуем, очищаем морковь, натираем на мелкой тёрке и смешиваем обе заготовки. Перекладываем капусту и морковь в банку (0,5 л).
  • 3.
    В приготовленный маринад вливаем 9% уксус, перемешиваем ингредиенты и заливаем маринадом капусту. Оставляем мариноваться минимум на 6 часов. Приятного аппетита!

Комментарии1

Анна
22 декабря 2018, 12:53
С 1 кг капусты получилась 1,5 литровая банка

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сациви из баклажанов
Горошек и морковь с лаймовым маслом
Закуска из болгарского перца
Паштет шпинатный с ржаными булочками
Паштет свекольный с ржаными булочками
Баклажаны, запеченные с грибами
Овощи в нутовом тесте
Свекольный паштет
Жареные помидоры с базиликом
Цветная капуста, обжаренная в кляре
Пикантный горошек с чесноком
Свёкла острая маринованная
Закуска из стручковой фасоли
Острая свёкла «по-корейски»
Хрустящий баклажан
Пряный лук с помидорами
Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Пряно-солёные помидоры быстрым способом
Баба-гануш
Свекольный мусс
Битые огурцы
Закуска баклажанная
Овощная закуска с ветчиной
Брускетта с чечевицей
Брускетта с луком-пореем
Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой
Сейчас в эфире
Киш с гребешками и рикоттой