Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Маринованная форель с луком

7832

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Снимаем филе форели с хребта, срезаем плавники и тёшу, удаляем косточки и снимаем кожу. Нарезаем порционными кусочками, выкладываем в миску, солим, добавляем сахар, заливаем водой, споласкиваем и выкладываем на противень с пергаментом.
  • 2.
    Запекаем в духовке 2-5 минут при температуре 200 градусов в режиме конвекции с грилем: рыба должна побелеть.
  • 3.
    Очищаем лук, нарезаем полукольцами, добавляем немного сахара, соли и дроблёного можжевельника, заливаем водой и уксусом и даём закипеть (ингредиенты для маринада добавляем по вкусу).
  • 4.
    Выкладываем форель в блюдо для подачи, заливаем маринадом с луком, даём настояться в течение ночи. При подаче посыпаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии7

Администратор
23 сентября 2019, 10:54
Дмитрий, подойдёт самый типичный спиртовой уксус.
Дмитрий
21 сентября 2019, 19:18
Уксус какой % процентности использовать?
Администратор
4 февраля 2019, 12:13
Соня, только личным сообщением :)
Соня
25 января 2019, 19:49
А как пригласить в гости Илью ???
Администратор
29 июня 2018, 16:18
Юлия, заливайте рыбу горячим маринадом.
Юлия
29 июня 2018, 15:42
А маринадом заливать горячим или остудить?
22frolova
12 марта 2017, 19:58
Круто, сделала.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жюльен из томлёных кальмаров
Волованы с лососем
Канапе с лососевым муссом
Маринованные мидии
Рыба под маринадом
Сибирская солонина
Канапе с креветками
Карп в кисло-сладком желе
Лодочки из авокадо с креветками