Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Маринованная балтийская сельдь

306

Ингредиенты

2 шт.
вода —
1000 мл
уксус —
100 мл
200 г
сметана —
200 г
20 г
чеснок
укроп
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем воду, 9% уксус и соль. Помещаем филе сельди в полученный маринад. Ставим в холодильник на ночь.
  • 2.
    Смешиваем майонез, сметану, горчицу и измельченный чеснок. Выкладываем сельдь в соус. Ставим в холодильник на 24 часа.
  • 3.
    Выкладываем сельдь на тарелку. Посыпаем измельченным укропом. Приятного аппетита!

Комментарии6

ольга
24 февраля 2016, 21:24
Мне кажется, что укроп не очень подходит для окончательного оформления блюда. Лучше зеленый лучок. Сорри.
Таня
20 февраля 2016, 17:15
А скажите,пожалуйста, таким же способом можно замариновать свежую скумбрию? просто где я живу, сельди не бывает, а рецепт очень понравился...
спасибо!
Администратор
20 февраля 2016, 12:44
Александр, 9%-ый уксус.
Александр
19 февраля 2016, 21:44
Уксус скольки процентный? Крайне редко встречается в рецептах указание на процентный состав уксуса.
Администратор
17 сентября 2015, 18:48
Сергей, для приготовления данного блюда используется свежая рыба.
Сергей
16 сентября 2015, 21:18
Сельдь какая соленая , маринованная или свежая ?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фондю из морепродуктов
Жюльен из томлёных кальмаров
Креветки, обжаренные в арахисовой пасте
Салат из креветок в креветочных чипсах
Креветки во фритюре с салатом
Канапе с лососевым муссом
Шашлычки из сибаса
Рулетики с тунцом
Канапе с форелью
Саганаки
Рыба под майонезом с желе
Тунец с острой сальсой и салатным миксом
Рулетики из кильки с грибами
Лосось со спаржей
Тартар из тунца в лаймовом сиропе
Роллы из тунца, перца, авокадо и огурца
Скордалья с жареной треской
Сельдь маринованная по-голландски
Лосось особого посола
Креветки с базиликом и корейкой
Канапе «Селёдка под шубой»
Рулет крабовый
Сибирская солонина
Форшмак из сельди
Крабовые шарики по-азиатски
Закуска с селёдкой и отварным картофелем
Семга по-княжески
Лодочки из авокадо с креветками
Кокосово-рыбное карри
Бутерброды с печенью трески
Бутерброды с красной рыбой
Сливочное желе с икрой
Салат из креветок с цитрусовыми
Маринованная форель с луком
Марискос
Пряные тостадос с креветками
Адлерская форель в маринаде
Тартар из сельди
Закуска «Рафаэлло»
Креветочные роллы с инжиром и острым апельсиновым соусом
Завиванец из рыбы
Хлебец с лососем
Закуска из огурцов с тунцом и сливочным сыром
Креветки в зелёном соусе
Карп в кисло-сладком желе
Салат-закуска с красной рыбой к вину
Тартар из лосося
Шоты с копченым лососем
Батон фаршированный
Паштет из семги
Сейчас в эфире
Фруктовые соусы
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!