Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Маринованная балтийская сельдь

1762

Ингредиенты

2 шт.
вода —
1000 мл
уксус —
100 мл
200 г
сметана —
200 г
20 г
чеснок
укроп
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем воду, 9% уксус и соль. Помещаем филе сельди в полученный маринад. Ставим в холодильник на ночь.
  • 2.
    Смешиваем майонез, сметану, горчицу и измельченный чеснок. Выкладываем сельдь в соус. Ставим в холодильник на 24 часа.
  • 3.
    Выкладываем сельдь на тарелку. Посыпаем измельченным укропом. Приятного аппетита!

Комментарии6

ольга
24 февраля 2016, 21:24
Мне кажется, что укроп не очень подходит для окончательного оформления блюда. Лучше зеленый лучок. Сорри.
Таня
20 февраля 2016, 17:15
А скажите,пожалуйста, таким же способом можно замариновать свежую скумбрию? просто где я живу, сельди не бывает, а рецепт очень понравился...
спасибо!
Администратор
20 февраля 2016, 12:44
Александр, 9%-ый уксус.
Александр
19 февраля 2016, 21:44
Уксус скольки процентный? Крайне редко встречается в рецептах указание на процентный состав уксуса.
Администратор
17 сентября 2015, 18:48
Сергей, для приготовления данного блюда используется свежая рыба.
Сергей
16 сентября 2015, 21:18
Сельдь какая соленая , маринованная или свежая ?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска по-дачному
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Трубочки «Аппетитные»
Яйца с кетой и оливками
Адлерская форель в маринаде
Канапе с креветками
Карп в кисло-сладком желе
Закуска с морскими гребешками
Угорь по-волжски
Сельдь рубленная с орехами
Маринованная скумбрия со свеклой
Сэндвичи по-скандинавски
Бутерброды с копченой рыбой
Рыба под маринадом
Заливное по-татарски
Закуска «Красная икра»
Горячая закуска из креветок
Закуска из яиц с сельдью
Салат из креветок с сельдереем
Заливное из карпа
Тигровые креветки в чесночном масле
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Волованы с лососем
Креветки в остром соусе
Лодочки из авокадо с креветками
Закуска «Рафаэлло»
Креветки с базиликом и корейкой
Севиче из гребешков с красной икрой
Яйца, фаршированные по-купечески
Бутербродный торт «Элитный»
Банкетное блюдо «Рандеву»
Мидии по-азовски
Семга по-княжески
Сэндвич с крабовыми палочками
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Завиванец из рыбы
Тосты с семгой и авокадо
Рыба заливная
Жареная рыба на утюге с огуречным салатом
Мясо кальмаров во фритюре
Сельдь с грибами
Сибирская солонина
Канапе с королевскими креветками
Скумбрия с пикантным соусом
Мидии запеченные
Маринованные мидии
Паштет из минтая с лососем
Семга с клюквой
Рыба под ореховым соусом
Сейчас в эфире
Мармелад