Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Маринованная балтийская сельдь

1639

Ингредиенты

2 шт.
вода —
1000 мл
уксус —
100 мл
200 г
сметана —
200 г
20 г
чеснок
укроп
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем воду, 9% уксус и соль. Помещаем филе сельди в полученный маринад. Ставим в холодильник на ночь.
  • 2.
    Смешиваем майонез, сметану, горчицу и измельченный чеснок. Выкладываем сельдь в соус. Ставим в холодильник на 24 часа.
  • 3.
    Выкладываем сельдь на тарелку. Посыпаем измельченным укропом. Приятного аппетита!

Комментарии6

ольга
24 февраля 2016, 21:24
Мне кажется, что укроп не очень подходит для окончательного оформления блюда. Лучше зеленый лучок. Сорри.
Таня
20 февраля 2016, 17:15
А скажите,пожалуйста, таким же способом можно замариновать свежую скумбрию? просто где я живу, сельди не бывает, а рецепт очень понравился...
спасибо!
Администратор
20 февраля 2016, 12:44
Александр, 9%-ый уксус.
Александр
19 февраля 2016, 21:44
Уксус скольки процентный? Крайне редко встречается в рецептах указание на процентный состав уксуса.
Администратор
17 сентября 2015, 18:48
Сергей, для приготовления данного блюда используется свежая рыба.
Сергей
16 сентября 2015, 21:18
Сельдь какая соленая , маринованная или свежая ?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Скумбрия с пикантным соусом
Бутерброды с копченой рыбой
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Семга по-княжески
Адлерская форель в маринаде
Волованы с лососем
Закуска с кальмарами и чесноком
Татаки из трески в трех маринадах
Канапе с королевскими креветками
Яйца, фаршированные копченым лососем
Жюльен с морепродуктами
Яйца, фаршированные по-купечески
Рыба в винном желе
Сэндвичи по-скандинавски
Бутерброды с красной рыбой
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Семга с клюквой
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Заливное по-татарски
Рулетики из кильки с грибами
Волованы с красной икрой
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Мясо кальмаров во фритюре
Креветки в остром соусе
Закуска с морскими гребешками
Тигровые креветки в чесночном масле
Канапе с лососевым муссом
Мидии по-азовски
Рулет из лосося на тостах
Трубочки «Аппетитные»
Сельдь, маринованная со сметаной
Мусс с копченой рыбой
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Яйца с кетой и оливками
Тосты с семгой и авокадо
Канапе с креветками
Рыба под ореховым соусом
Закуска по-дачному
Обжаренные морские гребешки
Креветки во фритюре с салатом
Карп в кисло-сладком желе
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Мидии запеченные
Креветки с базиликом и корейкой
Маринованная скумбрия со свеклой
Паштет из минтая с лососем
Паштет из минтая
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Фондю из красной рыбы
Сельдь рубленная с орехами
Сейчас в эфире
Кока де Сан Хуан