Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Маринованная балтийская сельдь

331

Ингредиенты

2 шт.
вода —
1000 мл
уксус —
100 мл
200 г
сметана —
200 г
20 г
чеснок
укроп
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем воду, 9% уксус и соль. Помещаем филе сельди в полученный маринад. Ставим в холодильник на ночь.
  • 2.
    Смешиваем майонез, сметану, горчицу и измельченный чеснок. Выкладываем сельдь в соус. Ставим в холодильник на 24 часа.
  • 3.
    Выкладываем сельдь на тарелку. Посыпаем измельченным укропом. Приятного аппетита!

Комментарии6

ольга
24 февраля 2016, 21:24
Мне кажется, что укроп не очень подходит для окончательного оформления блюда. Лучше зеленый лучок. Сорри.
Таня
20 февраля 2016, 17:15
А скажите,пожалуйста, таким же способом можно замариновать свежую скумбрию? просто где я живу, сельди не бывает, а рецепт очень понравился...
спасибо!
Администратор
20 февраля 2016, 12:44
Александр, 9%-ый уксус.
Александр
19 февраля 2016, 21:44
Уксус скольки процентный? Крайне редко встречается в рецептах указание на процентный состав уксуса.
Администратор
17 сентября 2015, 18:48
Сергей, для приготовления данного блюда используется свежая рыба.
Сергей
16 сентября 2015, 21:18
Сельдь какая соленая , маринованная или свежая ?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска из жареных кальмаров
Карпаччо из скумбрии
Тост с сёмгой и красной икрой
Салат из креветок в креветочных чипсах
Закуска из огурцов с тунцом и сливочным сыром
Семга в лодочке из сельдерея
Бутерброды с красной рыбой
Тартар из сельди
Севиче из гребешков с красной икрой
Соленая скумбрия с жареными тостами
Ассорти рыбное
Кальмары в кляре с соусом
Закуска по-дачному
Смёрреброд с тунцом
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Карпаччо из скумбрии
Марискос
Фаршированные ракушки
Закуска с креветками и помидорами
Рулетики из кильки с грибами
Яйца, фаршированные копченым лососем
Рулетики из морского языка со шпинатом
Праздничная закуска из трех тартаров
Скордалья с жареной треской
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Яйца, фаршированные по-купечески
Салат-закуска с красной рыбой к вину
Жюльен из морепродуктов
Тартар из лосося
Паштет из скумбрии с хреном
Семга с клюквой
Террин из красной и белой рыбы
Кальмары маринованные
Двойной тартар
Тартар из лосося со свеклой
Бутерброды с килькой
Трубочки «Аппетитные»
Кростини по-тоскански
Сморреброд с килькой
Картофельный рулет с морским коктейлем
Хлебец с лососем
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Карпаччо из дорады
Тартар из сёмги на апельсине
Рыбные пирамидки
Форшмак
Закуска из артишоков с анчоусами
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Тартар из лосося и говядины
Яйца Бенедикт
Сейчас в эфире
Вареники с жареной картошкой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!