Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Маринованная балтийская сельдь

686

Ингредиенты

2 шт.
вода —
1000 мл
уксус —
100 мл
200 г
сметана —
200 г
20 г
чеснок
укроп
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем воду, 9% уксус и соль. Помещаем филе сельди в полученный маринад. Ставим в холодильник на ночь.
  • 2.
    Смешиваем майонез, сметану, горчицу и измельченный чеснок. Выкладываем сельдь в соус. Ставим в холодильник на 24 часа.
  • 3.
    Выкладываем сельдь на тарелку. Посыпаем измельченным укропом. Приятного аппетита!

Комментарии6

ольга
24 февраля 2016, 21:24
Мне кажется, что укроп не очень подходит для окончательного оформления блюда. Лучше зеленый лучок. Сорри.
Таня
20 февраля 2016, 17:15
А скажите,пожалуйста, таким же способом можно замариновать свежую скумбрию? просто где я живу, сельди не бывает, а рецепт очень понравился...
спасибо!
Администратор
20 февраля 2016, 12:44
Александр, 9%-ый уксус.
Александр
19 февраля 2016, 21:44
Уксус скольки процентный? Крайне редко встречается в рецептах указание на процентный состав уксуса.
Администратор
17 сентября 2015, 18:48
Сергей, для приготовления данного блюда используется свежая рыба.
Сергей
16 сентября 2015, 21:18
Сельдь какая соленая , маринованная или свежая ?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Маринованные мидии
Креветки в остром соусе
Рулетики из кильки с грибами
Рыба заливная
Бутербродный торт «Элитный»
Мидии запеченные
Лодочки из авокадо с креветками
Мусс из копченой семги
Рыба под маринадом
Рыбные пирамидки
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Сельдь, маринованная со сметаной
Мидии по-азовски
Канапе с анчоусами
Завиванец из рыбы
Закуска из яиц с сельдью
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Мусс с копченой рыбой
Закуска «Красная икра»
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Паштет из минтая с лососем
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Канапе с королевскими креветками
Паштет из минтая
Закуска «Рафаэлло»
Банкетное блюдо «Рандеву»
Сельдь с грибами
Закуска по-дачному
Закуска с морскими гребешками
Обжаренные морские гребешки
Волованы с красной икрой
Сельдь рубленная с орехами
Рыба под ореховым соусом
Креветки с базиликом и корейкой
Рыбная закуска с кукурузой
Жюльен с морепродуктами
Яйца с кетой и оливками
Закуска с кальмарами и чесноком
Севиче из гребешков с красной икрой
Мясо кальмаров во фритюре
Волованы с лососем
Лосось со спаржей
Рулет из лосося на тостах
Адлерская форель в маринаде
Тигровые креветки в чесночном масле
Кокосово-рыбное карри
Яйца, фаршированные копченым лососем
Сейчас в эфире
По пакетикам