Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Маринованная балтийская сельдь

5387

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем воду, 9% уксус и соль. Помещаем филе сельди в полученный маринад. Ставим в холодильник на ночь.
  • 2.
    Смешиваем майонез, сметану, горчицу и измельченный чеснок. Выкладываем сельдь в соус. Ставим в холодильник на 24 часа.
  • 3.
    Выкладываем сельдь на тарелку. Посыпаем измельченным укропом. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии6 комментариев

ольга
24 февраля 2016, 21:24
Мне кажется, что укроп не очень подходит для окончательного оформления блюда. Лучше зеленый лучок. Сорри.
Таня
20 февраля 2016, 17:15
А скажите,пожалуйста, таким же способом можно замариновать свежую скумбрию? просто где я живу, сельди не бывает, а рецепт очень понравился...
спасибо!
Администратор
20 февраля 2016, 12:44
Александр, 9%-ый уксус.
Александр
19 февраля 2016, 21:44
Уксус скольки процентный? Крайне редко встречается в рецептах указание на процентный состав уксуса.
Администратор
17 сентября 2015, 18:48
Сергей, для приготовления данного блюда используется свежая рыба.
Сергей
16 сентября 2015, 21:18
Сельдь какая соленая , маринованная или свежая ?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Корзиночки из сыра с муссом из лосося
Горячая закуска из креветок
Жюльен из кальмаров
Жюльен из креветок и мидий на спарже
Мусс с копченой рыбой
Канапе с королевскими креветками
Рыба в винном желе
Тигровые креветки в чесночном масле
Спринг-роллы с крабовыми палочками