Сегодня
Рецепты
ТВ-каналы
Журнал
Телепрограммы
Вход
Программы
Ведущие и повара
Реклама и спецпроекты
Как подключиться
Контакты
Новости
Статьи
Вопросы о еде
Звездные рецепты
Интерактив
Категория
Выберите значение
Все категории
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Дижестив
Заготовки и консервирование
Закуски
Напитки
Салаты
Соусы и маринады
Супы
Блюдо
Выберите значение
Все блюда
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Блины
Блины
Блюда из морепродуктов
Блюда из морепродуктов
Блюда из рыбы
Варенье
Варенья и джемы
Джем
Джем
Закуски с беконом
Закуски с овощами
Закуски с рыбой и морепродуктами
Закуски с сыром
Запеканки
Кексы
Кексы
Маринуем на зиму
Молочные супы
Мясо
Мясо
Овощные супы
Оладьи
Печенье
Пироги
Пироги
Пироги
Пироги и торты
Пироги и торты
Пицца
Птица
Птица
Рецепты кабачковой икры
Рецепты компотов на зиму
Рецепты малосольных огурцов
Рецепты маринованных огурцов
Рецепты солений на зиму
Рецепты соленых огурцов
Рулеты
Рулеты
Рыбные супы
Салат «Оливье»
Салат «Цезарь»
Салаты из морепродуктов
Салаты с грибами
Салаты с мясом
Салаты с овощами
Салаты с птицей
Салаты с рыбой
Салаты с сыром
Салаты с фруктами
Супы с мясом
Супы с птицей
Сырники
Сырные супы
Торты
Торты
Фруктовые десерты
Шашлык
Шашлык
Ингредиенты
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Меню
Выберите значение
Все меню
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Кухня
Выберите значение
Вся кухня
Австралийская
Австрийская
Азербайджанская
Азиатская
Американская
Английская
Аргентинская
Армянская
Балканская
Белорусская
Бельгийская
Бирманская
Ближневосточная
Болгарская
Бразильская
Бурятская
Венгерская
Восточная
Вьетнамская
Голландская
Греческая
Грузинская
Датская
Еврейская
Европейская
Египетская
Индийская
Индонезийская
Иранская
Ирландская
Испанская
Итальянская
Кавказская
Казахская
Камбоджийская
Кипрская
Китайская
Корейская
Кубинская
Латвийская
Латиноамериканская
Ливанская
Литовская
Мальтийская
Марокканская
Мексиканская
Многонациональная
Молдавская
Немецкая
Польская
Португальская
Румынская
Русская
Сенегальская
Сербская
Словацкая
Таджикская
Тайская
Татарская
Турецкая
Узбекская
Украинская
Финская
Французская
Хорватская
Чешская
Шведская
Швейцарская
Шотландская
Эстонская
Южноафриканская
Японская
Повар
Выберите значение
Все повара
Александр Богданов
Александр Дмитриев
Александр Ишевский
Александр Кравцов
Алена Изюмская
Анастасия Давыдова
Анастасия Суворова
Анна Александрова
Анна Валл
Анна Рей
Антон Абрезов
Василий Емельяненко
Вера Зощенко
Владимир Павлов
Георгий Мтвралашвили
Голиб Саидов
Денис Дмитровский
Денис Шумаков
Джанни Тицци
Дмитрий Щербаков
Евгений Ермолаев
Евгения Барукова
Евдокия Санько
Женя Сельдерей
Иван Забавников
Илья Лазерсон
Илья Литвяк
Катрин Баер
Катя Скворцова
Кирилл Гусев
Константин Балаханов
Константин Вагу
Леонид Затуливетров
Максим Творогов
Мамикон Плузянц
Маргарита Ганичева
Маргарита Левченко
Марина Наумова
Мария Решетникова
Марк Окунь
Михаил Степанов
Настя Латова
Настя Ягодкина
Никита Сечин
Ольга Клим
Педро Гонсалес
Пётр Пахомов
Роберт Винокуров
Рустам Тангиров
Сергей Малаховский
Сергей Речкалов
Соня Фастеева
Телеканал Еда
Юлия Макиенко
ТВ-программа
Выберите значение
Все программы
#ППпофану
7 нот вегетарианской кухни
G значит гриль
XXS
Азы про тесто
Армянская кухня
Банкет. Фуршет. Недорого
Без глютена
Без запретов
Без лактозы
Безумный Балаханов. Нюансы
Белорусская кухня
Братья по сахару
Бургер
Была бы тарелка — а повод найдётся!
В лесу
В мундире и без
Во блин!
Все просто с Василием Емельяненко
Выпечка для чайников
Высший пилотаж
Гастрономическая карта России. Карелия
Гастрономическая карта России. Териберка
Гости, на кухню!
Готовим по-итальянски с Сильвией Коллока
Грузинская кухня
Дары моря
Дегустация
Дежурный пекарь
Дежурный по кухне
ДЕСЕРТация
Десерты лайт
Дети, за стол!
Еда test
Еда лайт
Еда на огне
Еда с акцентом
Если ужин быстро нужен
Жарка в натуре!
Завтрак на завтра
Завтрак с Антоном Абрезовым
Заморозил - сэкономил
Запасайся кто может!
Зощенко. Сладкие рассказы
Исключительная еда
Исчезающая еда
К плите
Как здесь едят
Как там едят
Карпаччо
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов
Кофе
Красивая выпечка с Джулиет
Красивая подача
Крутой замес
Кто готовит — тот не моет
Кулинария как наука
Кулинарные жемчужины Европы
Кулинарные приключения в Китае
Кулинарные путешествия Карены и Кейси
Кухня по заявкам
Кухня по заявкам. Прямой эфир
Лазерсон. Гриль
Лазерсон. Любимое
Максимально просто!
Мама или Шеф
Маргарита и мастера
Мексика дома
Минус 18
Мир любимых вкусов
Мир Чака
Мировой повар
Молекула вкуса
Моя шведская кухня
Мультиповар
Мясо. От филе до фарша
На гриле
Надо не надо
Надо пробовать
Небанальная кухня Павлова
Ножи
Обед безбрачия
Обед за 200 рублей
Общепит в разрезе
Огонь по Сельдерею
Островные деликатесы
Паста
Первое, второе, третье
Пицца
Полный пельмень
Правило тарелки
Привет, Италия!
Принципы Лазерсона
Принципы Лазерсона ONLINE
Пряная луна и сладкий ветер
Птица. От филе до фарша
Путешествие Гордона Рамзи, Джино и Фреда
Распаковка
Реально! Кондитер
Реально! Кондитер. Базовые рецепты
Рецепты от Velle
Рыба и гриль
Рыба на природе
Рыба. От филе до фарша
С ложкой по свету
С фермы на стол
Самая что ни на Есть Польша
Сделай как я
Семейные рецепты Нади
Сладкие шалости
Сласти от Насти
Смузи
Стейк
Субпродукты
Супершефы
Суповарение
Сырники без комплексов
Тайна блюда
Тартар
Теле-теле-тесто
ТОП-100
Три соуса
Удиви меня вкусно
Ужин? Не проблема!
Узбекская кухня
Царь плиты
Царь плиты. Сезон 2
Чай
Час блогера
Что едим, профессор?
Что едим?
Чтобы похудеть
Чужими руками
Этикет
Яйца в профиль и анфас
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
Сбросить
Подобрать
рецепт
Подборщик рецептов
Ещё настройки
Скрыть настройки
Сегодня
Рецепты
ТВ-каналы
Журнал
Телепрограммы
Вход
Рецепты
Блюда со стеблем сельдерея от Марины Наумовой
Блюда со стеблем сельдерея от Марины Наумовой
По новизне
По популярности
Овощные супы
Холодный пшеничный суп
20 минут
лук репчатый
—
3 шт.
масло растительное
крупа пшеничная
—
2 ст.
чеснок
—
1 зубчик
ростки пшеницы
стебель сельдерея
—
1 шт.
огурец
—
1 шт.
лук зеленый
—
1 пучок
простокваша
—
1 л
вода
—
300 мл
петрушка
укроп
черный перец
соль
14 ингредиентов
Овощные супы
Классический гаспачо
20 минут
томаты в собственном соку
—
700 г
перец болгарский
—
3 шт.
лук репчатый красный
—
1 шт.
чеснок
—
2 зубчика
стебель сельдерея
—
1 шт.
масло оливковое
черный перец
базилик
—
2 веточки
базилик красный
—
1 веточка
хлеб с отрубями
—
4 ломтика
соль
орегано
12 ингредиентов
Овощные супы
Холодный суп с цукини
1 час
лук репчатый
—
1 шт.
масло оливковое
кабачок
—
2 шт.
цукини
—
1 шт.
фенхель
—
1 шт.
стебель сельдерея
—
1 шт.
сливки
—
250 мл
соль
черный перец
перец чили
—
1 стручок
чеснок
—
1 зубчик
базилик
кинза
соус соевый
—
2 ст. л.
14 ингредиентов
Овощные супы
Томатный суп с кукурузой
20 минут
томаты в собственном соку
—
500 г
лук репчатый
—
2 шт.
масло оливковое
стебель сельдерея
—
2 шт.
перец болгарский
—
1 шт.
перец чили
—
1 шт.
орегано
чеснок
—
2 зубчика
соль
базилик
черный перец
кукуруза консервированная
—
300 г
сахар
тмин
сливки
—
200 мл
сыр мягкий
—
200 г
16 ингредиентов
Овощные супы
Холодный вишисуаз
40 минут
лук-порей
—
1 шт.
стебель сельдерея
—
1 шт.
лук-шалот
—
2 шт.
масло сливочное
—
70 г
масло оливковое
—
3 ст. л.
картофель
—
3 шт.
лук зеленый
—
2 пучка
бульон куриный
—
350 мл
сливки
—
200 мл
соль
10 ингредиентов
Овощные супы
Дал
40 минут
бобы маш
—
2 ст.
вода
—
1500 мл
помидор
—
2 шт.
гарам масала
пажитник
перец чили
—
1 стручок
кинза
мацони
—
2 ст. л.
петрушка
лук репчатый
—
3 шт.
масло топленое
—
100 г
морковь
—
1 шт.
стебель сельдерея
—
1 шт.
имбирь
—
5 см
перец болгарский
—
4 шт.
куркума
—
2 ст. л.
анис звёздчатый
семена горчицы
кумин
кориандр
панч пурен
соль
22 ингредиента
Супы
Бограч
45 минут
лук репчатый
—
3 шт.
сало
—
150 г
масло растительное
—
7 ст. л.
говядина
—
200 г
свинина (шея)
—
300 г
вино красное
—
170 мл
вода
—
1 л
картофель
—
4 шт.
морковь
—
4 шт.
копчёные свиные рёбра
—
6 шт.
лук-порей
колбаски охотничьи
—
6 шт.
лук зеленый
—
1 пучок
чеснок
—
3 зубчика
соль
розмарин
тимьян
петрушка
—
1 пучок
кинза
—
1 пучок
перец чили
—
1 шт.
яйцо
—
2 шт.
вода
—
70 мл
мука
—
6 ст. л.
лук репчатый красный
—
1 шт.
стебель сельдерея
—
1 шт.
перец болгарский
—
4 шт.
помидор
—
2 шт.
паста томатная
—
200 г
паприка
28 ингредиентов
Супы
Ватерзой
40 минут
бульон рыбный
—
1 л
вода
—
150 мл
желтки
—
2 шт.
сок лимонный
—
3 ст. л.
сливки
—
250 мл
филе трески
—
400 г
филе семги
—
400 г
масло сливочное
лук-порей
—
10 см
лук зеленый
—
1 пучок
петрушка
—
1 пучок
чеснок
—
3 зубчика
картофель
—
3 шт.
морковь
—
2 шт.
лук репчатый
—
2 шт.
масло растительное
корень сельдерея
—
1 шт.
стебель сельдерея
—
2 шт.
смесь 5 перцев
тимьян
соль
21 ингредиент
Супы
Пивной суп с копчёностями
40 минут
бульон говяжий
—
1500 мл
лук репчатый
—
1 шт.
чеснок
—
7 зубчиков
морковь
—
2 шт.
картофель
—
3 шт.
масло растительное
ребрышки копченые
—
250 г
паста томатная
—
150 г
колбаски охотничьи
—
6 шт.
пиво
—
1500 мл
стебель сельдерея
—
1 шт.
петрушка
сыр твёрдый
—
150 г
хлеб ржаной
—
6 ломтиков
тмин
соль
16 ингредиентов
Рыбные супы
Финская уха
35 минут
бульон рыбный
—
500 мл
картофель
—
4 шт.
морковь
—
2 шт.
масло оливковое
—
3 ст. л.
лук репчатый
стебель сельдерея
фенхель
чеснок
—
1 зубчик
лосось
—
300 г
сливки
—
500 мл
лук-порей
—
1 шт.
укроп
соль
13 ингредиентов
Супы
Царская уха
25 минут
бульон куриный
лосось
—
500 г
морковь
—
1 шт.
стебель сельдерея
—
1 шт.
помидоры черри
—
5 шт.
треска
—
700 г
водка
—
100 мл
хондаши
—
1 ст. л.
чеснок
—
2 зубчика
укроп
10 ингредиентов
Рыбные супы
Буйабес
1 час
дорада
—
2 шт.
сибас
—
1 шт.
окунь
—
2 шт.
масло оливковое
масло сливочное
—
50 г
мука пшеничная
мука кукурузная
соль
вода
—
3 л
тимьян
лавровый лист
гвоздика
черный перец горошек
душистый перец горошек
шафран
лук репчатый
—
3 шт.
лимонная цедра
апельсиновая цедра
чеснок
базилик
—
1 пучок
петрушка
багет
лук-шалот
—
2 шт.
паста томатная
—
4 ст. л.
стебель сельдерея
—
3 шт.
фенхель
—
1 шт.
томаты в собственном соку
—
300 г
кальмары
—
3 шт.
мидии
—
500 г
креветки
—
300 г
масло сливочное
—
50 г
вино белое
—
200 мл
желтки
—
2 шт.
перец кайенский
33 ингредиента
Подписывайтесь на еженедельный дайджест от телеканала «Еда»
!
Используйте английскую раскладку
Введите корректную почту, например,
mail@tveda.ru
Подписаться
Вы подписаны
Показать еще
От редакции
Сытные первые блюда
Суп с красной фасолью
лук репчатый красный
—
1 шт.
помидоры черри
—
100 г
перец болгарский
—
1 шт.
лук-порей
—
1 шт.
стебель сельдерея
—
2 шт.
морковь
—
1 шт.
паста томатная
—
1 ч. л.
фасоль красная консервированная
—
400 г
вода
масло растительное
паприка сладкая молотая
соль
травы итальянские
зелень
14 ингредиентов
Борщ с индейкой
голень индейки
—
1 шт.
грудка индейки
—
1 шт.
вода
морковь
—
2 шт.
лук репчатый
—
2 шт.
лавровый лист
душистый перец горошек
петрушка
капуста белокочанная
—
200 г
свекла
—
700 г
масло растительное
паста томатная
—
2 ст. л.
соль
сахар
сок лимонный
чеснок
—
3 зубчика
укроп
перец свежемолотый
18 ингредиентов
Рыбная солянка
судак
огурцы соленые
паста томатная
лук репчатый
масло растительное
каперсы
укроп
оливки
лимон
соль
10 ингредиентов
Рамен
помидоры черри
—
5 шт.
кунжут
—
1 щепотка
лапша яичная
—
1
соль
шампиньоны
—
3 шт.
перец болгарский
—
2 стенки
филе куриное
масло растительное
—
1 ст. л.
укроп
петрушка
яйцо
—
1 шт.
уксус
—
1 ч. л.
вода
—
1 л
мисо паста
—
1 ст. л.
соус соевый
—
1 ст. л.
15 ингредиентов
Томатный суп с беконом
лук репчатый
—
1 шт.
масло растительное
кетчуп
—
2 ст. л.
томаты в собственном соку
—
400 г
бекон
соль
перец свежемолотый
соус чесночный
багет
петрушка
10 ингредиентов
Категории рецептов
Дижестив
Салаты
Десерты
Выпечка
Заготовки и консервирование
Соусы и маринады
Закуски
Супы
Вторые блюда
Напитки
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
ещё
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Рецепты с огурцом
Рецепты с зеленым луком
Рецепты с водой
Рецепты с красным луком
Рецепты с базиликом
Рецепты с сахаром
Рецепты с топленым маслом
Рецепты с имбирём
Рецепты с красным вином
Рецепты с лососем
Рецепты с багетом
Рецепты с белым вином
Салат цезарь
Салат оливье
Шашлык
Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!
Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.
!
Используйте ваше настоящее имя
!
Используйте английскую раскладку
Введите корректную почту, например,
mail@tveda.ru
Пожалуйста, заполните обязательные поля!
Подписаться
Больше не показывать
Авторизация
Спасибо! Ваш голос отправлен.