Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Марципановый крем с ягодами

690

Ингредиенты

марципан —
200 г
сок банановый —
200 мл
желатин —
10 г
яйцо —
3 шт.
сливки —
120 мл
сахар —
30 г
ликер —
30 мл
ягоды свежие
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем желатин в холодной воде. Распускаем на слабом огне и добавляем банановый сок.
  • 2.
    Взбиваем желтки с сахаром. Добавляем марципан и ликер. Перемешиваем. Вливаем желатин с соком и перемешиваем.
  • 3.
    Взбиваем белки. Постепенно добавляем к крему, помешивая. Смешиваем ягоды с сахаром и ликером. Выкладываем в креманки. Заливаем кремом и даем застыть. Приятного аппетита!

Комментарии1

Аня
28 января 2015, 21:27
вкуснятина, спасибо за рецепт

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мороженое с шоколадным соусом
Пирожное «Дюймовочка»
Торт из овсяного печенья
Украшение «Листья и полусферы»
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Мармелад из персиков
Пасха с шоколадом
Торт «Черепаха Тортила»
Эклеры
Пластичный шоколад
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Профитроли без начинки
Козинаки из орехов
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Медовые треугольнички
Десерт «Новогодний»
Пирожное «Малиновые облака»
Меренги «Снеговики»
Пирожное «Павлова»
Крем из смородины
Быстрое пирожное из печенья и сгущёнки
Козинаки с арахисом
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Крем сметанный
Канарский фруктово-овощной салат
Вишня под «снегом»
Пирожное «кокосовый рай»
Мусс шоколадный
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Натийас
Крем малиновый
Традиционная творожная пасха с курагой
Творожные шарики с шоколадным соусом
Белый трюфель
Тыквенно-творожная пасха
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Тёмный трюфель
Мороженое «Наполеон»
Конфетная масса «Танзания»
Лимонное желе с мятой
Творожно-медовая пасха
Пирожное «осень»
Украшение «Коряга»
Мусс из чернослива с ромом
Парфе с корицей
Бланманже
Миндальный крем
Тыквенный Монблан
Сейчас в эфире
Грибной рассольник