Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Марципановый крем с ягодами

1884

Ингредиенты

марципан —
200 г
сок банановый —
200 мл
желатин —
10 г
яйцо —
3 шт.
сливки —
120 мл
сахар —
30 г
ликер —
30 мл
по вкусу
ягоды свежие
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем желатин в холодной воде. Распускаем на слабом огне и добавляем банановый сок.
  • 2.
    Взбиваем желтки с сахаром. Добавляем марципан и ликер. Перемешиваем. Вливаем желатин с соком и перемешиваем.
  • 3.
    Взбиваем белки. Постепенно добавляем к крему, помешивая. Смешиваем ягоды с сахаром и ликером. Выкладываем в креманки. Заливаем кремом и даем застыть. Приятного аппетита!

Комментарии1

Аня
28 января 2015, 21:27
вкуснятина, спасибо за рецепт

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Крем сметанный
Мозги из марципана
Конфеты с орешками
Трехцветный шоколадный мусс
Медовые треугольнички
Пластичный шоколад
Творожные шарики с шоколадным соусом
Мороженое с розовым перцем
Миндальный крем
Пирожное «Павлова»
Шоколадный крем
Мороженое «Наполеон»
Медовая курага
Быстрое пирожное из печенья и сгущёнки
Торт из овсяного печенья
Мороженое «Натали»
Пасха с шоколадом
Пирожное «Дюймовочка»
Ягодное мороженое с печеньем
Мороженое с шоколадным соусом
Десерт «Снежный ком»
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Мармелад из персиков
Тыквенно-творожная пасха
Десерт «Грушевый сон»
Пирожное «осень»
Лимонный курд
Мусс из чернослива с ромом
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Белый трюфель
Украшение «Бабочки»
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Творожно-медовая пасха
Суп-пюре из черники
Украшение «Листья и полусферы»
Конфеты с черносливом
Лимонное желе с мятой
Фисташковое пирожное
Творожно-морковная пасха
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Натийас
Фруктовый салат с клубникой
Шоколадные конфеты с фундуком
Мусс шоколадный
Крем «Снежинка»
Крем малиновый
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Крем из смородины
Творожные «каштаны»
Сейчас в эфире
Пицца «кватро формаджи» (четыре сыра)