Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Марципановый крем с ягодами

4223

Ингредиенты

марципан —
200 г
сок банановый —
200 мл
желатин —
10 г
яйцо —
3 шт.
сливки —
120 мл
сахар —
30 г
ликер —
30 мл
сахар ванильный —
по вкусу
ягоды свежие

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем желатин в холодной воде. Распускаем на слабом огне и добавляем банановый сок.
  • 2.
    Взбиваем желтки с сахаром. Добавляем марципан и ликер. Перемешиваем. Вливаем желатин с соком и перемешиваем.
  • 3.
    Взбиваем белки. Постепенно добавляем к крему, помешивая. Смешиваем ягоды с сахаром и ликером. Выкладываем в креманки. Заливаем кремом и даем застыть. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Аня
28 января 2015, 21:27
вкуснятина, спасибо за рецепт

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мороженое за пять минут
Сметанник в стакане
Конфетная масса «страсть»
Манник на воде
Конфеты из шоколадного ганаша
180 мл
200 г
80 г
Торт с шоколадом и фисташками
7 шт.
75 г
12 г
160 г
200 мл
200 г
100 г
Творожный мусс
Шоколадная колбаса
20 г
2 г
2 шт.
130 мл
450 г
30 г
Молочный шоколад