Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Марципановый крем с ягодами

1964

Ингредиенты

марципан —
200 г
сок банановый —
200 мл
желатин —
10 г
яйцо —
3 шт.
сливки —
120 мл
сахар —
30 г
ликер —
30 мл
по вкусу
ягоды свежие
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем желатин в холодной воде. Распускаем на слабом огне и добавляем банановый сок.
  • 2.
    Взбиваем желтки с сахаром. Добавляем марципан и ликер. Перемешиваем. Вливаем желатин с соком и перемешиваем.
  • 3.
    Взбиваем белки. Постепенно добавляем к крему, помешивая. Смешиваем ягоды с сахаром и ликером. Выкладываем в креманки. Заливаем кремом и даем застыть. Приятного аппетита!

Комментарии1

Аня
28 января 2015, 21:27
вкуснятина, спасибо за рецепт

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фруктовый салат с клубникой
Канарский фруктово-овощной салат
Десерт «Грушевый сон»
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Снежки с яичным кремом
Курага в шоколаде
Восточный десерт
Мороженое с шоколадным соусом
Конфеты с черносливом
Сейчас в эфире
Пирожное «морозное утро»