Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Марципановый крем с ягодами

325

Ингредиенты

марципан —
200 г
сок банановый —
200 мл
желатин —
10 г
яйцо —
3 шт.
сливки —
120 мл
сахар —
30 г
ликер —
30 мл
ягоды свежие
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем желатин в холодной воде. Распускаем на слабом огне и добавляем банановый сок.
  • 2.
    Взбиваем желтки с сахаром. Добавляем марципан и ликер. Перемешиваем. Вливаем желатин с соком и перемешиваем.
  • 3.
    Взбиваем белки. Постепенно добавляем к крему, помешивая. Смешиваем ягоды с сахаром и ликером. Выкладываем в креманки. Заливаем кремом и даем застыть. Приятного аппетита!

Комментарии1

Аня
28 января 2015, 21:27
вкуснятина, спасибо за рецепт

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Десерт «Кофейный экзерсис»
Пирожное «картошка»
Карамелька
Карамельные пирожные с фруктами
Шоколадные трюфели с белой помадкой
Зеркальная глазурь на сгущённом молоке
Торт из овсяного печенья
Груша, запеченная с грецкими орехами и сливками
Сливочное мороженое
Панна-котта лайт
Пирожные Рунеберга лайт
Торт «Черепаха Тортила»
Бархатный шоколадный пудинг
Пахлава с курагой
Суп-пюре из черники
Крем «Снежинка»
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Шоколадный мусс со стружкой
Меренги «Снеговики»
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Творожный десерт
Пряная тыква с орехами
Конфеты «Кокосовый рай»
Десерт «Цветок Башкирии»
Пирожное «лофт»
Арбузно-медовый лед
Мусс лимонный
Манный пудинг
Запеченные яблоки с творогом и изюмом
«Шоты» из маршмеллоу с шоколадным молоком
Трубочки из песочно-слоёного теста
Шоколадный тирамису
Пат-а-бомб
Канарский фруктово-овощной салат
Сливочное желе
Пирожное «осень»
Рис с медом
Торт с шоколадом и фисташками
Творожные шарики с шоколадным соусом
Клубника в сиропе
Зимний десерт
Халвойтар
Арахисовая паста «Мулатка»
Пломбир с коньячным соусом
Козинаки
Японский десерт из зеленого горошка
Торт «Муравейник»
Крем-карамель
Чизкейк с голубикой
Топлёный маршмеллоу с воздушной пшеницей
Сейчас в эфире
Лакса
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!