Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Манты

2379

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем тесто. Муку смешиваем с яйцом, солим, и постепенно добавляя воду, замешиваем тугое тесто. Оборачиваем его в пищевую пленку и даем постоять.
  • 2.
    Лук мелко нарезаем, выкладываем в миску, солим и перетираем руками, чтобы появился сок. Добавляем мелко нарубленную говядину и курдюк. Также добавляем зиру, черный молотый перец и немного воды. Хорошо перемешиваем и даем постоять.
  • 3.
    Тесто раскатываем в колбаску, нарезаем на одинаковые кусочки и каждый раскатываем в лепешку.
  • 4.
    В середину теста кладем фарш и заворачиваем манты сначала по краям, затем слепляем швы.
  • 5.
    Смазываем дно мантоварки растительным маслом и выкладываем в нее манты. Варим до готовности минут 30-40.
  • 6.
    Делаем соус. Чеснок и жгучий перец мелко рубим, солим и смешиваем со сметаной.
  • 7.
    Подаем манты с приготовленным соусом. Приятного аппетита!

Комментарии9

Администратор
24 апреля 2017, 10:45
Гузель, здравствуйте! Возможно вы ищете программу «Принципы Лазерсона», выпуск о запеканках: /video-recepty/principy-lazersona/principy-prigotovleniya-zapekanki/ :)
Гузель
22 апреля 2017, 20:16
Здравствуйте, Илья! Не можем найти Ваш рецепт творожной запеканки от 16.04.2017г. Заранее спасибо!
Анвар
24 мая 2015, 17:22
Через Ваши лекции - практики понял - Настоящее поварское искусство, есть ТЕАТР, в самом великолепном смысле ! ,, Простой сюжет излогается, развивается, кульминирует , и ...ВЗРЫВНОЙ ФИНАЛ !!! Я знаю толк в мантушках, и хочу сказать : ,, Здоровья Вам уважаемый МАСТЕР , и новых КУЛЬМИНАЦИЙ ,,
степан
18 сентября 2014, 19:47
Готовил два раза но почемуто сухое тесто у мантов ,подскажите что делать.
Надежда
31 марта 2014, 12:36
Вы на своем месте.
Оксана
14 января 2014, 13:15
Спасибо!!!! МЫ с дочкой вашу передачу смотр
им как самый интересный художественный фильм.
Алина Кильдина
25 октября 2013, 11:07
Спасибо! Мы вас с удовольствием смотрим и готовим по вашим рецептам!
Оксана
9 октября 2013, 16:19
Товарищь Лазерсон! Вы самый обожаемый мастер! Смотрим только вас! Живите тысячу лет пожалуйста!!!
Valeryzh Zhavoronkov
16 января 2013, 21:19
Спасибо!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Азу из говядины
Цыганский шашлык из четырех видов мяса с черным хлебом
Ромштекс в сложной панировке с персиковым соусом
Медальоны из свинины с имбирем на воздушном яблочном пюре
Пельмени со свининой и кальмарами
Шашлык из баранины с кешью и рисом
Рулетики из свиных отбивных с черносливом и яблоками
Шницели с пряной начинкой
Пятаки из свинины с горчичным соусом
Мясной «хлеб» с яйцом и орехами
Свиная вырезка с овощами-гриль
Жаркое с ароматной крышечкой
Стейк филе-миньон
Тыква, запеченная с овощами, грибами и мясом
Рулет из кролика с яблочным салатом
Голубцы с мясом в мультиварке
Буженина острая
Соломка из говядины и телятины с зеленым рисом
Пельмени с мясом
Свиные ребрышки барбекю
Купаты с томатным соусом
Печень по-царски
Роган джош
Жаркое из баранины с лисичками
Мясо, томленное с черносливом
Рулеты из свинины с укропным пюре
Шашлык-гриль
Кабоб по-бухарски
Клефтико
Венгерский гуляш
Говядина со шпецле
Говядина с мятой и сливочно-малиновым соусом
Ростбиф с йоркширским пудингом
Мясо косули, тушенное с рисом
Домашние сосиски и гречневая каша с помидорами
Паста карбонара
Шашлык по-индийски
Окорок, запеченный с горчицей и клюквенным соусом
Свинина под апельсиновым соусом
Бастурма по-армянски
Оссобуко по-милански
Каре ягнёнка с мёдом из пастернака и абрикосовым соусом
Венский шницель из свинины
Мясная запеканка с овощами
Гора-мусабе
Тажин с кефта
Свинина по-французски
Спагетти со свининой в томатном соусе
Двойной чизбургер
Сейчас в эфире
Как работают дрожжи в тесте?
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!