Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Манты с бараниной и йогуртовым соусом

2290

Ингредиенты

баранина —
400 г
мука —
130 г
вода —
500 мл
лук репчатый —
1 шт.
чеснок —
2 зубчика
масло топленое —
15 мл
йогурт натуральный —
250 мл
острый красный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
зелень
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
1 час 5 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Пропускаем мякоть баранины вместе с луком через мясорубку. Солим, перчим по вкусу и перемешиваем. Соединяем муку, воду и щепотку соли, замешиваем тесто. Раскатываем тесто в пласт толщиной 2 мм. Вырезаем кружочки диаметром 8 см. Выкладываем на каждый кружочек фарш и защипываем края. Варим манты на пару 35-40 минут.
  • 2.
    Взбиваем йогурт, добавляем измельченный чеснок, соль и ставим охлаждаться. Выкладываем манты на подогретое блюдо. Поливаем манты йогуртовым соусом, украшаем зеленью и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Рассыпчатая перловая каша
Картофельное пюре с розовым перцем
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Пицца из макарон
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Макаронные изделия с ветчиной
Капуста цветная жареная с сухарями
Рыбные зразы с грибами и рагу из цветной капусты