Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Манты с бараниной и йогуртовым соусом

929

Ингредиенты

400 г
мука —
130 г
вода —
500 мл
1 шт.
чеснок —
2 зубчик
острый красный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
1 час 5 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Пропускаем мякоть баранины вместе с луком через мясорубку. Солим, перчим по вкусу и перемешиваем. Соединяем муку, воду и щепотку соли, замешиваем тесто. Раскатываем тесто в пласт толщиной 2 мм. Вырезаем кружочки диаметром 8 см. Выкладываем на каждый кружочек фарш и защипываем края. Варим манты на пару 35-40 минут.
  • 2.
    Взбиваем йогурт, добавляем измельченный чеснок, соль и ставим охлаждаться. Выкладываем манты на подогретое блюдо. Поливаем манты йогуртовым соусом, украшаем зеленью и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овощное рагу с шампиньонами
Макароны с фасолью
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Овсяные блины с куриным филе
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Блины с лососем и ароматным маслом
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Морковные котлеты
Биточки грибные
Говядина с рисом в азиатском стиле
Омлет Финзерб
Блины со сложной начинкой
Макароны с соусом из трав
Лапша с индейкой
Гратен с брюссельской капустой
Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Запечённая тыква со свекольным хумусом
Чечевица по-южному
Солянка из грибов
Овощное рагу с пекинской капустой
Клецки со шпиком
Плов из булгура
Манты по-вегетариански
Плов из булгура с уткой
Солянка сборная на сковороде
Макаронные изделия с ветчиной
Ризотто с овощами
Куриные палочки
Ризотто с крапивой и лимоном
Яичные рулетики 2 вида
Яичные блинчики с начинкой
Капуста с чесноком и перцем
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Макароны с артишоками
Запечённые цукини с овощами
Тушёная капуста с грецкими орехами
Блины с капустой, зеленью и яйцом
Лапша по-сингапурски
Курица с грибным соусом
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Тефтели в остром томатном соусе
Блины с творогом
Треска с фасолью и соевым соусом
Картофельные не вафли
Куриные котлеты с картофельным пюре
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Картофель «Айдахо»
Сейчас в эфире
Мисс рис