Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Манты с бараниной и йогуртовым соусом

1626

Ингредиенты

400 г
мука —
130 г
вода —
500 мл
1 шт.
чеснок —
2 зубчика
острый красный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
1 час 5 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Пропускаем мякоть баранины вместе с луком через мясорубку. Солим, перчим по вкусу и перемешиваем. Соединяем муку, воду и щепотку соли, замешиваем тесто. Раскатываем тесто в пласт толщиной 2 мм. Вырезаем кружочки диаметром 8 см. Выкладываем на каждый кружочек фарш и защипываем края. Варим манты на пару 35-40 минут.
  • 2.
    Взбиваем йогурт, добавляем измельченный чеснок, соль и ставим охлаждаться. Выкладываем манты на подогретое блюдо. Поливаем манты йогуртовым соусом, украшаем зеленью и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овсяные блины с куриным филе
Рагу с кабачками
Каша гречневая, запеченная с грибами
Солянка из грибов
Фасолевые котлеты с картофелем
Фаршированный картофель
Плов из риса с овощами и фруктами
Гратен из тыквы и чечевицы
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Ароматная пшенка с морковью
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Гречневая каша с луком и морковью
Капустная шарлотка
Пирожки из семги и трески
Манты по-вегетариански
Блины с яичной начинкой
Мясное рагу
Плов «Шила»
Блины с ветчиной и сыром
Маслята жареные с картофелем
Бефстроганов с картофелем
Картофельная пицца
Котлеты из перловки
Баклажаны в карамельном соусе
Овощное рагу с вешенками
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Паста с мясом
Помидоры, тушенные с перцем
Паста в духовке с маслинами
Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Традиционные венские клецки
Яйцо с луком-пореем
Говядина с рисом в азиатском стиле
Блины с фаршем, яйцом и луком
Синори
Морковь с овощами
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Картофельные оладьи со свежей кукурузой
Картофельное пюре
Вареники с капустой и зеленью
Репа в молочном соусе
Чебуреки с куриным фаршем
Грибное ризотто с орехами
Рис с грибами и овощами
Фасоль с беконом и чесноком
Мясные тефтели в томатной заправке
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Макаронные изделия с ветчиной
Запечённая курица с овощами
Рожки, запечённые в горшочке
Сейчас в эфире
Пицца «кватро формаджи» (четыре сыра)