Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Манты с бараниной и йогуртовым соусом

1505

Ингредиенты

400 г
мука —
130 г
вода —
500 мл
1 шт.
чеснок —
2 зубчик
острый красный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
1 час 5 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Пропускаем мякоть баранины вместе с луком через мясорубку. Солим, перчим по вкусу и перемешиваем. Соединяем муку, воду и щепотку соли, замешиваем тесто. Раскатываем тесто в пласт толщиной 2 мм. Вырезаем кружочки диаметром 8 см. Выкладываем на каждый кружочек фарш и защипываем края. Варим манты на пару 35-40 минут.
  • 2.
    Взбиваем йогурт, добавляем измельченный чеснок, соль и ставим охлаждаться. Выкладываем манты на подогретое блюдо. Поливаем манты йогуртовым соусом, украшаем зеленью и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Паста в духовке с маслинами
Отварной судак с грибами под белым соусом
Картофельные котлеты с крапивой
Овощное рагу с вешенками
Картофельная пицца
Курица с сыром
Печёночный торт
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Помидоры, тушенные с перцем
Жареный рис с фасолью
Вареники с капустой и зеленью
Яйцо с луком-пореем
Башенки рисовые с томатным соусом
Бефстроганов с картофелем
Каша гречневая, запеченная с грибами
Блины с картошкой
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Пирожки из семги и трески
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Бризоль с мясным фаршем
Морковь с овощами
Макароны, запеченные с сыром и карри
Картофельное пюре
Печёнка индейки с кукурузным пюре
Плов «Шила»
Гратен с брюссельской капустой
Запечённая тыква со свекольным хумусом
Тёплый салат «Итальянский»
Блины с капустой, зеленью и яйцом
Картофель «Айдахо»
Картофель фаршированный
Овсяные блины с тофу
Плов с фруктами
Яичные блинчики с начинкой
Биточки грибные
Голубцы «Новые»
Мясное рагу
Гречневая каша с луком и морковью
Голубцы с рисом и айвой
Макаронные изделия с ветчиной
Традиционные венские клецки
Ризотто с крапивой и лимоном
Чечевица по-южному
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Блины с фаршем, яйцом и луком
Чечевичная мусака
Рисовая лапша с арахисом
Капуста цветная жареная с сухарями
Треска с фасолью и соевым соусом
Сейчас в эфире
Томатный соус