Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Манты по-вегетариански

1330

Ингредиенты

шпинат —
400 г
мука —
130 г
вода —
500 мл
сыр —
150 г
сметана —
120 г
укроп
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем шпинат, натираем сыр на терке. Соединяем подготовленные ингредиенты, солим, перчим по вкусу и перемешиваем.
  • 2.
    Соединяем муку, воду, щепотку соли и замешиваем тесто. Раскатываем тесто в пласт толщиной 0,2 см и вырезаем кружочками размером 8 см. Выкладываем на каждый кружочек фарш и защипываем края. Варим манты на пару 30 минут.
  • 3.
    Взбиваем сметану, добавляем рубленую зелень, солим, перчим по вкусу и перемешиваем. Подаем манты вместе со сметанным соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рис с грибами и сыром маскарпоне
Капуста цветная жареная с сухарями
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Блинчики с рваной свининой
Вареники с жареной картошкой
Перемячи с фаршем на сковороде
Репа в молочном соусе
Полосатый картофель
Мясные тефтели в томатной заправке
Гречневые блины с финиками
Гратен из тыквы и чечевицы
Запечённая курица с овощами
Маслята жареные с картофелем
Овощное рагу с пекинской капустой
Блины со сложной начинкой
Плов «Шила»
Пюре из картофеля и зеленого горошка
Макароны с фасолью
Сырный скрэмбл
Паста с индейкой
Котлеты из индейки в кокосовом молоке с карри
Грибное ризотто с орехами
Картофельное пюре
Баклажаны в карамельном соусе
Перловая каша с тыквой и чесноком
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Печёночный торт
Макароны с соусом из трав
Клецки со шпиком
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Овощные биточки с ячменем
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Лагман-гуляш
Мясное рагу
Спагетти с соусом из баклажанов
Ризотто с крапивой и лимоном
Овсяные котлеты
Плов из булгура с уткой
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Чечевица по-южному
Вареники с капустой и зеленью
Мясная пицца по-гавайски
Рисовая лапша с кешью
Тефтели в остром томатном соусе
Плов из булгура
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Ризотто с овощами
Рисовая лапша с арахисом
Жареный рис с фасолью
Сейчас в эфире
Мисс рис