Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Манты по-вегетариански

3729

Ингредиенты

шпинат —
400 г
мука —
130 г
вода —
500 мл
сыр —
150 г
сметана —
120 г
масло топленое —
15 мл
укроп
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем шпинат, натираем сыр на терке. Соединяем подготовленные ингредиенты, солим, перчим по вкусу и перемешиваем.
  • 2.
    Соединяем муку, воду, щепотку соли и замешиваем тесто. Раскатываем тесто в пласт толщиной 0,2 см и вырезаем кружочками размером 8 см. Выкладываем на каждый кружочек фарш и защипываем края. Варим манты на пару 30 минут.
  • 3.
    Взбиваем сметану, добавляем рубленую зелень, солим, перчим по вкусу и перемешиваем. Подаем манты вместе со сметанным соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паста путанеска с консервированным тунцом
Завтрак по-крестьянски
Пюре из корня сельдерея с тушёнкой
Сладкая краснокочанная капуста с тмином
Цветная капуста с брынзой
Треска с фасолью и соевым соусом
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Пельмени с грибным соусом
Картофель с чесноком