Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Манты по-вегетариански

2287

Ингредиенты

400 г
мука —
130 г
вода —
500 мл
сыр —
150 г
сметана —
120 г
укроп
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем шпинат, натираем сыр на терке. Соединяем подготовленные ингредиенты, солим, перчим по вкусу и перемешиваем.
  • 2.
    Соединяем муку, воду, щепотку соли и замешиваем тесто. Раскатываем тесто в пласт толщиной 0,2 см и вырезаем кружочками размером 8 см. Выкладываем на каждый кружочек фарш и защипываем края. Варим манты на пару 30 минут.
  • 3.
    Взбиваем сметану, добавляем рубленую зелень, солим, перчим по вкусу и перемешиваем. Подаем манты вместе со сметанным соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Блинчики с рваной свининой
Картофельная бабка
Макаронные изделия с ветчиной
Пшенная каша с картофелем и луком
Тефтели в остром томатном соусе
Блины с ветчиной и сыром
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Ленивые вареники со сладким соусом
Баклажаны в карамельном соусе
Паста с индейкой
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Отварная кукуруза в сырном соусе
Гратен из тыквы и чечевицы
Ризотто с крапивой и лимоном
Ризотто с жареным тофу
Блины с творогом
Клецки со шпиком
Плов с шампиньонами
Гратен с брюссельской капустой
Вареники с рыжиками
Картофельная пицца
Плов с фруктами
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Морковь с овощами
Блины с грушей и карамелью
Синори
Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Бефстроганов с картофелем
Курица с грибным соусом
Голубцы с гречневой кашей
Картофель фаршированный
Лапша с маком
Блины с картошкой
Башенки рисовые с томатным соусом
Лапша «Ло-мин»
Овсяные блины с куриным филе
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Фасоль с беконом и чесноком
Плов с тыквой
Каннеллони с луком и сладким перцем
Паланчинки с картофелем и брынзой
Лапша с индейкой
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
«Пирожок» из картофеля
Отварной судак с грибами под белым соусом
Макароны, запеченные с сыром и карри
Паста в духовке с маслинами
Сейчас в эфире
Пицца «Маргарита»