Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Манты по-киргизски

2706

Ингредиенты

1000 г
сало курдючное —
200 г
чеснок
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
мука —
500 г
вода —
200 мл
яйцо —
1 шт.
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Мелко нарезаем баранину и сало. Пропускаем через мясорубку. Добавляем измельченный лук, зелень, болгарский перец и чеснок. Посолим и поперчим. Вливаем стакан воды. Перемешиваем. Оставляем на несколько минут.
  • 2.
    Замешиваем крутое тесто из муки, воды, яйца и соли. Оставляем под салфеткой на 15 минут. Тонко раскатываем тесто. Вырезаем кружочки диаметром около 10 сантиметров. Выкладываем фарш на тесто. Соединяем края.
  • 3.
    Смазываем мантышницу растительным маслом. Укладываем манты. Сбрызгиваем водой. Варим под крышкой в течение 40-50 минут. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Три вида тушёнки
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Бефстроганов из диафрагмы
Макароны с мясным фаршем и овощами
Вареники с картошкой
Тушеное мясо по-мароккански
Долма с бараниной и булгуром
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Бефстроганов классический
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Зразы рисовые
Ростбиф с черносливом
Пикантные шарики
Венский шницель из свинины
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Говяжьи зразы
Открытый сэндвич
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Котлеты с овощами и душицей
Паста с говядиной и сыром
Мясные котлеты со сметанным соусом
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Свиные ребрышки
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Говядина с овощами в соусе ткемали
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Слоеные ленивые голубцы
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Мясная запеканка с овощами
Чили хот-дог
Свинина по-таёжному
Картофельная запеканка с тушёнкой
Ленивые голубцы на сковороде
Голубцы с бараниной
Тефтели в томатном соусе
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Тушеная капуста со свининой
Отбивные из мясного фарша
Жижиг-галнаш
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Равиоли «Ромен Огратан»
Тефтели с баклажанами
Котлеты «Студенческие»
Запечённая баранина с морковкой
Макароны по-болонски
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Сейчас в эфире
Выпуск 12