Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Манты по-киргизски

2149

Ингредиенты

1000 г
сало курдючное —
200 г
чеснок
перец болгарский —
2 шт.
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
мука —
500 г
вода —
200 мл
яйцо —
1 шт.
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Мелко нарезаем баранину и сало. Пропускаем через мясорубку. Добавляем измельченный лук, зелень, болгарский перец и чеснок. Посолим и поперчим. Вливаем стакан воды. Перемешиваем. Оставляем на несколько минут.
  • 2.
    Замешиваем крутое тесто из муки, воды, яйца и соли. Оставляем под салфеткой на 15 минут. Тонко раскатываем тесто. Вырезаем кружочки диаметром около 10 сантиметров. Выкладываем фарш на тесто. Соединяем края.
  • 3.
    Смазываем мантышницу растительным маслом. Укладываем манты. Сбрызгиваем водой. Варим под крышкой в течение 40-50 минут. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Тефтели с баклажанами
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Свинина по-таёжному
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Мясные зразы
Баранья лопатка с чесночным припеком
Чили хот-дог
Ролл со свининой
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Драники с мясной начинкой
Отбивные из мясного фарша
Пикантные шарики
Скумбрия на морковном матрасике
Жижиг-галнаш
Ленивые голубцы на сковороде
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Бефстроганов из диафрагмы
Картофельная запеканка с тушёнкой
Котлеты с овощами и душицей
Свиная грудинка в японском стиле
Мясная запеканка с овощами
Тефтели в томатном соусе
Голубцы с бараниной
Макароны по-болонски
Свиные ребрышки
Мясной рулет
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Макароны с мясным фаршем и овощами
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Говядина с овощами в соусе ткемали
Открытый сэндвич
Паста с говядиной и сыром
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Запечённая баранина с морковкой
Тушеная капуста со свининой
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Тушеное мясо по-мароккански
Котлеты «Студенческие»
Мясные котлеты со сметанным соусом
Бефстроганов классический
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Слоеные ленивые голубцы
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Картофельная запеканка со свининой
Венский шницель из свинины
Сейчас в эфире
Суп из белых грибов