Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Манты по-киргизски

490

Ингредиенты

1000 г
сало курдючное —
200 г
чеснок
перец болгарский —
2 шт.
черный перец
мука —
500 г
вода —
200 мл
яйцо —
1 шт.
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Мелко нарезаем баранину и сало. Пропускаем через мясорубку. Добавляем измельченный лук, зелень, болгарский перец и чеснок. Посолим и поперчим. Вливаем стакан воды. Перемешиваем. Оставляем на несколько минут.
  • 2.
    Замешиваем крутое тесто из муки, воды, яйца и соли. Оставляем под салфеткой на 15 минут. Тонко раскатываем тесто. Вырезаем кружочки диаметром около 10 сантиметров. Выкладываем фарш на тесто. Соединяем края.
  • 3.
    Смазываем мантышницу растительным маслом. Укладываем манты. Сбрызгиваем водой. Варим под крышкой в течение 40-50 минут. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Печень по-королевски
Свинина с фасолью и горчично-грибным соусом
Карри из свиной шеи
Скоблянка из телячьей печени с пшеничкой
Шашлык с яблоками и помидорами
Белая фасоль с копченой грудинкой
Двойной чизбургер
Каурма из свинины с помидорами
Буррито с говядиной и сырным соусом
Айва, фаршированная мясом и рисом
Шашлык из баранины с кешью и рисом
Тушеные говяжьи ребрышки
Сэндвич с митболами
Свиной шницель в сухарях с лимоном
Свинина с лимонным рисом и соусом из белого вина и груши
Муу Пинг. Тайские свиные шашлычки
Котлеты с картофельным пюре
Подкогыльо
Свинина барбекю с чесноком и пивом
Тушеная капуста со свининой
Говядина с помидорами и базиликом
Украинские вареники
Мульгикапсад
Мясо по-французски
Русское жаркое
Фаршированная свинина с соусом из порея
Азу из говядины
Чили кон карне с фасолью
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Оджахури
Телячьи хвосты, растомленные с томатами
Стейк пиканья
Мясо по-французски с жареным картофелем
Мусака с картофелем
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Вареники со свининой и зелеными сливами
Кюрзе
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Лазанья с фаршем
Мясо по-французски с грибами
Вонтоны
Сатай из свинины
Кисло-сладкое мясо эсик-флейш
Домашние тефтели с рисом
Брускетта с говядиной и пармской ветчиной
Мясо на шипящей сковородке
Куриная грудка в овощной шубе
Кролик с корнем сельдерея и жареными лисичками
Перечные стейки из говядины
Тушеная тыква с рисом и мясом
Сейчас в эфире
Урок 9. Основное блюдо в разных вариациях
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!