Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Манты по-киргизски

1097

Ингредиенты

1000 г
сало курдючное —
200 г
чеснок
перец болгарский —
2 шт.
черный перец
мука —
500 г
вода —
200 мл
яйцо —
1 шт.
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Мелко нарезаем баранину и сало. Пропускаем через мясорубку. Добавляем измельченный лук, зелень, болгарский перец и чеснок. Посолим и поперчим. Вливаем стакан воды. Перемешиваем. Оставляем на несколько минут.
  • 2.
    Замешиваем крутое тесто из муки, воды, яйца и соли. Оставляем под салфеткой на 15 минут. Тонко раскатываем тесто. Вырезаем кружочки диаметром около 10 сантиметров. Выкладываем фарш на тесто. Соединяем края.
  • 3.
    Смазываем мантышницу растительным маслом. Укладываем манты. Сбрызгиваем водой. Варим под крышкой в течение 40-50 минут. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированный перец с говядиной и овощами
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Говядина с овощами в соусе ткемали
Открытый сэндвич
Макароны по-болонски
Ленивые голубцы на сковороде
Паста с говядиной и сыром
Жижиг-галнаш
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Зразы рисовые
Чили хот-дог
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Картофельная запеканка со свининой
Котлеты с овощами и душицей
Мясной рулет
Три вида тушёнки
Баранья лопатка с чесночным припеком
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Мясные зразы
Картофельная запеканка с тушёнкой
Драники с мясной начинкой
Долма с бараниной и булгуром
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Печень по-королевски
Паста со свининой в томатном соусе
Пикантные шарики
Свиная грудинка в японском стиле
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Венский шницель из свинины
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Скумбрия на морковном матрасике
Слоеные ленивые голубцы
Тефтели в томатном соусе
Запечённая баранина с морковкой
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Котлеты «Студенческие»
Ростбиф с черносливом
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Ролл со свининой
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Отбивные из мясного фарша
Бефстроганов классический
Мясные котлеты со сметанным соусом
Равиоли «Ромен Огратан»
Мясная запеканка с овощами
Тушеное мясо по-мароккански
Голубцы с бараниной
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Сейчас в эфире
Банки-склянки