Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Манты по-киргизски

2928

Ингредиенты

1000 г
сало курдючное —
200 г
чеснок
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
мука —
500 г
вода —
200 мл
яйцо —
1 шт.
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Мелко нарезаем баранину и сало. Пропускаем через мясорубку. Добавляем измельченный лук, зелень, болгарский перец и чеснок. Посолим и поперчим. Вливаем стакан воды. Перемешиваем. Оставляем на несколько минут.
  • 2.
    Замешиваем крутое тесто из муки, воды, яйца и соли. Оставляем под салфеткой на 15 минут. Тонко раскатываем тесто. Вырезаем кружочки диаметром около 10 сантиметров. Выкладываем фарш на тесто. Соединяем края.
  • 3.
    Смазываем мантышницу растительным маслом. Укладываем манты. Сбрызгиваем водой. Варим под крышкой в течение 40-50 минут. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Чили хот-дог
Запечённая баранина с морковкой
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Паста с говядиной и сыром
Равиоли «Ромен Огратан»
Гуляш «выходного дня»
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Тефтели с баклажанами
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Бефстроганов из диафрагмы
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Венский шницель из свинины
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Картофельная запеканка со свининой
Отбивные из мясного фарша
Бефстроганов классический
Котлеты с овощами и душицей
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Свинина по-таёжному
Свиные ребрышки
Котлеты «Студенческие»
Три вида тушёнки
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Баранья лопатка с чесночным припеком
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Зразы рисовые
Пикантные шарики
Говядина с овощами в соусе ткемали
Гречотто
Тушеное мясо по-мароккански
Паста со свининой в томатном соусе
Вареники с картошкой
Тушеная капуста со свининой
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Макароны с мясным фаршем и овощами
Мясная запеканка с овощами
Ленивые голубцы на сковороде
Голубцы с бараниной
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Скумбрия на морковном матрасике
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Свиная грудинка в японском стиле
Говяжьи зразы
Мясной рулет
Сейчас в эфире
Тальятелле аль помодоро