Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Манты по-киргизски

7960

Ингредиенты

баранина —
1000 г
сало курдючное —
200 г
лук репчатый
чеснок
перец болгарский —
2 шт.
зелень
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
мука —
500 г
вода —
200 мл
яйцо —
1 шт.

Способ приготовления

  • 1.
    Мелко нарезаем баранину и сало. Пропускаем через мясорубку. Добавляем измельченный лук, зелень, болгарский перец и чеснок. Посолим и поперчим. Вливаем стакан воды. Перемешиваем. Оставляем на несколько минут.
  • 2.
    Замешиваем крутое тесто из муки, воды, яйца и соли. Оставляем под салфеткой на 15 минут. Тонко раскатываем тесто. Вырезаем кружочки диаметром около 10 сантиметров. Выкладываем фарш на тесто. Соединяем края.
  • 3.
    Смазываем мантышницу растительным маслом. Укладываем манты. Сбрызгиваем водой. Варим под крышкой в течение 40-50 минут. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Хумус с жареным фаршем
Лазанья с кольраби
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Стожки
Бифштексы провансальские
Кролик с анчоусами
Паста с говядиной и сыром
Сосиски в стиле лайт с салатом из кольраби
Отбивные из свинины в панировочных сухарях