Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мантапур

1743

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим тесто. Соединяем 2 яйца, щепотку соли и воду, добавляем муку. Замешиваем тесто. Убираем в плёнку и оставляем на 30 минут, периодически подмешивая.
  • 2.
    Приготовим начинку. Мелко нарезаем лук, обжариваем на сливочном масле. Пропускаем говядину через мясорубку, добавляем рубленую петрушку, соль, смесь перцев, немного воды и обжаренный лук, перемешиваем.
  • 3.
    Раскатываем тесто на два больших блина, выкладываем фарш на первый блин, смазываем взбитым яйцом вокруг каждого кусочка фарша, накрываем вторым блином теста, прижимаем вокруг каждого кусочка фарша, круглой формой вырезаем пельмени, хорошо прижимаем края, делаем косичку.
  • 4.
    Отвариваем пельмени в говяжьем бульоне. Варим после всплытия 5 минут. Подаём пельмени в бульоне, добавляем йогурт с чесноком. Посыпаем перцем. Приятного аппетита!

Комментарии1

КАТКОВА ГАЛИНА
13 ноября 2018, 09:46
Очень понравился рецепт. А я леплю каждый. Так быстрее. Спасибо. Обязательно сделаю как у Вас.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Отварная кукуруза в сырном соусе
Блины с яичной начинкой
Булгур с грибами
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Запечённая тыква со свекольным хумусом
Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Итальянская лазанья
Куриные стрипсы в хрустящей панировке
Риза-кюфта
Толма в капустных листьях
Тефтели в остром томатном соусе
Рис с горохом
Лапша Пад Тай с говядиной
Цветная капуста с брынзой
Ризотто с жареным тофу
Паста в духовке с маслинами
Паланчинки с картофелем и брынзой
Вареники с капустой и зеленью
Фасоль с беконом и чесноком
Чебуреки с куриным фаршем
Бефстроганов с картофелем
Полента с грибами и шафраном
Перловая каша с тыквой и чесноком
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Лагман
Вареники с рыжиками
Картофельная пицца
Макароны, запеченные с сыром и карри
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Гратен с брюссельской капустой
Чечевица по-южному
Блины с картошкой
Яичница с картофелем
Рисовая лапша с арахисом
Пюре из картофеля и зеленого горошка
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Плов из риса с овощами и фруктами
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Чечевица по-эльзасски
Солянка сборная на сковороде
Тортилья с весенними овощами
Плов с тыквой
Отбивные из телятины со сливочным соусом
Грибы с чесноком
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Пшенная каша с черносливом и орехами
Ароматная пшенка с морковью
Тушеная фасоль с луком
Фрикадельки в стиле чахохбили
Котлеты капустные
Сейчас в эфире
Урок 24. Вегетарианские салаты