Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Манный пудинг

1021

Ингредиенты

крупа манная  —
150 г
480 мл
яйцо —
2 шт.
сахар —
100 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Наливаем молоко в сотейник. Добавляем 50 граммов сахара и соль. Доводим до кипения и всыпаем манную крупу. Варим кашу при постоянном помешивании в течение 10 минут. Добавляем сливочное масло и перемешиваем.
  • 2.
    Отделяем белки от желтков. Взбиваем желтки с оставшимся сахаром. Взбиваем белки. Добавляем обе массы в манную кашу. Выкладываем пудинг в формочки для запекания, смазанные сливочным маслом. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
  • 3.
    Вынимаем пудинг из духовки. Приятного аппетита!

Комментарии1

Светлана
28 января 2016, 10:53
Готовила только что это пудинг. Не знаю, какой консистенции должна была получится манка после варки, но при таком кол-ве молока и манки, каша просто густым комом стала. 10 минут я её так и не проварила. При том,что я даже не все 150гр манки высыпала. Может манки надо меньше? И при запекании корочки не было как на фото, хотя и время и температурный режим соблюдала. Получилось вкусно, но для меня очень сладко.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Шоколадные корзиночки с лимонным кремом
Конфеты из шоколадного ганаша
Украшение «Листья и полусферы»
Крем из смородины
Мороженое с шоколадным соусом
Бланманже
Пирожное «Малиновые облака»
Пирожное «Дюймовочка»
Парфе с корицей
Творожные шарики с шоколадным соусом
Торт из овсяного печенья
Козинаки с арахисом
Лимонное желе с мятой
Тыквенно-творожная пасха
Блинные роллы с мармеладом
Суп-пюре из черники
Украшение «Бабочки»
Эклеры
Конфетная масса «страсть»
Меренги «Снеговики»
Фруктовый салат с клубникой
Тыква в сметане
Клубника в сиропе
Ягодное мороженое с печеньем
Малиновое мороженое
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Тёмный трюфель
Пасха с шоколадом
Десерт «Цветок Башкирии»
Тирамису
Мармелад из персиков
Крем сметанный
Восточный десерт
Баварский крем
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Манник на воде
Десерт «Снежный ком»
Вишня под «снегом»
Творожно-морковная пасха
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Творожно-медовая пасха
Курага в шоколаде
Пирожное «морозное утро»
Мороженое с розовым перцем
Натийас
Марципановый крем с ягодами
Трехцветный шоколадный мусс
Крем «Снежинка»
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Сейчас в эфире
Как получить идеальный сироп?