Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Манный пудинг

296

Ингредиенты

крупа манная  —
150 г
молоко —
480 мл
масло сливочное  —
100 г
яйцо —
2 шт.
сахар —
100 г
соль
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Наливаем молоко в сотейник. Добавляем 50 граммов сахара и соль. Доводим до кипения и всыпаем манную крупу. Варим кашу при постоянном помешивании в течение 10 минут. Добавляем сливочное масло и перемешиваем.
  • 2.
    Отделяем белки от желтков. Взбиваем желтки с оставшимся сахаром. Взбиваем белки. Добавляем обе массы в манную кашу. Выкладываем пудинг в формочки для запекания, смазанные сливочным маслом. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
  • 3.
    Вынимаем пудинг из духовки. Приятного аппетита!

Комментарии1

Светлана
28 января 2016, 10:53
Готовила только что это пудинг. Не знаю, какой консистенции должна была получится манка после варки, но при таком кол-ве молока и манки, каша просто густым комом стала. 10 минут я её так и не проварила. При том,что я даже не все 150гр манки высыпала. Может манки надо меньше? И при запекании корочки не было как на фото, хотя и время и температурный режим соблюдала. Получилось вкусно, но для меня очень сладко.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Паприкаш
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!