Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Манный пудинг

703

Ингредиенты

крупа манная  —
150 г
480 мл
яйцо —
2 шт.
сахар —
100 г
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Наливаем молоко в сотейник. Добавляем 50 граммов сахара и соль. Доводим до кипения и всыпаем манную крупу. Варим кашу при постоянном помешивании в течение 10 минут. Добавляем сливочное масло и перемешиваем.
  • 2.
    Отделяем белки от желтков. Взбиваем желтки с оставшимся сахаром. Взбиваем белки. Добавляем обе массы в манную кашу. Выкладываем пудинг в формочки для запекания, смазанные сливочным маслом. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
  • 3.
    Вынимаем пудинг из духовки. Приятного аппетита!

Комментарии1

Светлана
28 января 2016, 10:53
Готовила только что это пудинг. Не знаю, какой консистенции должна была получится манка после варки, но при таком кол-ве молока и манки, каша просто густым комом стала. 10 минут я её так и не проварила. При том,что я даже не все 150гр манки высыпала. Может манки надо меньше? И при запекании корочки не было как на фото, хотя и время и температурный режим соблюдала. Получилось вкусно, но для меня очень сладко.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Зимний десерт
Торт с шоколадом и фисташками
Шоколадные корзиночки с лимонным кремом
Тирамису
Пирожное «осень»
Традиционная творожная пасха с курагой
Суфле из тыквы
Белый трюфель
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Ягодное мороженое с печеньем
Мусс шоколадный
Эклеры
Конфетная масса «страсть»
Пирожное «морозное утро»
Торт из овсяного печенья
Творожно-клюквенное мороженое
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Мозги из марципана
Фруктовый салат с клубникой
Медовая курага
Пирожное «Павлова»
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Вишня под «снегом»
Тыква в сметане
Творожные «каштаны»
Молочная пастила
Творожно-морковная пасха
Традиционная творожная пасха
Фисташковое пирожное
Мусс из чернослива с ромом
Шоколадные трюфели
Творожные шарики с шоколадным соусом
Лимонный курд
Марципановый крем с ягодами
Тыквенный Монблан
Творожно-медовая пасха
Миндальный крем
Клубника в сиропе
Мармелад из персиков
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Тёмный трюфель
Парфе с корицей
Суп-пюре из черники
Курага в шоколаде
Украшение «Листья и полусферы»
Десерт «Цветок Башкирии»
Крем «Снежинка»
Торт «Черепаха Тортила»
Украшение «Бабочки»
Пирожное «кокосовый рай»
Сейчас в эфире
Куриные фрикадельки с пюре