Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Манный пудинг

1144

Ингредиенты

крупа манная  —
150 г
480 мл
яйцо —
2 шт.
сахар —
100 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Наливаем молоко в сотейник. Добавляем 50 граммов сахара и соль. Доводим до кипения и всыпаем манную крупу. Варим кашу при постоянном помешивании в течение 10 минут. Добавляем сливочное масло и перемешиваем.
  • 2.
    Отделяем белки от желтков. Взбиваем желтки с оставшимся сахаром. Взбиваем белки. Добавляем обе массы в манную кашу. Выкладываем пудинг в формочки для запекания, смазанные сливочным маслом. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
  • 3.
    Вынимаем пудинг из духовки. Приятного аппетита!

Комментарии1

Светлана
28 января 2016, 10:53
Готовила только что это пудинг. Не знаю, какой консистенции должна была получится манка после варки, но при таком кол-ве молока и манки, каша просто густым комом стала. 10 минут я её так и не проварила. При том,что я даже не все 150гр манки высыпала. Может манки надо меньше? И при запекании корочки не было как на фото, хотя и время и температурный режим соблюдала. Получилось вкусно, но для меня очень сладко.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сладкие овощи и сало в шоколаде
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Быстрое пирожное из печенья и сгущёнки
Молочная пастила
«Мужской» сорбет
Конфетная масса «страсть»
Профитроли без начинки
Трехцветный шоколадный мусс
Конфеты с орешками
Миндальный крем
Манник на воде
Эклеры
Творожные шарики с шоколадным соусом
Меренги «Снеговики»
Творожно-клюквенное мороженое
Тирамису
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Парфе с корицей
Козинаки из орехов
Торт из овсяного печенья
Восточный десерт
Шоколадные трюфели
Суфле из тыквы
Украшение «Листья и полусферы»
Ягодное мороженое с печеньем
Крем из смородины
Пирожное «морозное утро»
Десерт «Грушевый сон»
Зимний десерт
Пирожное «Малиновые облака»
Крем малиновый
Баварский крем
Крем сметанный
Традиционная творожная пасха
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Десерт «Новогодний»
Пирожное «осень»
Торт с шоколадом и фисташками
Медовые треугольнички
Мороженое «Натали»
Бланманже
Конфеты с черносливом
Фисташковое пирожное
Пасха с шоколадом
Тыквенный Монблан
Творожно-медовая пасха
Крем «Снежинка»
Традиционная творожная пасха с курагой
Вишня под «снегом»
Мороженое с шоколадным соусом
Сейчас в эфире
Лингуини фрутти ди маре (морепродукты)