Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Манный пудинг с изюмом

806

Ингредиенты

500 мл
крупа манная  —
100 г
яйцо —
3 шт.
изюм —
100 г
сахар —
35 г
Количество ингредиентов
6 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Молоко доводим до кипения, добавляем масло и, помешивая, засыпаем манную крупу. Варим на слабом огне, затем добавляем сахар, желтки сырых яиц.
  • 2.
    Промытый и высушенный изюм вводим в массу вместе со взбитыми белками. Выкладываем массу в форму и запекаем в духовке.
  • 3.
    Подаем пудинг горячим или холодным с фруктовым соусом. Приятного аппетита!

Комментарии6

Вячеслав
21 октября 2015, 22:19
Народ, , вы че? )) Стандартно для пудингов : температура 180 , а время 30 минут ))
Вячеслав
21 октября 2015, 22:16
Сделан на троих ))) Внук умял один ...
Петра
27 мая 2013, 16:02
Да, желательно бы температуру и время указывать.
Оксана
11 мая 2013, 00:50
Желтки добавлять взбитыми?
Vera
15 февраля 2013, 20:51
Сколько времени необходимо запекать в духовке?
Ирина
10 февраля 2013, 13:53
Почему не указывается сколько и при какокй температуре выпекать?! И как вводить жетки?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Творожно-морковная пасха
Чакин шибори
Сливочное желе
Пахлава с курагой
Парфе с корицей
Пудинг из горького шоколада
Мороженое по-гречески
Мороженое с коньячным соусом
Парфе лимонное
Тыквенные оладьи
Макарон с черной смородиной
Конфеты с черносливом
Диплес
Пеламуши
Манник на воде
Кугель из лапши с яблоками
Мгновенный сорбет
Тирамису с шоколадом
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Йогурт с медом
Пряная тыква с орехами
Мусс шоколадный
Фисташковый макарон
Пластичный шоколад
Творожно-лимонный пудинг
Запеченные яблоки с грецкими орехами и медом
Конфеты с орешками
Козинаки
Блинные рулетики
Восточный десерт
Козинаки из семечек и грецких орехов
Лукумадес
Крем-карамель
«Орешки» из нута в сахарной глазури
Козинаки из орехов
Десерт «Снежный ком»
Шоколадный крем
Белый трюфель
Блины с бананом и шоколадом
Мармелад из персиков
Мусс лимонный
Пирожное «морозное утро»
Ягодное мороженое с печеньем
Фисташковое пирожное
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Десерт «Грушевый сон»
Халва по-ошонски
Тыква и яблоко с медом и перцем
Творожно-медовая пасха
Сейчас в эфире
Свинина — картофель — томаты