Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Манный пудинг с изюмом

1022

Ингредиенты

500 мл
крупа манная  —
100 г
яйцо —
3 шт.
изюм —
100 г
сахар —
35 г
Количество ингредиентов
6 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Молоко доводим до кипения, добавляем масло и, помешивая, засыпаем манную крупу. Варим на слабом огне, затем добавляем сахар, желтки сырых яиц.
  • 2.
    Промытый и высушенный изюм вводим в массу вместе со взбитыми белками. Выкладываем массу в форму и запекаем в духовке.
  • 3.
    Подаем пудинг горячим или холодным с фруктовым соусом. Приятного аппетита!

Комментарии6

Вячеслав
21 октября 2015, 22:19
Народ, , вы че? )) Стандартно для пудингов : температура 180 , а время 30 минут ))
Вячеслав
21 октября 2015, 22:16
Сделан на троих ))) Внук умял один ...
Петра
27 мая 2013, 16:02
Да, желательно бы температуру и время указывать.
Оксана
11 мая 2013, 00:50
Желтки добавлять взбитыми?
Vera
15 февраля 2013, 20:51
Сколько времени необходимо запекать в духовке?
Ирина
10 февраля 2013, 13:53
Почему не указывается сколько и при какокй температуре выпекать?! И как вводить жетки?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Панна-котта
Десерт «Цветок Башкирии»
Традиционная творожная пасха с курагой
Сорбет из дыни «Острова»
Трехцветный шоколадный мусс
Малина с мюсли
Безглютеновые пряные батончики с тыквой
Творожный десерт «на ложечке»
Натийас
Тыква в сметане
Палетас
Аффогато
Кофейное мороженое по-французски
Хлебный пудинг с ягодами
Бланманже
Блинный торт с творожно-сметанным кремом
Зимний десерт
Фисташковое пирожное
Творожный латкес
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Тыквенные оладьи
Блинные роллы с мармеладом
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Блинные рулетики
Лукумадес
Чакин шибори
Шоколадный крем
Шоколадное ризотто
Эклеры
Мороженое с коньячным соусом
Торт «Черепаха Тортила»
Десерт «Снежный ком»
Арбузно-медовый лед
Творожно-морковная пасха
Арроз кон лече
Фруктовая заварная пасха
Шоколадные конфеты с фундуком
Конфеты из шоколадного ганаша
Парфе с ревенем и творогом
Трайфл и финиковый лимонад
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Крем «Снежинка»
Творожно-клюквенное мороженое
Пряная тыква с орехами
Десерт «Грушевый сон»
Профитроли без начинки
Пудинг из горького шоколада
Конфеты с орешками
Шоколадный мусс
Вишня под «снегом»
Сейчас в эфире
Том Ям и томатный суп с морепродуктами