Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Манный пудинг с изюмом

921

Ингредиенты

500 мл
крупа манная  —
100 г
яйцо —
3 шт.
изюм —
100 г
сахар —
35 г
Количество ингредиентов
6 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Молоко доводим до кипения, добавляем масло и, помешивая, засыпаем манную крупу. Варим на слабом огне, затем добавляем сахар, желтки сырых яиц.
  • 2.
    Промытый и высушенный изюм вводим в массу вместе со взбитыми белками. Выкладываем массу в форму и запекаем в духовке.
  • 3.
    Подаем пудинг горячим или холодным с фруктовым соусом. Приятного аппетита!

Комментарии6

Вячеслав
21 октября 2015, 22:19
Народ, , вы че? )) Стандартно для пудингов : температура 180 , а время 30 минут ))
Вячеслав
21 октября 2015, 22:16
Сделан на троих ))) Внук умял один ...
Петра
27 мая 2013, 16:02
Да, желательно бы температуру и время указывать.
Оксана
11 мая 2013, 00:50
Желтки добавлять взбитыми?
Vera
15 февраля 2013, 20:51
Сколько времени необходимо запекать в духовке?
Ирина
10 февраля 2013, 13:53
Почему не указывается сколько и при какокй температуре выпекать?! И как вводить жетки?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кофейное мороженое по-французски
Крем «Снежинка»
Шоколадный мусс
Тыква и яблоко с медом и перцем
Малиновое мороженое
Пасха с шоколадом
Десерт «Грушевый сон»
Печенье «Шушпанчики»
Халва по-ошонски
Сырчики в кокосовой стружке
Творожные «каштаны»
Хихонский туррон
Мусс лимонный
Пломбир с коньячным соусом
Парфе с хурмой
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Пародия на панкейки
Жареный камамбер с вареньем из брусники
Козинаки с арахисом
Парфе лимонное
Крем-карамель
Шоколадно-ореховый бургер
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Шоколадный крем
Тыква в сметане
Козинаки из тыквенных семечек
Торт «Черепаха Тортила»
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Торт с шоколадом и фисташками
Молочная пастила
Пирожное «морозное утро»
Пирожное «кокосовый рай»
Профитроли без начинки
Клубнично-банановое парфе
Лимонный курд
Каталонский крем
Испанский десерт «Жареное молоко»
Хингалш (чеченское национальное блюдо)
Быстрое пирожное из печенья и сгущёнки
Тыквенное суфле
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Мозги из марципана
Кугель из лапши с яблоками
Парфе «Кофейное дерево»
Чизкейк с голубикой
Безглютеновые молочные конфеты
«Орешки» из нута в сахарной глазури
Мороженое по-гречески
Бейма
Диплес
Сейчас в эфире
Нож-топорик