Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Манный пудинг с изюмом

1157

Ингредиенты

500 мл
крупа манная  —
100 г
яйцо —
3 шт.
изюм —
100 г
сахар —
35 г
Количество ингредиентов
6 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Молоко доводим до кипения, добавляем масло и, помешивая, засыпаем манную крупу. Варим на слабом огне, затем добавляем сахар, желтки сырых яиц.
  • 2.
    Промытый и высушенный изюм вводим в массу вместе со взбитыми белками. Выкладываем массу в форму и запекаем в духовке.
  • 3.
    Подаем пудинг горячим или холодным с фруктовым соусом. Приятного аппетита!

Комментарии6

Вячеслав
21 октября 2015, 22:19
Народ, , вы че? )) Стандартно для пудингов : температура 180 , а время 30 минут ))
Вячеслав
21 октября 2015, 22:16
Сделан на троих ))) Внук умял один ...
Петра
27 мая 2013, 16:02
Да, желательно бы температуру и время указывать.
Оксана
11 мая 2013, 00:50
Желтки добавлять взбитыми?
Vera
15 февраля 2013, 20:51
Сколько времени необходимо запекать в духовке?
Ирина
10 февраля 2013, 13:53
Почему не указывается сколько и при какокй температуре выпекать?! И как вводить жетки?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Марципановый крем с ягодами
Йогурт с медом и орехами
Фисташковый макарон
Блины с бананом и шоколадом
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Тосты «Авиньонское утро»
Канарский фруктово-овощной салат
Мороженое с розовым перцем
Парфе с ревенем и творогом
Меренги «Снеговики»
Шоколадный крем
Пасха с шоколадом
Крем «Снежинка»
Гулаб джамун
Рис изысканный
Конфетная масса «Танзания»
Парфе «Кофейное дерево»
Профитроли без начинки
Парфе с хурмой
Шоколадно-ореховый бургер
Десерт из каннеллони с яичной смесью, орехами и медовым соусом
Английский пудинг из графства Сассекс
Запеченные яблоки с грецкими орехами и медом
Творожно-лимонный пудинг
Шоколадные трюфели
Шоколадный мусс со стружкой
Флан
Парфе из ягодного ассорти
Творожные шарики с брусничным чаем
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Летняя версия тирамису
Кутья и напиток из шиповника
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Восточный десерт
«Мужской» сорбет
Макарон с кофейной начинкой
Суфле из тыквы
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Традиционная творожная пасха с курагой
Крем-карамель
Арроз кон лече
Мороженое с шоколадным соусом
Шоколадные макарони
Тыква в сметане
Тыквенный мусс
Крема каталана
Трехцветный шоколадный мусс
Парфе с корицей
Миндальный крем
Сейчас в эфире
День №8