Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Манный пудинг с изюмом

333

Ингредиенты

500 мл
крупа манная  —
100 г
яйцо —
3 шт.
изюм —
100 г
сахар —
35 г
Количество ингредиентов
6 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Молоко доводим до кипения, добавляем масло и, помешивая, засыпаем манную крупу. Варим на слабом огне, затем добавляем сахар, желтки сырых яиц.
  • 2.
    Промытый и высушенный изюм вводим в массу вместе со взбитыми белками. Выкладываем массу в форму и запекаем в духовке.
  • 3.
    Подаем пудинг горячим или холодным с фруктовым соусом. Приятного аппетита!

Комментарии6

Вячеслав
21 октября 2015, 22:19
Народ, , вы че? )) Стандартно для пудингов : температура 180 , а время 30 минут ))
Вячеслав
21 октября 2015, 22:16
Сделан на троих ))) Внук умял один ...
Петра
27 мая 2013, 16:02
Да, желательно бы температуру и время указывать.
Оксана
11 мая 2013, 00:50
Желтки добавлять взбитыми?
Vera
15 февраля 2013, 20:51
Сколько времени необходимо запекать в духовке?
Ирина
10 февраля 2013, 13:53
Почему не указывается сколько и при какокй температуре выпекать?! И как вводить жетки?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Торт с шоколадом и фисташками
Шоколадные трюфели с белой помадкой
Чизкейк с голубикой
Десерт «День и Ночь»
Суп-пюре из черники
Саблированный фундук
Меренги
Пеламуши
Козинаки из тыквенных семечек
Крем-карамель
Крем малиновый
Десерт «Кофейный экзерсис»
Чакин шибори
Творожно-клюквенное мороженое
Шоколадная салями
Творожные шарики
Желе «Янтарь»
Тыквенный мусс
Тыквенные пончики
Мороженое «Наполеон»
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Фисташковый макарон
Малиновое мороженое
Фисташковое пирожное
Парфе из ягодного ассорти
Испанский десерт «Жареное молоко»
Сливочный десерт с карамелью
Пирожное «картошка»
Чизкейк
Рисовый пудинг с апельсином и корицей
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Шоколадная нуга
Пирожное «Малиновые облака»
Струффоли и смузи
Пудинг из горького шоколада
Тирамису с ромом
Шоколадно-ореховый бургер
Вишня под «снегом»
Ореховые конфеты
Тыквенный Монблан
Хингалш (чеченское национальное блюдо)
Зимний десерт
Пирожные с кокосовой стружкой
Шоколадные корзиночки с лимонным кремом
Шоколадный фадж
Коврижка с изюмом и орехами
Парфе «Кофейное дерево»
Конфеты с черносливом
Тыквенный мусс
Итальянская меренга
Сейчас в эфире
Суп из белых грибов
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!