Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Манный пудинг с изюмом

2504

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Молоко доводим до кипения, добавляем масло и, помешивая, засыпаем манную крупу. Варим на слабом огне, затем добавляем сахар, желтки сырых яиц.
  • 2.
    Промытый и высушенный изюм вводим в массу вместе со взбитыми белками. Выкладываем массу в форму и запекаем в духовке.
  • 3.
    Подаем пудинг горячим или холодным с фруктовым соусом. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии6 комментариев

Вячеслав
21 октября 2015, 22:19
Народ, , вы че? )) Стандартно для пудингов : температура 180 , а время 30 минут ))
Вячеслав
21 октября 2015, 22:16
Сделан на троих ))) Внук умял один ...
Петра
27 мая 2013, 16:02
Да, желательно бы температуру и время указывать.
Оксана
11 мая 2013, 00:50
Желтки добавлять взбитыми?
Vera
15 февраля 2013, 20:51
Сколько времени необходимо запекать в духовке?
Ирина
10 февраля 2013, 13:53
Почему не указывается сколько и при какокй температуре выпекать?! И как вводить жетки?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Каталонский крем
4 шт.
350 мл
150 мл
1 шт.
15 г
7 г
90 г
Банан в лаваше
Летняя версия тирамису
Булочки шу с хурмой
Пасхальные яйца
Клубничное мороженое
Желе «Янтарь»
Восточный десерт
Рисовый пудинг