Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Манный пудинг с грушами

5561

Ингредиенты

сахар —
300 г
курага —
100 г
груша —
2 шт.
масло сливочное  —
30 г
яйцо —
2 шт.
молоко —
600 мл
крупа манная
ванилин

Способ приготовления

  • 1.
    Всыпаем манную крупу в кипящее молоко. Добавляем ванилин и перемешиваем. Варим до загустения. Добавляем масло, желтки, нарезанные и растертые с сахаром груши. Перемешиваем.
  • 2.
    Вводим в полученную массу взбитые белки и перемешиваем. Выкладываем в форму, смазанную маслом. Готовим пудинг на пару 20-25 минут.
  • 3.
    Делаем соус. Замачиваем курагу в холодной воде в течение часа. Варим до размягчения. Потираем через сито. Добавляем сахар и две столовые ложки воды. Провариваем соус до загустения.
  • 4.
    Выкладываем пудинг на тарелку. Поливаем соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Парфе «Тутти-фрутти»
200 мл
200 мл
1 шт.
80 г
24 г
Парфе клубничное
Апельсиновый снеговик
Десерт «Между зефиром и пастилой»
Желе из манго
Фруктовый десерт с арахисовой пастой
Маффины с кремом и шоколадом
Йогурт апельсиновый
Шоколадный пудинг с кофейным соусом