Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Манный пудинг с грушами

6450

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Всыпаем манную крупу в кипящее молоко. Добавляем ванилин и перемешиваем. Варим до загустения. Добавляем масло, желтки, нарезанные и растертые с сахаром груши. Перемешиваем.
  • 2.
    Вводим в полученную массу взбитые белки и перемешиваем. Выкладываем в форму, смазанную маслом. Готовим пудинг на пару 20-25 минут.
  • 3.
    Делаем соус. Замачиваем курагу в холодной воде в течение часа. Варим до размягчения. Потираем через сито. Добавляем сахар и две столовые ложки воды. Провариваем соус до загустения.
  • 4.
    Выкладываем пудинг на тарелку. Поливаем соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суфле «Снежное»
Крем из лайма
4 шт.
300 г
500 г
10 г
Маффины с кремом и шоколадом
Шоколадный пудинг с кофейным соусом
Ягодный мусс
160 г
12 г
Ананасовый мусс
Десерт вишнёво-йогуртовый
Яблоки в тесте
Яблочное пюре