Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Манный пудинг с грушами

1006

Ингредиенты

сахар —
300 г
100 г
груша —
2 шт.
яйцо —
2 шт.
600 мл
крупа манная
ванилин
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Всыпаем манную крупу в кипящее молоко. Добавляем ванилин и перемешиваем. Варим до загустения. Добавляем масло, желтки, нарезанные и растертые с сахаром груши. Перемешиваем.
  • 2.
    Вводим в полученную массу взбитые белки и перемешиваем. Выкладываем в форму, смазанную маслом. Готовим пудинг на пару 20-25 минут.
  • 3.
    Делаем соус. Замачиваем курагу в холодной воде в течение часа. Варим до размягчения. Потираем через сито. Добавляем сахар и две столовые ложки воды. Провариваем соус до загустения.
  • 4.
    Выкладываем пудинг на тарелку. Поливаем соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Маффины с кремом и шоколадом
Фрукты в шоколадном соусе
Мусс из брусники
Клубничный крем-суп с шоколадным снегом
Абрикосовое парфе
Банановый десерт
Банановые «снежки»
Фруктовые шашлычки с соусом из рома
Фруктовые шашлычки на шпажках
Апельсиновые корзиночки
Желе «Лесная сказка»
Мороженое с дыней
Бананы фламбе «Рождество»
Парфе клубничное
Фруктовое желе «Ассорти»
Пикантный десерт с ананасами и сыром
Яблоки в тесте
Яблоки с лимонным муссом
Облепиховый лёд
Апельсиновый снеговик
Шоколадный пудинг с кофейным соусом
Шоколадный пудинг с клубникой
Десерт в стакане «карамельное яблоко» (веррины)
Ананасы и бананы с мороженым
Рахат-лукум из яблок с орехами
Крем из авокадо со сливками
Шоколадное фондю с ягодами
Шашлычки из винограда и бананов
Миндально-персиковый десерт
Брусничный сорбет
Вишневое желе с зефиром
Дыня с желе
Крем творожный с клубникой
Вишня под карамелью
Жареная панна-котта с мятным сахаром
Грушевый мусс
Мусс ананасовый
Йогурт апельсиновый
Быстрый десерт
Парфе «Тутти-фрутти»
Груша в шоколадном соусе
Сорбет из черешни с портвейном
Бананы в «серебряной» кожуре
Фруктовый десерт в апельсине
Мусс с вишневым сиропом
Торт «Чудо»
Мильфей с бананами
Бананы в глазури с шоколадом
Творожно-клюквенное мороженое с миндалём
Яблочный самбук
Сейчас в эфире
Эклеры