Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Манный пудинг с грушами

2000

Ингредиенты

сахар —
300 г
100 г
груша —
2 шт.
яйцо —
2 шт.
600 мл
крупа манная
ванилин
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Всыпаем манную крупу в кипящее молоко. Добавляем ванилин и перемешиваем. Варим до загустения. Добавляем масло, желтки, нарезанные и растертые с сахаром груши. Перемешиваем.
  • 2.
    Вводим в полученную массу взбитые белки и перемешиваем. Выкладываем в форму, смазанную маслом. Готовим пудинг на пару 20-25 минут.
  • 3.
    Делаем соус. Замачиваем курагу в холодной воде в течение часа. Варим до размягчения. Потираем через сито. Добавляем сахар и две столовые ложки воды. Провариваем соус до загустения.
  • 4.
    Выкладываем пудинг на тарелку. Поливаем соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Миндальные шарики
Шоколадный пудинг с клубникой
Клубничный крем-суп с шоколадным снегом
Маффины с кремом и шоколадом
Абрикосовое парфе
Малиновый мусс
Яблочный самбук
Грушевый мусс
Банановые «снежки»
Творожно-клюквенное мороженое с миндалём
Быстрый десерт
Желе «Лесная сказка»
Дыня с желе
Йогурт апельсиновый
Самбук абрикосовый
Мильфей с бананами
Шоколадное фондю с ягодами
Бананы фламбе «Рождество»
Десерт в стакане «карамельное яблоко» (веррины)
Пикантный десерт с ананасами и сыром
Парфе клубничное
Десерт с клубникой и кремом Шантийи
Миндально-персиковый десерт
Крем из авокадо со сливками
Бананы в глазури с шоколадом
Вишня под карамелью
Крем творожный с клубникой
Груша в шоколадном соусе
Парфе банановое
Крем из лайма
Банановый десерт
Яблоки с лимонным муссом
Фруктовый десерт в апельсине
Апельсиновый снеговик
Суфле «Снежное»
Персики с сыром
Фруктовые шашлычки с соусом из рома
Ананасовый крем
Мусс с вишневым сиропом
Ореховая панна-котта с апельсиновыми цукатами
Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо
Вафли с фруктами и карамелью
Фруктовое желе «Ассорти»
Сорбет из черешни с портвейном
Мусс из брусники
Яблоки в карамели
Парфе «Тутти-фрутти»
Фондю из белого шоколада
Мусс ананасовый
Яблоки в тесте
Сейчас в эфире
Пити и яйла-айран-чорбасы