Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Манная каша с клубникой

835

Ингредиенты

500 мл
крупа манная  —
70 г
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим на огонь сотейник с молоком. Доводим до кипения. Добавляем манную крупу и ваниль.Варим и постоянно помешиваем в течение 5 минут. Убавляем огонь. Добавляем сливочное масло и соль. Варим до готовности, постоянно помешивая.
  • 2.
    Выкладываем манную кашу на тарелку. Украшаем свежей клубникой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Ксения
16 июня 2014, 07:30
Стоит отметить, что крупу необходимо вводить тонкой струйкой, иначе, будут сплошные комки. И для совсем маленьких надо разбавлять молоко водой. Так же, для улучшения вкусовых характеристик, надо добавить пол щипотки соли. А ванилин заменить на корицу. Или использовать и то и другое. Рецепт можно было бы и поразвернутее описать.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Зразы манные с омлетом и морковью
Овощные голубцы
Молочная рисовая каша с черникой
Плов с фруктами
Рагу с копчеными колбасками
Омлет в пакете с брынзой и помидорами
Картофельные котлеты с грибным соусом
Жареный рис с фасолью
Каша рисовая с земляникой
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Овощи в винном тесте
Рагу из чечевицы с лесными грибами
Омлет с помидорами и беконом
Плов с шампиньонами
Перловая каша с тыквой и чесноком
Паланчинки с картофелем и брынзой
Грибное ризотто с орехами
Карри с грибами, горохом и жареным чесноком
Котлеты из индейки в кокосовом молоке с карри
Тушёная капуста с грецкими орехами
Овсяные блины с куриным филе
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Паста в духовке с маслинами
Картофельные крокеты
Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Ризотто с крапивой и лимоном
Мясные пельмени к праздничному столу
Лапша с маком
Фарфалле с ликером
Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Блины с творогом
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Ленивые вареники с морковным вареньем
Равиоли с моцареллой
Плов из булгура с уткой
Картофельное пюре с яйцом и маслом
Грибное рагу
Вегетарианское гумбо
Блины с фаршем, яйцом и луком
Телятина с шафрановым рисом
Итальянское ризотто с белыми грибами
Брюссельская капуста в сливках
Картофельная пицца
Овсяные блины с тофу
Гречневая каша с луком и морковью
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Голубцы с рисом и айвой
Макаронные изделия с ветчиной
Запеченные сочные яблочки на шампуре
Хлебный пудинг
Сейчас в эфире
Урок 12. Серия канапе без хлеба