Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Манхэттенский чаудер

3260

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем кубиком корень сельдерея и лук. Выкладываем в сотейник, обжариваем на растительном масле.
  • 2.
    Нарезаем кубиком перец и выкладываем к сельдерею. Добавляем томаты в собственном соку и куриный бульон.
  • 3.
    Всыпаем соль и сахар, добавляем воду и размороженные мидии, провариваем.
  • 4.
    Нарезаем бекон тонкими лентами и обжариваем до хрустящего состояния. Снимаем обжаренный бекон на салфетку и мелко рубим его.
  • 5.
    Нарезаем мелко лук и петрушку.
  • 6.
    Обжариваем на сковороде белый хлеб.
  • 7.
    При подаче посыпаем суп зеленью и украшаем крошкой из бекона. Подаём с гренкой из белого хлеба. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп с мидиями и рыбные лепёшки
Классический чаудер
Рассольник с кальмарами
Суп чупе
Суп картофельный с кальмарами
Быстрый Том Ям с креветками
Сейчас в эфире
Свинина – фасоль – соевый соус