Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мандариновый торт

3016

Ингредиенты

мандарин
мандарины консервированные —
2 шт.
творог —
250 г
йогурт натуральный —
300 мл
мармелад фруктовый —
150 г
желе —
30 г
сахар —
195 г
масло сливочное  —
60 г
мюсли —
200 г
сок лимонный —
30 мл
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем мюсли, сахар и сливочное масло. Выкладываем в форму и ставим в холодильник. Измельчаем консервированные мандарины в пюре. Взбиваем творог с йогуртом и лимонным соком. Смешиваем с пюре.
  • 2.
    Взбиваем сироп из-под консервированных мандаринов с желе. Доводим до кипения и вводим в творожный крем. Добавляем дольки мандаринов.
  • 3.
    Выкладываем приготовленный крем на корж из мюсли. Ставим в холодильник на 40 минут. Украшаем мармеладом и дольками мандаринов. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Торт «Новогодняя сказка»
Персиковый торт с шоколадной начинкой
Кофейный торт с имбирем
Торт «Золушка»
Торт «Нечаянная радость»
Кокосовый торт
Торт «Молочная девочка» (вариант 2)
Торт «Зефир»
Торт «Негритянка»