Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мандариновый торт

2194

Ингредиенты

мандарины консервированные —
2 шт.
250 г
желе —
30 г
сахар —
195 г
мюсли —
200 г
сок лимонный —
30 мл
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем мюсли, сахар и сливочное масло. Выкладываем в форму и ставим в холодильник. Измельчаем консервированные мандарины в пюре. Взбиваем творог с йогуртом и лимонным соком. Смешиваем с пюре.
  • 2.
    Взбиваем сироп из-под консервированных мандаринов с желе. Доводим до кипения и вводим в творожный крем. Добавляем дольки мандаринов.
  • 3.
    Выкладываем приготовленный крем на корж из мюсли. Ставим в холодильник на 40 минут. Украшаем мармеладом и дольками мандаринов. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Торт «Шкатулочка»
Летний торт «Сливочный фрукт»
Торт «Ягоды на снегу»
Торт «Негритянка»
Торт «Воздушный поцелуй»
Торт «Лето»
Торт «Нина»
Торт из зефира
Торт с морковью и орехами
Сейчас в эфире
Рыба – рис – вино