Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мальтальяти алла каретьера

4006

Ингредиенты

масло оливковое
лук репчатый —
1 шт.
чеснок —
2 зубчика
перец чили
соль
черный перец
сухари панировочные
яйцо —
1 шт.
мука —
80 г
семолина
пекорино романо

Способ приготовления

  • 1.
    Для соуса нарезаем тонкими ломтиками чеснок, луковицу и перец чили по вкусу, обжариваем на оливковом масле, солим и перчим.
  • 2.
    Приготовим пасту. Слегка взбиваем яйцо, добавляем муку, вымешиваем тесто, смазываем оливковым маслом и оставляем на 30 минут в миске под полотенцем. Затем раскатываем тесто в тонкий пласт, припылив стол и тесто семолиной. Нарезаем тесто произвольно (например, треугольниками). Отвариваем пасту в подсоленной кипящей воде.
  • 3.
    Соединяем пасту и соус, добавляем немного воды из-под пасты, посыпаем панировочными сухарями и тёртым сыром. Украшаем перцем чили. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фриттата с помидорами и базиликом
Ньокки алла сорентина
Мафальдине гамбери э цукини
Полента с грибами и шафраном
Ризотто по-милански
Запеченные макароны с рикоттой и шпинатом
Фузилли путанеска
Конкильони алла норма
Домашняя лазанья болоньезе