Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мальтальяти алла каретьера

2924

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Для соуса нарезаем тонкими ломтиками чеснок, луковицу и перец чили по вкусу, обжариваем на оливковом масле, солим и перчим.
  • 2.
    Приготовим пасту. Слегка взбиваем яйцо, добавляем муку, вымешиваем тесто, смазываем оливковым маслом и оставляем на 30 минут в миске под полотенцем. Затем раскатываем тесто в тонкий пласт, припылив стол и тесто семолиной. Нарезаем тесто произвольно (например, треугольниками). Отвариваем пасту в подсоленной кипящей воде.
  • 3.
    Соединяем пасту и соус, добавляем немного воды из-под пасты, посыпаем панировочными сухарями и тёртым сыром. Украшаем перцем чили. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фриттата с помидорами и базиликом
Тальолини алла маттанца
Фузилли с соусом песто и пармезаном
Ризотто с грибным ассорти
Папарделле кон фунги порчини
Итальянская лазанья
Курица, тушеная в луково-томатном соусе с пастой орзо
Меццеманике аматричана
Паста с тыквой и пармезаном
Сейчас в эфире
Торт «Сара»