Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мальтальяти алла каретьера

290

Ингредиенты

масло оливковое
1 шт.
чеснок —
2 зубчик
перец чили
черный перец
сухари панировочные
яйцо —
1 шт.
мука —
80 г
семолина
пекорино романо

Способ приготовления

  • 1.
    Для соуса нарезаем тонкими ломтиками чеснок, луковицу и перец чили по вкусу, обжариваем на оливковом масле, солим и перчим.
  • 2.
    Приготовим пасту. Слегка взбиваем яйцо, добавляем муку, вымешиваем тесто, смазываем оливковым маслом и оставляем на 30 минут в миске под полотенцем. Затем раскатываем тесто в тонкий пласт, припылив стол и тесто семолиной. Нарезаем тесто произвольно (например, треугольниками). Отвариваем пасту в подсоленной кипящей воде.
  • 3.
    Соединяем пасту и соус, добавляем немного воды из-под пасты, посыпаем панировочными сухарями и тёртым сыром. Украшаем перцем чили. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запеченные макароны с рикоттой и шпинатом
Итальянский омлет
Ризотто по-милански
Меццеманике аматричана
Фузилли путанеска
Итальянская лазанья
Лингуини фрутти ди маре
Паста болоньезе
Тальятелле алла норчина
Мафальдине гамбери э цукини
Ньокки алла сорентина
Курица, тушеная в луково-томатном соусе с пастой орзо
Полента с грибами и шафраном
Паста с тыквой и пармезаном
Тальятелле аль помодоро
Трофье аль песто
Пенне арабьята
Спагетти карбонара
Строццапрети кватро формаджи
Лазанья
Паста Пенне с соусом маринара
Тальолини алла маттанца
Оссобуко
Фриттата с помидорами и базиликом
Фузилли с помидорами и рукколой
Фузилли с соусом песто и пармезаном
Букатини альи-э-ольо
Папарделле кон фунги порчини
Домашняя лазанья болоньезе
Конкильони алла норма
Ризотто с грибным ассорти
Сейчас в эфире
Фаршированная перепёлка с клюквенным соусом