Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мальтальяти алла каретьера

886

Ингредиенты

масло оливковое
1 шт.
чеснок —
2 зубчика
черный перец
сухари панировочные
яйцо —
1 шт.
мука —
80 г
семолина
пекорино романо

Способ приготовления

  • 1.
    Для соуса нарезаем тонкими ломтиками чеснок, луковицу и перец чили по вкусу, обжариваем на оливковом масле, солим и перчим.
  • 2.
    Приготовим пасту. Слегка взбиваем яйцо, добавляем муку, вымешиваем тесто, смазываем оливковым маслом и оставляем на 30 минут в миске под полотенцем. Затем раскатываем тесто в тонкий пласт, припылив стол и тесто семолиной. Нарезаем тесто произвольно (например, треугольниками). Отвариваем пасту в подсоленной кипящей воде.
  • 3.
    Соединяем пасту и соус, добавляем немного воды из-под пасты, посыпаем панировочными сухарями и тёртым сыром. Украшаем перцем чили. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пенне арабьята
Фузилли с соусом песто и пармезаном
Паста Пенне с соусом маринара
Паста болоньезе
Фриттата с помидорами и базиликом
Лазанья
Фузилли с помидорами и рукколой
Трофье аль песто
Оссобуко
Домашняя лазанья болоньезе
Меццеманике аматричана
Спагетти карбонара
Строццапрети кватро формаджи
Ризотто по-милански
Итальянский омлет
Мафальдине гамбери э цукини
Запеченные макароны с рикоттой и шпинатом
Фузилли путанеска
Папарделле кон фунги порчини
Итальянская лазанья
Букатини альи-э-ольо
Лингуини фрутти ди маре
Тальолини алла маттанца
Тальятелле аль помодоро
Тальятелле алла норчина
Паста с тыквой и пармезаном
Ризотто с грибным ассорти
Конкильони алла норма
Ньокки алла сорентина
Полента с грибами и шафраном
Курица, тушеная в луково-томатном соусе с пастой орзо
Сейчас в эфире
Пицца «кватро формаджи» (четыре сыра)