Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Малосольный молодой чеснок

12908

Ингредиенты

стебли молодого чеснока —
300 г
соль —
по вкусу
вода —
500 мл
укроп —
20 г
листья смородины
чеснок
петрушка
черный перец горошек
ягоды можжевельника
перец розовый горошек

Способ приготовления

  • 1.
    Крупно нарезаем стебли молодого чеснока. Кладем в стерилизованную банку. Добавляем укроп, листья смородины, разрезанную пополам головку чеснока и петрушку.
  • 2.
    Разводим в теплой воде 3 чайных ложки соли с горкой. Добавляем 10 можжевеловых ягод, 12 горошин черного перца и 5-7 горошин розового перца. Заливаем водой с солью. Закрываем крышкой.
  • 3.
    Оставляем на три часа при комнатной температуре, чтобы растворилась соль. Храним до 1 месяца в холодильнике. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Соленые кабачки по-польски
Соленая семга
Соленые грузди
Крыжовник соленый
2000 г
2000 мл
3 ч. л.
Соленые кабачки с чесноком
4 шт.
1000 мл
90 г
15 г
1 шт.
5 зубчиков