Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Малосольный молодой чеснок

3853

Ингредиенты

стебли молодого чеснока —
300 г
соль —
по вкусу
вода —
500 мл
укроп —
20 г
листья смородины
чеснок
петрушка
черный перец горошек
ягоды можжевельника
перец розовый горошек

Способ приготовления

  • 1.
    Крупно нарезаем стебли молодого чеснока. Кладем в стерилизованную банку. Добавляем укроп, листья смородины, разрезанную пополам головку чеснока и петрушку.
  • 2.
    Разводим в теплой воде 3 чайных ложки соли с горкой. Добавляем 10 можжевеловых ягод, 12 горошин черного перца и 5-7 горошин розового перца. Заливаем водой с солью. Закрываем крышкой.
  • 3.
    Оставляем на три часа при комнатной температуре, чтобы растворилась соль. Храним до 1 месяца в холодильнике. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Маринованная капуста с хреном и чесноком
Цукаты из вишни
Грушевое повидло
Вяленая рыба
Консервированная морковь в томатном соусе
Соленые кабачки с чесноком
Маринованные опята
Салат из зеленых помидоров
Маринованная капуста с яблоками
Соленые грузди
Соленый сиг
Соленая семга
Грибы из баклажанов
Варенье из киви
Салат из помидоров с овощами
Корюшка под маринадом
Кабачковая икра из замороженных овощей
Острая салатная капуста
Айва, маринованная с болгарским перцем
Помидоры в масле с луком и хреном
Варенье из крыжовника и апельсинов
Вишня в роме
Помидоры с фасолью
Баклажаны в томате
Закуска из перца с сельдереем
Желе из яблок с апельсиновой цедрой
Цукаты из кабачков
Маринованные баклажаны в медовой заливке
Чесночный перец
Соленые огурцы с хвойным ароматом
Сейчас в эфире
Хумус