Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Малосольный карп

3547

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разделываем карпа на филе: удаляем внутренности и отрезаем плавники. Посыпаем форму для карпа солью и сахаром. Выкладываем одно филе в форму, солим и добавляем сахар. Измельчаем ножом горошины белого и розового перца и посыпаем ими первое филе.
  • 2.
    Второе филе солим, перчим и посыпаем сахаром. Выкладываем филе друг на друга и снова посыпаем сахаром и солью. Маринуем в течение 1 дня. Обсушиваем и нарезаем на тонкие пластины, аккуратно снимая мякоть с кожи.
  • 3.
    Нарезаем огурцы мелким кубиком, солим, заправляем мёдом и соком лайма.
  • 4.
    Выкладываем филе карпа на блюдо. Украшаем огурцами, редисом и розовым перцем. Приятного аппетита!

Комментарии4

Администратор
18 марта 2019, 12:17
Приятного аппетита, друзья!
Владимир
17 марта 2019, 18:04
Бомба!
МАРИЯ!
24 июля 2017, 15:20
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА РЕЦЕПТЫ!
Алексей Рыков
7 февраля 2017, 16:19
Прекрасный карп. Вкус- прекрасен.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Креветки во фритюре с салатом
Завиванец из рыбы
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Адлерская форель в маринаде
Маринованная скумбрия со свеклой
Рыбная закуска с кукурузой
Скумбрия с пикантным соусом
Яйца с кетой и оливками
Фондю из красной рыбы
Сейчас в эфире
Десерты из тыквы