Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Малосольный карп

2539

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разделываем карпа на филе: удаляем внутренности и отрезаем плавники. Посыпаем форму для карпа солью и сахаром. Выкладываем одно филе в форму, солим и добавляем сахар. Измельчаем ножом горошины белого и розового перца и посыпаем ими первое филе.
  • 2.
    Второе филе солим, перчим и посыпаем сахаром. Выкладываем филе друг на друга и снова посыпаем сахаром и солью. Маринуем в течение 1 дня. Обсушиваем и нарезаем на тонкие пластины, аккуратно снимая мякоть с кожи.
  • 3.
    Нарезаем огурцы мелким кубиком, солим, заправляем мёдом и соком лайма.
  • 4.
    Выкладываем филе карпа на блюдо. Украшаем огурцами, редисом и розовым перцем. Приятного аппетита!

Комментарии4

Администратор
18 марта 2019, 12:17
Приятного аппетита, друзья!
Владимир
17 марта 2019, 18:04
Бомба!
МАРИЯ!
24 июля 2017, 15:20
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА РЕЦЕПТЫ!
Алексей Рыков
7 февраля 2017, 16:19
Прекрасный карп. Вкус- прекрасен.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Канапе с лососевым муссом
Рыбная закуска с кукурузой
Яйца, фаршированные копченым лососем
Креветки с базиликом и корейкой
Адлерская форель в маринаде
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Тосты с семгой и авокадо
Мясо кальмаров во фритюре
Завиванец из рыбы
Семга по-княжески
Банкетное блюдо «Рандеву»
Закуска по-дачному
Сельдь, маринованная со сметаной
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Канапе с анчоусами
Скумбрия с пикантным соусом
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Маринованная балтийская сельдь
Обжаренные морские гребешки
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Татаки из трески в трех маринадах
Мидии запеченные
Лосось со спаржей
Рулет из лосося на тостах
Канапе с королевскими креветками
Трубочки «Аппетитные»
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Закуска «Красная икра»
Тигровые креветки в чесночном масле
Закуска с кальмарами и чесноком
Сэндвич с крабовыми палочками
Сэндвичи по-скандинавски
Креветки в остром соусе
Лодочки из авокадо с креветками
Волованы с красной икрой
Мусс с копченой рыбой
Кокосово-рыбное карри
Маринованная скумбрия со свеклой
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Сибирская солонина
Волованы с лососем
Рыбные пирамидки
Рыба заливная
Ассорти рыбное
Паштет из минтая
Фондю из красной рыбы
Маринованные мидии
Сейчас в эфире
Китайские пельмени