Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Малосольный карп

1962

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разделываем карпа на филе: удаляем внутренности и отрезаем плавники. Посыпаем форму для карпа солью и сахаром. Выкладываем одно филе в форму, солим и добавляем сахар. Измельчаем ножом горошины белого и розового перца и посыпаем ими первое филе.
  • 2.
    Второе филе солим, перчим и посыпаем сахаром. Выкладываем филе друг на друга и снова посыпаем сахаром и солью. Маринуем в течение 1 дня. Обсушиваем и нарезаем на тонкие пластины, аккуратно снимая мякоть с кожи.
  • 3.
    Нарезаем огурцы мелким кубиком, солим, заправляем мёдом и соком лайма.
  • 4.
    Выкладываем филе карпа на блюдо. Украшаем огурцами, редисом и розовым перцем. Приятного аппетита!

Комментарии2

МАРИЯ!
24 июля 2017, 15:20
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА РЕЦЕПТЫ!
Алексей Рыков
7 февраля 2017, 16:19
Прекрасный карп. Вкус- прекрасен.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бутерброды с красной рыбой
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Мясо кальмаров во фритюре
Татаки из трески в трех маринадах
Закуска «Красная икра»
Завиванец из рыбы
Закуска по-дачному
Тосты с семгой и авокадо
Скумбрия с пикантным соусом
Волованы с лососем
Фондю из красной рыбы
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Угорь по-волжски
Рыба под маринадом
Заливное из карпа
Канапе с королевскими креветками
Сэндвичи по-скандинавски
Трубочки «Аппетитные»
Обжаренные морские гребешки
Севиче из гребешков с красной икрой
Лосось со спаржей
Тигровые креветки в чесночном масле
Сэндвич с крабовыми палочками
Ассорти рыбное
Канапе с лососевым муссом
Закуска с кальмарами и чесноком
Бутерброды с копченой рыбой
Семга по-княжески
Рыба в винном желе
Салат из креветок с сельдереем
Рыбные пирамидки
Заливное по-татарски
Рыбная закуска с кукурузой
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Закуска с морскими гребешками
Лодочки из авокадо с креветками
Закуска «Рафаэлло»
Рыба под ореховым соусом
Закуска из яиц с сельдью
Канапе с анчоусами
Жюльен из томлёных кальмаров
Волованы с красной икрой
Семга с клюквой
Кокосово-рыбное карри
Креветки с базиликом и корейкой
Банкетное блюдо «Рандеву»
Жюльен с морепродуктами
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Маринованные мидии
Сейчас в эфире
Бургер с говяжьей котлетой и соусом из сыра с голубой плесенью