Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Малосольные помидоры с перцем чили

2373

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Кладем в кастрюлю две столовые ложки соли, 7-10 горошин душистого перца и 5-6 горошин черного перца. Вливаем немного горячей воды. Перемешиваем, чтобы растворилась соль. Добавляем воду комнатной температуры.
  • 2.
    Стерилизуем полуторалитровую банку на пару около 10-15 минут. Разрезаем 600 граммов помидор пополам. Выкладываем слоями помидоры, надрезанный перец чили, молодой чеснок и укроп. Повторяем слои несколько раз.
  • 3.
    Заливаем рассолом. Закрываем банку. Убираем в холодильник. На следующий день помидоры готовы к употреблению. Хранить до двух недель в холодильнике. Приятного аппетита!

Комментарии1

Лариса
14 сентября 2014, 22:35
А у вас есть еще рецепты с томатами? Ничего не нашла кроме малосольных томатов....

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Грибы из баклажанов
Маринованные опята
Соленая семга
Помидоры в масле с луком и хреном
Айва, маринованная с болгарским перцем
Кабачковая икра из замороженных овощей
Желе из яблок с апельсиновой цедрой
Чесночный перец
Острая салатная капуста
Сейчас в эфире
Пицца «маринара»