Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Малосольные томаты с перцем чили

1948

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Кладем в кастрюлю две столовые ложки соли, 7-10 горошин душистого перца и 5-6 горошин черного перца. Вливаем немного горячей воды. Перемешиваем, чтобы растворилась соль. Добавляем воду комнатной температуры.
  • 2.
    Стерилизуем полуторалитровую банку на пару около 10-15 минут. Разрезаем 600 граммов помидор пополам. Выкладываем слоями помидоры, надрезанный перец чили, молодой чеснок и укроп. Повторяем слои несколько раз.
  • 3.
    Заливаем рассолом. Закрываем банку. Убираем в холодильник. На следующий день помидоры готовы к употреблению. Хранить до двух недель в холодильнике. Приятного аппетита!

Комментарии1

Лариса
14 сентября 2014, 22:35
А у вас есть еще рецепты с томатами? Ничего не нашла кроме малосольных томатов....

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Желе из яблок с апельсиновой цедрой
Острая салатная капуста
Соленый сиг
Соленые грузди
Варенье из крыжовника и апельсинов
Цукаты из кабачков
Маринованная капуста с хреном и чесноком
Соленые кабачки с чесноком
Закуска из перца с сельдереем
Маринованная капуста с яблоками
Варенье из киви
Айва, маринованная с болгарским перцем
Грибы из баклажанов
Баклажаны в томате
Помидоры с фасолью
Маринованные опята
Цукаты из вишни
Огурцы с хвойным ароматом
Консервированная морковь в томатном соусе
Салат из зеленых помидоров
Чесночный перец
Маринованные баклажаны в медовой заливке
Помидоры в масле с луком и хреном
Кабачковая икра из замороженных овощей
Вишня в роме
Соленая семга
Вяленая рыба
Грушевое повидло
Салат из помидоров с овощами
Корюшка под маринадом
Сейчас в эфире
Буньюэлос с ягодно-фруктовым соусом