Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Малосольная соломка из кабачков с лимоном

3102

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем кабачок крупной соломкой. Заранее стерилизуем банку в течение 15 минут. Кладем травы и специи. Добавляем неочищенный разрезанный пополам чеснок. Вливаем половину сока лимона. Кладем два ломтика лимона.
  • 2.
    Сверху опять кладем чеснок, травы, чёрный перец горошком. Разводим две столовые ложки соли горячей водой. Переливаем в банку. Доливаем объем холодной водой. Хранить до двух недель в холодильнике. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
22 августа 2019, 12:14
Лютик, обязательно корректируйте рецепт под себя и обязательно пробуйте!
Лютик
21 августа 2019, 13:34
Мне очень понравился рецепт. Подкупает его легкость в исполнении: порезал-залил.
Получилось очень вкусно! Но на мой вкус 2ст/л соли, как кладет повар, на однолитровую банку очень много. Получилось слишком пересолено. В следующий раз возьму меньше соли. Но в любом случае очень вкусная закуска. Спасибо за рецепт! Забрала себе в избранное

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Варенье из киви
Маринованные опята
Кабачковая икра из замороженных овощей
Соленая семга
Салат из зеленых помидоров
Грибы из баклажанов
Соленые грузди
Баклажаны в томате
Чесночный перец