Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Малосольная соломка из кабачков с лимоном

1170

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем кабачок крупной соломкой. Заранее стерилизуем банку в течение 15 минут. Кладем травы и специи. Добавляем неочищенный разрезанный пополам чеснок. Вливаем половину сока лимона. Кладем два ломтика лимона.
  • 2.
    Сверху опять кладем чеснок, травы, чёрный перец горошком. Разводим две столовые ложки соли горячей водой. Переливаем в банку. Доливаем объем холодной водой. Хранить до двух недель в холодильнике. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Огурцы с хвойным ароматом
Маринованные баклажаны в медовой заливке
Вяленая рыба
Баклажаны в томате
Чесночный перец
Острая салатная капуста
Маринованные опята
Корюшка под маринадом
Цукаты из кабачков
Соленые грузди
Желе из яблок с апельсиновой цедрой
Цукаты из вишни
Маринованная капуста с яблоками
Грибы из баклажанов
Консервированная морковь в томатном соусе
Вишня в роме
Кабачковая икра из замороженных овощей
Грушевое повидло
Закуска из перца с сельдереем
Соленый сиг
Соленая семга
Варенье из крыжовника и апельсинов
Помидоры в масле с луком и хреном
Помидоры с фасолью
Салат из зеленых помидоров
Айва, маринованная с болгарским перцем
Варенье из киви
Маринованная капуста с хреном и чесноком
Салат из помидоров с овощами
Соленые кабачки с чесноком
Сейчас в эфире
Вок — это любовь! Лапша с индейкой и рис с креветками