Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Малосольная соломка из кабачков с лимоном

1287

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем кабачок крупной соломкой. Заранее стерилизуем банку в течение 15 минут. Кладем травы и специи. Добавляем неочищенный разрезанный пополам чеснок. Вливаем половину сока лимона. Кладем два ломтика лимона.
  • 2.
    Сверху опять кладем чеснок, травы, чёрный перец горошком. Разводим две столовые ложки соли горячей водой. Переливаем в банку. Доливаем объем холодной водой. Хранить до двух недель в холодильнике. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Цукаты из кабачков
Закуска из перца с сельдереем
Баклажаны в томате
Маринованные баклажаны в медовой заливке
Салат из помидоров с овощами
Вишня в роме
Айва, маринованная с болгарским перцем
Корюшка под маринадом
Соленые грузди
Маринованные опята
Вяленая рыба
Соленые кабачки с чесноком
Консервированная морковь в томатном соусе
Соленая семга
Салат из зеленых помидоров
Помидоры с фасолью
Соленый сиг
Желе из яблок с апельсиновой цедрой
Варенье из киви
Огурцы с хвойным ароматом
Цукаты из вишни
Грушевое повидло
Помидоры в масле с луком и хреном
Острая салатная капуста
Варенье из крыжовника и апельсинов
Маринованная капуста с яблоками
Чесночный перец
Кабачковая икра из замороженных овощей
Маринованная капуста с хреном и чесноком
Грибы из баклажанов
Сейчас в эфире
Соус Ватель