Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Малосольная соломка из кабачков с лимоном

4574

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем кабачок крупной соломкой. Заранее стерилизуем банку в течение 15 минут. Кладем травы и специи. Добавляем неочищенный разрезанный пополам чеснок. Вливаем половину сока лимона. Кладем два ломтика лимона.
  • 2.
    Сверху опять кладем чеснок, травы, чёрный перец горошком. Разводим две столовые ложки соли горячей водой. Переливаем в банку. Доливаем объем холодной водой. Хранить до двух недель в холодильнике. Приятного аппетита!

Комментарии2 комментария

Администратор
22 августа 2019, 12:14
Лютик, обязательно корректируйте рецепт под себя и обязательно пробуйте!
Лютик
21 августа 2019, 13:34
Мне очень понравился рецепт. Подкупает его легкость в исполнении: порезал-залил.
Получилось очень вкусно! Но на мой вкус 2ст/л соли, как кладет повар, на однолитровую банку очень много. Получилось слишком пересолено. В следующий раз возьму меньше соли. Но в любом случае очень вкусная закуска. Спасибо за рецепт! Забрала себе в избранное

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Крыжовник соленый
2000 г
2000 мл
3 ч. л.
Соленые кабачки с чесноком
4 шт.
1000 мл
90 г
15 г
1 шт.
5 зубчиков
Соленые кабачки по-польски
Соленая семга
Соленые грузди