Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Малосольная сельдь по-бременски

309

Ингредиенты

филе слабосоленой сельди —
80 г
свинина —
150 г
4 шт.
яйцо —
3 шт.
яблоко —
2 шт.
свекла маринованная —
150 г
сметана —
100 г
60 г
сок апельсиновый —
36 мл
черный перец
петрушка
Количество ингредиентов
16 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем и обсушиваем филе свинины. Удаляем пленки. Натираем смесью соли с перцем. Разогреваем в глубокой сковороде сливочное масло. Выкладываем свинину. Обжариваем на медленном огне по 15 минут с каждой стороны. Затем заворачиваем мясо в фольгу. Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Остужаем.
  • 2.
    Отвариваем вкрутую яйца. Промываем картофель. Отвариваем в мундире до готовности. Очищаем.
  • 3.
    Нарезаем мелким кубиком свинину, кислые яблоки, маринованные огурцы, яйца и картофель. Измельчаем красный репчатый лук. Нарезаем тонкой соломкой маринованную свеклу.
  • 4.
    Соединяем майонез, сметану и апельсиновый сок. Взбиваем. Обильно приправляем белым молотым перцем.
  • 5.
    Нарезаем филе малосольной сельди кубиками. Добавляем приготовленные компоненты. Заправляем соусом. Даем настояться 30 минут.
  • 6.
    Выкладываем салат на тарелку. Украшаем зеленью петрушки. Приятного аппетита!  

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Морковь глазированная
Американский омлет
Кнели из киноа с ржаным йогуртом и салатом
Овощная лазанья
Чебуреки
Свиной эскалоп с картофельными оладьями и яблоками
Омлет с салями
Пьемонтские ньокки
Плов с барбарисом
Капуста цветная жареная с сухарями
Омлет с яблоками
Тушёная телятина с грибами
Равиоли со шпинатом и рикоттой
Колдуны с грибами
Овощной гратен с говядиной
Помидоры, запеченные с фасолью
Картофельное пюре с белыми грибами и свекольной карамелью
Пельмени, томленные в горшочке
Грибы тушёные по-охотничьи
Фриттата с картофелем
Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Голубцы с рисом и айвой
Кефтедес
Спагетти с опятами
Говядина, фаршированная грибами и орехами
Запеченная фасоль с кедровыми орешками
Картофельные драники с грибами
Курица, тушеная в луково-томатном соусе с пастой орзо
Картофель, фаршированный ветчиной
Телячьи почки с полентой и кремом из паприки
Гречаники
Рататуй по-венгерски
Говяжий язык с пюре из жареного картофеля и грибным соусом
Макароны по-флотски
Фасоль в новоорленском стиле
Печеный картофель в горшочке
Джалфези овощное
Фламбе из фуа-гра «Пожар любви»
Полента с грибами и шафраном
Запечённые цукини с овощами
Перловка с вёшенками под соусом из шпината
Палак Панир по-бирмански
Жареная брюссельская капуста с пастернаком
Фасолевые оладьи
Лигурийская паста
Вареники с рыжиками
Котлеты из перловки с овощным гарниром
Фасоль по-испански
Ленивые голубцы
Паста с сыром фета
Сейчас в эфире
Запечённая баранина с морковкой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!