Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Малосольная сельдь по-бременски

919

Ингредиенты

филе слабосоленой сельди —
80 г
свинина —
150 г
4 шт.
яйцо —
3 шт.
яблоко —
2 шт.
свекла маринованная —
150 г
сметана —
100 г
60 г
сок апельсиновый —
36 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
петрушка
Количество ингредиентов
16 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем и обсушиваем филе свинины. Удаляем пленки. Натираем смесью соли с перцем. Разогреваем в глубокой сковороде сливочное масло. Выкладываем свинину. Обжариваем на медленном огне по 15 минут с каждой стороны. Затем заворачиваем мясо в фольгу. Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Остужаем.
  • 2.
    Отвариваем вкрутую яйца. Промываем картофель. Отвариваем в мундире до готовности. Очищаем.
  • 3.
    Нарезаем мелким кубиком свинину, кислые яблоки, маринованные огурцы, яйца и картофель. Измельчаем красный репчатый лук. Нарезаем тонкой соломкой маринованную свеклу.
  • 4.
    Соединяем майонез, сметану и апельсиновый сок. Взбиваем. Обильно приправляем белым молотым перцем.
  • 5.
    Нарезаем филе малосольной сельди кубиками. Добавляем приготовленные компоненты. Заправляем соусом. Даем настояться 30 минут.
  • 6.
    Выкладываем салат на тарелку. Украшаем зеленью петрушки. Приятного аппетита!  

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Зразы а-ля Нельсон
Картофельные крокеты
Грибные зразы в панировке
Картофель «Дорогому гостю»
Бедро цыпленка с миндалем и гранатом
Свекла, тушенная с грибами
Тортилья с мясом и овощами
Рататуй
Перец, фаршированный мясом и рисом
Лук с черносливом
Фаршированные баклажаны по-гречески
Фасоль стручковая с сыром
Жареная скумбрия с соусом Терияки
Рагу из чечевицы с лесными грибами
Пельмени, запеченные в омлете
Ризотто с лисичками
Брокколи в сырном соусе
Боботай
Ризотто с орехами и грибами
Телятина по-английски
Чебуреки
Картофель с грибами
Тушёная телятина с грибами
Хинкали с белыми грибами
Шашлык из овощей, приготовленных на гриле
Бирриа
Лук глазированный
Тортилья с курицей и овощами
Филе ягненка в соусе из киви
Пельмени, томленные в горшочке
Запеченный лосось под сырным соусом
Рис карри
Картофель для герцогини
Форель Д’Артуа с яйцом Пашот
Итальянское ризотто с белыми грибами
Ризотто с горошком
Котлеты «Бегемотики»
Баклажаны «К новоселью»
Макароны, запеченные с сыром
Цветная капуста с перцем чили
Картофельный Гратин
Банановый рис
Картофель с квашеной капустой
Равиоли с моцареллой
Свиной эскалоп с картофельными оладьями и яблоками
Топинамбур в молочном соусе
Карри с грибами, горохом и жареным чесноком
Фасоль с базиликом и помидорами
Говядина терияки и тигровые креветки с лапшой
Самбхар и доса
Сейчас в эфире
Энсаймада. Дульче де лече