Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Малосольная сельдь по-бременски

854

Ингредиенты

филе слабосоленой сельди —
80 г
свинина —
150 г
4 шт.
яйцо —
3 шт.
яблоко —
2 шт.
свекла маринованная —
150 г
сметана —
100 г
60 г
сок апельсиновый —
36 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
петрушка
Количество ингредиентов
16 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем и обсушиваем филе свинины. Удаляем пленки. Натираем смесью соли с перцем. Разогреваем в глубокой сковороде сливочное масло. Выкладываем свинину. Обжариваем на медленном огне по 15 минут с каждой стороны. Затем заворачиваем мясо в фольгу. Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Остужаем.
  • 2.
    Отвариваем вкрутую яйца. Промываем картофель. Отвариваем в мундире до готовности. Очищаем.
  • 3.
    Нарезаем мелким кубиком свинину, кислые яблоки, маринованные огурцы, яйца и картофель. Измельчаем красный репчатый лук. Нарезаем тонкой соломкой маринованную свеклу.
  • 4.
    Соединяем майонез, сметану и апельсиновый сок. Взбиваем. Обильно приправляем белым молотым перцем.
  • 5.
    Нарезаем филе малосольной сельди кубиками. Добавляем приготовленные компоненты. Заправляем соусом. Даем настояться 30 минут.
  • 6.
    Выкладываем салат на тарелку. Украшаем зеленью петрушки. Приятного аппетита!  

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жаркое из баранины с овощами
Телятина по-английски
Японский шашлык с куриными сердечками
Равиоли с моцареллой
Баклажанное чудо
Говяжьи рулетики с овощами
Говядина по мотивам грузинской кухни
Вареники с черносливом
Зразы а-ля Нельсон
Ризотто с креветками
Карри с креветками
Рагу из чечевицы с лесными грибами
Итальянское ризотто с белыми грибами
Хинкали с белыми грибами
Вареники «Цветущий апельсин»
Фасоль стручковая с сыром
Цыплята с трюфелями и свежими овощами
Жареная скумбрия с соусом Терияки
Ризотто по-итальянски
Рис карри
Рис с курицей терияки
Картофель с ананасом
Каннеллони, фаршированные грибами
Шапка маленького Мука
Утка с вишневым соусом
Свекла, тушенная с грибами
Картофельные крокеты
Фаршированные баклажаны по-гречески
Запеченные кабачки
Макароны, запеченные с сыром
Тушёная телятина с грибами
Равиоли с лисичками
Рулет куриный с сыром
Ризотто с морским гребешком
Паста по-тоскански с цукини, лаймом и грецким орехом
Рулет из двух видов мяса
Фасоль с базиликом и помидорами
Драники с йогуртом и чёрной икрой
Овощной кугель
Шашлычок из баранины с апельсинами и овощным салатом
Котлеты из свинины и говядины в панировке
Картофельный Гратин
Пельмени, томленные в горшочке
Говядина, фаршированная грибами и орехами
Овощное рагу с картофелем и грибами
Бедро цыпленка с миндалем и гранатом
Ризотто с лисичками
Карри с грибами, горохом и жареным чесноком
Рататуй
Куриное филе под снегом
Сейчас в эфире
Бутерброды и сэндвичи на завтрак