Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Малосольная сельдь по-бременски

1082

Ингредиенты

филе слабосоленой сельди —
80 г
свинина —
150 г
4 шт.
яйцо —
3 шт.
яблоко —
2 шт.
свекла маринованная —
150 г
сметана —
100 г
60 г
сок апельсиновый —
36 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
петрушка
Количество ингредиентов
16 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем и обсушиваем филе свинины. Удаляем пленки. Натираем смесью соли с перцем. Разогреваем в глубокой сковороде сливочное масло. Выкладываем свинину. Обжариваем на медленном огне по 15 минут с каждой стороны. Затем заворачиваем мясо в фольгу. Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Остужаем.
  • 2.
    Отвариваем вкрутую яйца. Промываем картофель. Отвариваем в мундире до готовности. Очищаем.
  • 3.
    Нарезаем мелким кубиком свинину, кислые яблоки, маринованные огурцы, яйца и картофель. Измельчаем красный репчатый лук. Нарезаем тонкой соломкой маринованную свеклу.
  • 4.
    Соединяем майонез, сметану и апельсиновый сок. Взбиваем. Обильно приправляем белым молотым перцем.
  • 5.
    Нарезаем филе малосольной сельди кубиками. Добавляем приготовленные компоненты. Заправляем соусом. Даем настояться 30 минут.
  • 6.
    Выкладываем салат на тарелку. Украшаем зеленью петрушки. Приятного аппетита!  

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тортилья с курицей и овощами
Жареные гребешки с горохом и беконом
Тыквенные ньокки с укропным маслом
Пюре из батата
Картофельные крокеты
Лобстер со спаржей и трюфелем
Вареники с черносливом
Гратин из омаров
Ризотто с орехами и грибами
Карри с креветками
Самбхар и доса
Кабачок, фаршированный рисом и овощами
Каннеллони, фаршированные грибами
Котлеты из свинины и говядины в панировке
Свекла, тушенная с грибами
Луковые кольца с карри
Запеченный лосось под сырным соусом
Говядина терияки и тигровые креветки с лапшой
Форель Д’Артуа с яйцом Пашот
Брокколи в сырном соусе
Баклажаны с мясным фаршем «Туфельки»
Мясные пельмени к праздничному столу
Карри с грибами, горохом и жареным чесноком
Зразы а-ля Нельсон
Сладкое филе говядины на рисе с лапшой Ширатаки и стручковой фасолью
Запеченные кабачки
Морковь глазированная
Аппетитный шашлык
Шапка маленького Мука
Бирриа
Картофель «Дорогому гостю»
Манты с творогом
Овощной кугель
Драники с йогуртом и чёрной икрой
Блины с припёком из свинины с луком
Жареная скумбрия с соусом Терияки
Пельмени, томленные в горшочке
Курица терияки
Фисинджан из фасоли
Перепела в сметане с сырными кнелями
Ризотто с лисичками
Макаронные шарики в сырном соусе
Рулет куриный с сыром
Капуста цветная в кляре
Макароны с черными трюфелями
Картофель с квашеной капустой
Филе ягненка в соусе из киви
Фаршированный гусь
Картофель для герцогини
Мясные рулеты из говядины и куриной грудки
Сейчас в эфире
Холодный пшеничный суп