Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Малосольная сельдь по-бременски

613

Ингредиенты

филе слабосоленой сельди —
80 г
свинина —
150 г
4 шт.
яйцо —
3 шт.
яблоко —
2 шт.
свекла маринованная —
150 г
сметана —
100 г
60 г
сок апельсиновый —
36 мл
черный перец
петрушка
Количество ингредиентов
16 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем и обсушиваем филе свинины. Удаляем пленки. Натираем смесью соли с перцем. Разогреваем в глубокой сковороде сливочное масло. Выкладываем свинину. Обжариваем на медленном огне по 15 минут с каждой стороны. Затем заворачиваем мясо в фольгу. Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Остужаем.
  • 2.
    Отвариваем вкрутую яйца. Промываем картофель. Отвариваем в мундире до готовности. Очищаем.
  • 3.
    Нарезаем мелким кубиком свинину, кислые яблоки, маринованные огурцы, яйца и картофель. Измельчаем красный репчатый лук. Нарезаем тонкой соломкой маринованную свеклу.
  • 4.
    Соединяем майонез, сметану и апельсиновый сок. Взбиваем. Обильно приправляем белым молотым перцем.
  • 5.
    Нарезаем филе малосольной сельди кубиками. Добавляем приготовленные компоненты. Заправляем соусом. Даем настояться 30 минут.
  • 6.
    Выкладываем салат на тарелку. Украшаем зеленью петрушки. Приятного аппетита!  

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофель для герцогини
Зразы а-ля Нельсон
Картофель с квашеной капустой
Рагу из чечевицы с лесными грибами
Японские шашлычки из говяжьего языка
Кабачок, фаршированный рисом и овощами
Свиной рулет с сыром и овощами
Ризотто с горошком
Сладкая краснокочанная капуста с тмином
Свиная вырезка "Капризе" фаршированная вялеными томатами, моцареллой и базиликом
Ньокки со шпинатом
Оленина с черничным соусом
Лук с черносливом
Овощное рагу с картофелем и грибами
Сосиски из фасоли с томатной сальсой
Рулет куриный с сыром
Морковь глазированная
Жаркое из баранины с овощами
Сладкое филе говядины на рисе с лапшой Ширатаки и стручковой фасолью
Говядина, фаршированная грибами и орехами
Цыплята с трюфелями и свежими овощами
Жареные гребешки с горохом и беконом
Помидоры, запеченные с фасолью
Шарики из риса
Ризотто с орехами и грибами
Бедро цыпленка с миндалем и гранатом
Запеченные кабачки
Тортилья с курицей и овощами
Шашлык из овощей, приготовленных на гриле
Фасоль с базиликом и помидорами
Манты с творогом
Топинамбур в молочном соусе
Тортилья с мясом и овощами
Равиоли с моцареллой
Утка с вишневым соусом
Крокеты грибные со сметанным соусом
Луковые кольца с карри
Рататуй
Ризотто с креветками
Рулет из двух видов мяса
Баклажанное чудо
Банановый рис
Паста по-тоскански с цукини, лаймом и грецким орехом
Пельмени в горшочках с овощами
Японский шашлык с куриными сердечками
Хинкали с белыми грибами
Картофельные крокеты
Говядина по мотивам грузинской кухни
Пельмени, запеченные в омлете
Лук глазированный
Сейчас в эфире
Уличная еда