Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Малосольная сельдь по-бременски

325

Ингредиенты

филе слабосоленой сельди —
80 г
свинина —
150 г
4 шт.
яйцо —
3 шт.
яблоко —
2 шт.
свекла маринованная —
150 г
сметана —
100 г
60 г
сок апельсиновый —
36 мл
черный перец
петрушка
Количество ингредиентов
16 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем и обсушиваем филе свинины. Удаляем пленки. Натираем смесью соли с перцем. Разогреваем в глубокой сковороде сливочное масло. Выкладываем свинину. Обжариваем на медленном огне по 15 минут с каждой стороны. Затем заворачиваем мясо в фольгу. Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Остужаем.
  • 2.
    Отвариваем вкрутую яйца. Промываем картофель. Отвариваем в мундире до готовности. Очищаем.
  • 3.
    Нарезаем мелким кубиком свинину, кислые яблоки, маринованные огурцы, яйца и картофель. Измельчаем красный репчатый лук. Нарезаем тонкой соломкой маринованную свеклу.
  • 4.
    Соединяем майонез, сметану и апельсиновый сок. Взбиваем. Обильно приправляем белым молотым перцем.
  • 5.
    Нарезаем филе малосольной сельди кубиками. Добавляем приготовленные компоненты. Заправляем соусом. Даем настояться 30 минут.
  • 6.
    Выкладываем салат на тарелку. Украшаем зеленью петрушки. Приятного аппетита!  

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фасоль с беконом и чесноком
Омлет в китайском стиле
Плов с барбарисом
Котлеты из перловки
Куриные котлеты с картофельным пюре
Омлет с зеленью
Гратин из омаров
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Брюссельская капуста в сливках
Жареный рис с овощным рагу
Острое рагу из колбасок и овощей
Помидоры, запеченные с фасолью
Лукошко с грибами
Сациви по-мегрельски
Кнели из киноа с ржаным йогуртом и салатом
Овсяная каша с корицей и ломтиками груши
Ахоаррьеро
Синори
Капуста, тушеная с овощами и грибами
Утиные окорока в азиатском стиле
Ризотто с овощами
Перепела в сметане с сырными кнелями
Рататуй правильный
Чили кон карне
Кнедлики с грибами
Лапша гречневая с овощами
Голубцы
Индейка и кускус с цитрусовым соусом
Омлет «Нежный» с луком и помидором
Омлет с гавайской смесью
Шаверма
Равиоли с моцареллой
Тортеллини
Омлет с овощным салатом
Хлебный пудинг
Кыстыбый с картофелем
Паста с лисичками и сыром пекорино
Говядина с луком и орехами «Блаженство»
Быстрая гурьевская каша
Фаршированная пряная цветная капуста
Макаронные изделия с ветчиной
Запечённая свёкла с козьим сыром
Запечённые цукини с овощами
Капуста цветная в кляре
Лагман
Тилапия с апельсиновым соусом и рисом
Котлеты из перловки с овощным гарниром
Зуцы
Вегетарианская паста болоньезе
Омлет с овощами, сыром и зеленью
Сейчас в эфире
Вареники с жареной картошкой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!