Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Малосольная форель с можжевельником

400

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Подравниваем оба филе.
  • 2.
    Обрезки откладываем в сторону, добавляем заранее отрезанную спинку, убираем в вакуумный пакет, плоско распределяем по пакету рыбу и с помощью вакууматора убираем воздух из пакета.
  • 3.
    Для тёши готовим засол: соль, сахар, укроп, всё между собой перетираем.
  • 4.
    Тёшу добавляем к засолу и покрываем смесью и таже вакуумируем и убираем в морозильный ларь.
  • 5.
    Можжевельник измельчаем с помощью молотка.
  • 6.
    Для засола используем измельчённые можжевельник, укроп, соль, сахар и всё перетираем.
  • 7.
    Филе рыбы опускаем в засол и тщательно покрываем всю поверхность рыбы.
  • 8.
    Рыбы убираем в вакуум, добавляем внутрь засол, вакуумируем и убираем в холод.

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных