Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Малиновый мусс

44260

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем желатин холодной водой. Смешиваем малиновое пюре с сахаром и помещаем на нагрев. Когда пюре прогреется, добавляем разбухший желатин. Перемешиваем и остужаем.
  • 2.
    Взбиваем сливки до мягких пик.
  • 3.
    Соединяем малиновое пюре со взбитыми сливками, перемешиваем. Разливаем по формам. Остужаем в морозилке в течение 1 часа.
  • 4.
    При подаче украшаем свежей малиной. Приятного аппетита!

Комментарии2 комментария

Андрей Котов
12 августа 2023, 17:50
если сливки взбивают это означает что не ниже 30%
Марина
23 февраля 2023, 14:22
Почему не пишете какой жирности сливки? Это очень важно. Такой рецепт нельзя выкладывать!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мусс из чернослива
120 г
1 шт.
3 шт.
Ананасовый мусс
Запечённые яблоки с бананом и абрикосовым джемом
Абрикосовое парфе
Карамельное яблоко на палочке
Быстрый десерт
Ананас-гриль с меренгой
180 г
100 мл
90 г
Пикантный десерт с ананасами и сыром
Фруктовые шашлычки на шпажках