Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Малиновый мусс

19682

Ингредиенты

пюре малиновое  —
300 г
желатин —
10 г
вода —
50 мл
сахар —
150 г
сливки —
300 мл
малина

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем желатин холодной водой. Смешиваем малиновое пюре с сахаром и помещаем на нагрев. Когда пюре прогреется, добавляем разбухший желатин. Перемешиваем и остужаем.
  • 2.
    Взбиваем сливки до мягких пик.
  • 3.
    Соединяем малиновое пюре со взбитыми сливками, перемешиваем. Разливаем по формам. Остужаем в морозилке в течение 1 часа.
  • 4.
    При подаче украшаем свежей малиной. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Банановый десерт
Десерт «Банановый домик»
Ананасовый крем
Парфе клубничное
Крем творожный с клубникой
Фруктовое желе «Ассорти»
Фрукты в шоколадном соусе
Бананы фламбе «Рождество»
Ананас в сиропе