Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Малиновый мусс

6556

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем желатин холодной водой. Смешиваем малиновое пюре с сахаром и помещаем на нагрев. Когда пюре прогреется, добавляем разбухший желатин. Перемешиваем и остужаем.
  • 2.
    Взбиваем сливки до мягких пик.
  • 3.
    Соединяем малиновое пюре со взбитыми сливками, перемешиваем. Разливаем по формам. Остужаем в морозилке в течение 1 часа.
  • 4.
    При подаче украшаем свежей малиной. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Абрикосовое парфе
Бананы в «серебряной» кожуре
Фруктовые шашлычки на шпажках
Десерт с яблоками в сидре
Фондю из белого шоколада
Клубничный крем-суп с шоколадным снегом
Миндально-персиковый десерт
Миндальные шарики
Рахат-лукум из яблок с орехами
Десерт в стакане «карамельное яблоко» (веррины)
Мороженое с дыней
Шоколадный пудинг с кофейным соусом
Парфе банановое
Яблоки в тесте
Торт «Чудо»
Мусс ананасовый
Брусничный сорбет
Парфе клубничное
Йогурт апельсиновый
Фруктовый десерт в апельсине
Суфле «Снежное»
Фруктовые шашлычки с соусом из рома
Мусс с вишневым сиропом
Маффины с кремом и шоколадом
Цукаты из груш
Десерт «Банановый домик»
Сорбет из черешни с портвейном
Шоколадное фондю с ягодами
Бананы фламбе «Рождество»
Облепиховый лёд
Шашлычки из винограда и бананов
Дыня с желе
Вишневое желе с зефиром
Вафли с фруктами и карамелью
Крем из авокадо со сливками
Творожно-клюквенное мороженое с миндалём
Яблоки в карамели
Десерт с клубникой и кремом Шантийи
Фрукты в апельсиновом желе
Мусс из брусники
Мильфей с бананами
Крем творожный с клубникой
Быстрый десерт
Бананы в глазури с шоколадом
Груша в шоколадном соусе
Фрукты в шоколадном соусе
Мусс яблочный
Желе «Лесная сказка»
Банановые «снежки»
Пикантный десерт с ананасами и сыром
Сейчас в эфире
Игра «Я так вижу» с Анатолием Деренчуком