Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Малиновый мусс

26817

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем желатин холодной водой. Смешиваем малиновое пюре с сахаром и помещаем на нагрев. Когда пюре прогреется, добавляем разбухший желатин. Перемешиваем и остужаем.
  • 2.
    Взбиваем сливки до мягких пик.
  • 3.
    Соединяем малиновое пюре со взбитыми сливками, перемешиваем. Разливаем по формам. Остужаем в морозилке в течение 1 часа.
  • 4.
    При подаче украшаем свежей малиной. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Облепиховый лёд
3 ст. л.
100 мл
Яблочное пюре
Мюсли с фруктами
Мороженое с дыней
600 г
100 г
4 шт.
90 мл
480 мл
Шоколадное фондю с фруктами
Мусс яблочный
Вишневое желе с зефиром
300 г
300 г
30 г
Мюсли с черносливом
Яблоки в тесте