Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Малиновый макарон

1020

Ингредиенты

мука миндальная —
125 г
сахарная пудра —
125 г
яйцо —
3 шт.
сахар —
125 г
вода —
35 мл
шоколад белый —
325 г
сливки —
300 мл
50 г
краситель пищевой
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
1 час 20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отделяем белки от желтков. Даем белкам постоять в холодильнике примерно 12 часов.
  • 2.
    Смешиваем сахарную пудру и миндальную муку. Взбиваем белки. Варим сироп. Сахар заливаем холодной водой. Постоянно помешивая, доводим до кипения.
  • 3.
    Вливаем сироп тонкой струйкой во взбитые белки. Вводим взбитые яичные белки в смесь муки и сахарной пудры. Перемешиваем до однородного состояния.
  • 4.
    Добавляем сухой краситель. Наполняем тестом кондитерский мешок. На силиконовый коврик выдавливаем тесто кружочками размером до двух сантиметров в диаметре.
  • 5.
    Встряхиваем противень для устранения воздуха. Оставляем на 45-60 минут. За это время на поверхности будут появляться пузырьки, протыкаем их зубочисткой, чтобы поверхность была гладкой.
  • 6.
    Ставим тесто в духовку при 150 градусов на 12 минут. Готовим крем. Нагреваем сливки. Добавляем белый шоколад. Растапливаем. Добавляем перетертую малину. Тщательно перемешиваем.
  • 7.
    Склеиваем половинки макарон начинкой. Охлаждаем в холодильнике. Приятного аппетита!

Комментарии4

Елена
30 сентября 2015, 15:40
Было бы здорово, если бы было видео
Натали
31 июля 2015, 23:04
смотрела видео, сироп должен быть определенной температуры, его греют с кухонным термометром. Вливают сироп в белки и при этом продолжают взбивать миксером.
Наталья
28 января 2014, 06:29
Так...еще вопрос..когда вводим сироп белки перемешивать или еще раз взбить миксером?
Наталья
28 января 2014, 06:27
День добрый! несколько раз пыталась приготовить Макарон....никак не получается у меня их победить...по этому рецепту не готовила ни разу....вопрос: Сироп вливать сразу же после закипания? или его нужно остудить?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Молочная пастила
Шоколадные корзиночки с лимонным кремом
Шоколадные конфеты с фундуком
«Мужской» сорбет
Мусс из чернослива с ромом
Шоколадный крем
Трехцветный шоколадный мусс
Курага в шоколаде
Творожные шарики с шоколадным соусом
Пирожное «Малиновые облака»
Бланманже
Натийас
Мороженое «Наполеон»
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Мусс шоколадный
Традиционная творожная пасха с курагой
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Творожно-морковная пасха
Конфеты с орешками
Тыквенно-творожная пасха
Восточный десерт
Марципановый крем с ягодами
Тёмный трюфель
Крем «Снежинка»
Канарский фруктово-овощной салат
Крем сметанный
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Пирожное «кокосовый рай»
Баварский крем
Снежки с яичным кремом
Суфле из тыквы
Торт «Черепаха Тортила»
Пирожное «осень»
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Мозги из марципана
Малиновое мороженое
Миндальный крем
Блинные роллы с мармеладом
Суп-пюре из черники
Конфеты из шоколадного ганаша
Фисташковое пирожное
Пирожное «Дюймовочка»
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Десерт «Цветок Башкирии»
Зимний десерт
Мармелад из персиков
Творожные «каштаны»
Творожно-медовая пасха
Творожно-клюквенное мороженое
Пасха с шоколадом
Сейчас в эфире
Ролл с пастромой