Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Малиновый макарон

588

Ингредиенты

мука миндальная —
125 г
сахарная пудра —
125 г
яйцо —
3 шт.
сахар —
125 г
вода —
35 мл
шоколад белый —
325 г
сливки —
300 мл
50 г
краситель пищевой
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
1 час 20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отделяем белки от желтков. Даем белкам постоять в холодильнике примерно 12 часов.
  • 2.
    Смешиваем сахарную пудру и миндальную муку. Взбиваем белки. Варим сироп. Сахар заливаем холодной водой. Постоянно помешивая, доводим до кипения.
  • 3.
    Вливаем сироп тонкой струйкой во взбитые белки. Вводим взбитые яичные белки в смесь муки и сахарной пудры. Перемешиваем до однородного состояния.
  • 4.
    Добавляем сухой краситель. Наполняем тестом кондитерский мешок. На силиконовый коврик выдавливаем тесто кружочками размером до двух сантиметров в диаметре.
  • 5.
    Встряхиваем противень для устранения воздуха. Оставляем на 45-60 минут. За это время на поверхности будут появляться пузырьки, протыкаем их зубочисткой, чтобы поверхность была гладкой.
  • 6.
    Ставим тесто в духовку при 150 градусов на 12 минут. Готовим крем. Нагреваем сливки. Добавляем белый шоколад. Растапливаем. Добавляем перетертую малину. Тщательно перемешиваем.
  • 7.
    Склеиваем половинки макарон начинкой. Охлаждаем в холодильнике. Приятного аппетита!

Комментарии4

Елена
30 сентября 2015, 15:40
Было бы здорово, если бы было видео
Натали
31 июля 2015, 23:04
смотрела видео, сироп должен быть определенной температуры, его греют с кухонным термометром. Вливают сироп в белки и при этом продолжают взбивать миксером.
Наталья
28 января 2014, 06:29
Так...еще вопрос..когда вводим сироп белки перемешивать или еще раз взбить миксером?
Наталья
28 января 2014, 06:27
День добрый! несколько раз пыталась приготовить Макарон....никак не получается у меня их победить...по этому рецепту не готовила ни разу....вопрос: Сироп вливать сразу же после закипания? или его нужно остудить?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шоколадные конфеты с фундуком
Фисташковое пирожное
Курага в шоколаде
Мороженое «Натали»
Пирожное «Малиновые облака»
Мороженое с шоколадным соусом
Пирожное «Павлова»
Тыква в сметане
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Пирожное «морозное утро»
Баварский крем
Эклеры
Конфетная масса «Танзания»
Десерт «Грушевый сон»
Суфле из тыквы
Пирожное «кокосовый рай»
Десерт «Цветок Башкирии»
Крем малиновый
Тыквенный Монблан
Торт «Черепаха Тортила»
Мусс из чернослива с ромом
Крем «Снежинка»
Тёмный трюфель
Блинные роллы с мармеладом
Клубника в сиропе
Пирожное «Дюймовочка»
Крем сметанный
Миндальный крем
Марципановый крем с ягодами
Украшение «Коряга»
Козинаки с арахисом
Трехцветный шоколадный мусс
Творожно-клюквенное мороженое
Шоколадные трюфели
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Конфеты из шоколадного ганаша
Мороженое с розовым перцем
Десерт «Новогодний»
Мозги из марципана
Зимний десерт
Меренги «Снеговики»
Шоколадный крем
Молочная пастила
Восточный десерт
Творожные «каштаны»
Конфеты с орешками
Фруктовый салат с клубникой
Бланманже
Конфетная масса «страсть»
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Сейчас в эфире
Мильфёй