Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Малиновый макарон

394

Ингредиенты

мука миндальная —
125 г
сахарная пудра —
125 г
яйцо —
3 шт.
сахар —
125 г
вода —
35 мл
шоколад белый —
325 г
сливки —
300 мл
50 г
краситель пищевой
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
1 час 20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отделяем белки от желтков. Даем белкам постоять в холодильнике примерно 12 часов.
  • 2.
    Смешиваем сахарную пудру и миндальную муку. Взбиваем белки. Варим сироп. Сахар заливаем холодной водой. Постоянно помешивая, доводим до кипения.
  • 3.
    Вливаем сироп тонкой струйкой во взбитые белки. Вводим взбитые яичные белки в смесь муки и сахарной пудры. Перемешиваем до однородного состояния.
  • 4.
    Добавляем сухой краситель. Наполняем тестом кондитерский мешок. На силиконовый коврик выдавливаем тесто кружочками размером до двух сантиметров в диаметре.
  • 5.
    Встряхиваем противень для устранения воздуха. Оставляем на 45-60 минут. За это время на поверхности будут появляться пузырьки, протыкаем их зубочисткой, чтобы поверхность была гладкой.
  • 6.
    Ставим тесто в духовку при 150 градусов на 12 минут. Готовим крем. Нагреваем сливки. Добавляем белый шоколад. Растапливаем. Добавляем перетертую малину. Тщательно перемешиваем.
  • 7.
    Склеиваем половинки макарон начинкой. Охлаждаем в холодильнике. Приятного аппетита!

Комментарии4

Елена
30 сентября 2015, 15:40
Было бы здорово, если бы было видео
Натали
31 июля 2015, 23:04
смотрела видео, сироп должен быть определенной температуры, его греют с кухонным термометром. Вливают сироп в белки и при этом продолжают взбивать миксером.
Наталья
28 января 2014, 06:29
Так...еще вопрос..когда вводим сироп белки перемешивать или еще раз взбить миксером?
Наталья
28 января 2014, 06:27
День добрый! несколько раз пыталась приготовить Макарон....никак не получается у меня их победить...по этому рецепту не готовила ни разу....вопрос: Сироп вливать сразу же после закипания? или его нужно остудить?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сицилийская кассата
Хингалш (чеченское национальное блюдо)
Козинаки из семечек и грецких орехов
Пломбир
Мятное желе
Крем-брюле
Нейтральная глазурь
Жареный камамбер с вареньем из брусники
Десерт из каннеллони с яичной смесью, орехами и медовым соусом
Каталонский крем
Диплес
Фисташковый макарон
Конфеты из шоколадного ганаша
Пирожное «кокосовый рай»
Йогурт с медом и орехами
Лимонное желе с мятой
Глаз Саурона
Кугель из лапши с яблоками
Печенье «Шушпанчики»
Пластичный шоколад
Коврижка с изюмом и орехами
Клубничное мороженое
Пахлава с курагой
Фруктовый салат с клубникой
Сэндвичи с фруктами, шоколадом и сыром бри
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Фруктовый мармелад
Бейма
Пирожные с кокосовой стружкой
Парфе с ревенем и творогом
Теста ди Турко
Тирамису
Панна-котта лайт
Пирожное «лофт»
Шоколадная салями
Хрустящий картофель с карамелью
Хлебный пудинг с ягодами
Творожно-клюквенное мороженое
Пирожное «Исфахан»
Карамельные пирожные с фруктами
«Мужской» сорбет
Украшение «Коряга»
Традиционная творожная пасха
Шоколадный мусс
Творожный латкес
Баварский крем
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Малиновое мороженое
Цимес с мясом и сухофруктами
Груша, запеченная с грецкими орехами и сливками
Сейчас в эфире
Корпусные конфеты с ромово-вишнёвой начинкой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!