Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Малиновый «чизкейк»

8497

Ингредиенты

грецкие орехи (очищенные) —
100 г
финики —
5 шт.
какао —
5 г
малина замороженная —
190 г
мёд —
3 ст. л.
орехи кешью —
200 г
сироп кленовый —
75 мл
сок лимонный —
20 мл
лимонная цедра
ванилин
молоко кокосовое —
100 г
сливки кокосовые —
150 мл
вода —
130 мл
крахмал кукурузный —
1 ст. л.
сахарная пудра

Способ приготовления

  • 1.
    Подготовим основу для коржа: 100 г грецких орехов измельчаем в блендере с 5 финиками и 10 г какао.
  • 2.
    Смесь выкладываем в основание формы, убираем в холодильник.
  • 3.
    130 г замороженной малины провариваем с 2 ст. л. мёда, остужаем.
  • 4.
    Заранее замоченные 200 г кешью сливаем, пробиваем в блендере с добавлением 75 мл кленового сиропа, 20 мл лимонного сока, лимонной цедры, щепотки ванилина, 100 г кокосового масла и 150 мл кокосовых сливок.
  • 5.
    Выливаем эту смесь на подмороженную основу, добавляем малиновую начинку, распределяем ложкой. Убираем в холодильник.
  • 6.
    60 г малины провариваем со 130 мл воды и 1 ст. л. мёда, вводим разбавленную небольшим количеством воды 1 ст. л. крахмала. Провариваем до загустения.
  • 7.
    Подаем «чизкейк» с соусом, украсив сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Творожный десерт «на ложечке»
Мороженое «Наполеон»
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Конфеты из фиников
Лимонный дрожжевой пирог
Творожные шарики с шоколадным соусом
Тирамису без лактозы
120 г
2 ст. л.
3 шт.
30 г
Парфе с корицей
5 шт.
125 г
15 мл
15 мл
3 г
500 мл
500 мл
Безглютеновый шоколадный торт с абрикосами