Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Малиновые яблоки с орехами

1124

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Выжимаем сок из половины лимона. Разрезаем яблоко пополам. Удаляем сердцевину. Делаем углубление для начинки. С помощью кисточки смазываем яблоки лимонным соком.
  • 2.
    Выливаем белое вино в сковороду. Ставим на огонь. Кладем яблоки в сковороду срезом вниз. Томим яблоки в течение 5-7 минут.
  • 3.
    Смешиваем в миске 50 граммов малины, 50 граммов голубики, 30 граммов сахара и крахмал. Взбиваем блендером до однородной массы. Измельчаем фундук.
  • 4.
    Перекладываем яблоки в форму для запекания. Наполняем яблоки ягодным пюре. Посыпаем фундуком. Ставим в духовку при 180 градусах на 10-15 минут.
  • 5.
    Приготовим напиток. Прогреваем френч-пресс горячей водой. Засыпаем зеленым чаем. Добавляем немного листьев мяты. Заливаем кипятком. Накрываем поршнем. Даем настояться.
  • 6.
    Для сиропа кладем в сотейник клубнику, малину, голубику, тростниковый сахар и белый сахар. Тщательно перемешиваем, придавливая ягоды.
  • 7.
    Добавляем немного сока лимона и апельсина. Перемешиваем. Добавляем цедру лимона и апельсина. Когда ягоды закипят, снимаем с огня. Даем остынуть.
  • 8.
    Опускаем поршень у френч-пресса. В кувшин со льдом вливаем зеленый чай тонкой струйкой. Добавляем 50 миллилитров ягодного сиропа. Перемешиваем. Напиток готов.
  • 9.
    Достаем яблоки. Процеживаем оставшийся сироп через сито. Поливаем тарелку сиропом. Выкладываем яблоки. Украшаем голубикой и мятой. Наливаем напиток в стакан. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Грушевый мусс
Фруктовые шашлычки на шпажках
Пикантный десерт с ананасами и сыром
Шашлычки из винограда и бананов
Рождественские конфеты «Панфорте»
Яблочный самбук
Сладкие картофельные клецки с абрикосами
Банановый десерт
Яблочный чатни с изюмом
Фруктовый десерт в апельсине
Кнедлики с клубникой и гуслянкой
Малиновый мусс
Крем творожный с клубникой
Облепиховый лёд
Фаршированные нектарины
Творожный торт с ягодами
Десерт «Банановый домик»
Яблоки в тесте
Йогурт апельсиновый
Шоколадный пудинг с кофейным соусом
Яблоки с лимонным муссом
Сицилийская кассата
Жареная панна-котта с мятным сахаром
Бананы в глазури с шоколадом
Рахат-лукум из яблок с орехами
Бананы фламбе «Рождество»
Десерт в стакане «карамельное яблоко» (веррины)
Мусс из брусники
Крем из лайма
Ананасовый крем
Фруктовое желе «Ассорти»
Клубничный крем-суп с шоколадным снегом
Дыня с желе
Банановые «снежки»
Абрикосовое парфе
Десерт с клубникой и кремом Шантийи
Фрукты в апельсиновом желе
Фруктовые шашлычки с соусом из рома
Маффины с кремом и шоколадом
Торт «Зебра»
Клубнично-йогуртовый торт
Цукаты из груш
Фондю из белого шоколада
Шоколадный крем с маскарпоне и розмарином
Клубничная шарлотка
Мусс с вишневым сиропом
Брусничный сорбет
Шоколадное фондю с ягодами
Торт «Чудо»
Мороженое с дыней
Сейчас в эфире
Соус Ватель