Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Малиновые яблоки с орехами

1181

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Выжимаем сок из половины лимона. Разрезаем яблоко пополам. Удаляем сердцевину. Делаем углубление для начинки. С помощью кисточки смазываем яблоки лимонным соком.
  • 2.
    Выливаем белое вино в сковороду. Ставим на огонь. Кладем яблоки в сковороду срезом вниз. Томим яблоки в течение 5-7 минут.
  • 3.
    Смешиваем в миске 50 граммов малины, 50 граммов голубики, 30 граммов сахара и крахмал. Взбиваем блендером до однородной массы. Измельчаем фундук.
  • 4.
    Перекладываем яблоки в форму для запекания. Наполняем яблоки ягодным пюре. Посыпаем фундуком. Ставим в духовку при 180 градусах на 10-15 минут.
  • 5.
    Приготовим напиток. Прогреваем френч-пресс горячей водой. Засыпаем зеленым чаем. Добавляем немного листьев мяты. Заливаем кипятком. Накрываем поршнем. Даем настояться.
  • 6.
    Для сиропа кладем в сотейник клубнику, малину, голубику, тростниковый сахар и белый сахар. Тщательно перемешиваем, придавливая ягоды.
  • 7.
    Добавляем немного сока лимона и апельсина. Перемешиваем. Добавляем цедру лимона и апельсина. Когда ягоды закипят, снимаем с огня. Даем остынуть.
  • 8.
    Опускаем поршень у френч-пресса. В кувшин со льдом вливаем зеленый чай тонкой струйкой. Добавляем 50 миллилитров ягодного сиропа. Перемешиваем. Напиток готов.
  • 9.
    Достаем яблоки. Процеживаем оставшийся сироп через сито. Поливаем тарелку сиропом. Выкладываем яблоки. Украшаем голубикой и мятой. Наливаем напиток в стакан. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рахат-лукум из яблок с орехами
Торт «Зебра»
Самбук абрикосовый
Фрукты в шоколадном соусе
Сорбет из черешни с портвейном
Кростата с клубникой
Мусс яблочный
Бананы в глазури с шоколадом
Фруктовые шашлычки с соусом из рома
Пикантный десерт с ананасами и сыром
Сливочно-фруктовое желе
Кнедлики с клубникой и гуслянкой
Вишня под карамелью
Ананас в сиропе
Ананасовый крем
Запечённые яблоки со взбитыми сливками и перечно-солёной карамелью
Фрукты в апельсиновом желе
Суфле «Снежное»
Клубничный крем-суп с шоколадным снегом
Грушевый мусс
Сицилийская кассата
Мильфей с бананами
Яблочный чатни с изюмом
Фаршированные нектарины
Шашлычки из винограда и бананов
Желе «Лесная сказка»
Крем из манго по-кубински
Груша в шоколадном соусе
Десерт с яблоками в сидре
Яблоки в тесте
Крем из авокадо со сливками
Маффины с кремом и шоколадом
Фруктовый десерт в апельсине
Сладкие картофельные клецки с абрикосами
Миндальные шарики
Ананасы и бананы с мороженым
Миндально-персиковый десерт
Мороженое с дыней
Шоколадный пудинг с кофейным соусом
Брусничный сорбет
Апельсиновый снеговик
Яблоки в карамели
Манный пудинг с грушами
Малиновый мусс
Дыня с желе
Мусс ананасовый
Персики с сыром
Десерт с клубникой и кремом Шантийи
Яблочный самбук
Клубнично-йогуртовый торт
Сейчас в эфире
Горячие закуски