Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Малиновое варенье «Пятиминутка»

1006

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Высыпаем в кастрюлю малину. Добавляем сахар. Ставим на плиту. Добавляем немного воды. Перемешиваем. После закипания варим еще две минуты. Снимаем пенку.
  • 2.
    Стерилизуем банку под горячим паром около 15 минут. Перекладываем в нее варенье. Закрываем банку. Остужаем. Храним до одного года в холодильнике или при комнатной температуре. Приятного аппетита!

Комментарии2

Анна
20 июля 2015, 13:27
Добрый день. Пожалуйста, исправьте количество ингредиентов для варенья из малины "пятиминутка". ВОДЫ не 500 мл а 50 (из видео). Жаль посмотрела видео после того, как добавила ОГРОМНОЕ количество воды.
С уважением.
Валерия
23 августа 2014, 20:11
Давно хотела увидеть правильное малиновое варенье. Я правда варю без добавления воды ,просто засыпаю сахаром и оно стоит где то сутки,как только появляется сок я ставлю на огонь на 5-7 мин. Вкусно,но ждать надо долго. У Вас быстрей.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Желе из яблок с апельсиновой цедрой
Цукаты из вишни
Маринованные томаты черри
Капуста савойская маринованная
Варенье из крыжовника и апельсинов
Маринованный чеснок
Зелёная аджика
Индийские пикули
Цукаты из кабачков
Маринованные огурцы
Острая овощная закуска
Сладкие огурцы в масле
Паста из авокадо с лаймом
Маринованные яйца со свеклой и луком
Маринованный лук
Кабачковая икра из замороженных овощей
Пикули
Маринованный имбирь
Чесночный перец
Консервированные патиссоны
Маринованный лук-порей с каркаде
Варенье из крыжовника с можжевельником
Малосольные томаты с перцем чили
Соленая семга
Маринованные подосиновики с можжевельником
Малосольный молодой чеснок
Морс из черной смородины с медом и тимьяном
Варенье из красной смородины
Лук по-индийски
Добавка к первым и вторым блюдам
Маринованная морковь
Вяленая рыба
Пряная груша для салатов и гарниров
Помидоры в масле с луком и хреном
Запеченный перец в ароматном масле
Закуска к шашлыку из баклажанов и сулугуни
Острая салатная капуста
Помидоры с фасолью
Мятное желе с корицей
Солёные лисички
Маринованный топинамбур
Маринованные баклажаны в медовой заливке
Квашеная капуста
Грибы из баклажанов
Капуста сладкая
Кабачки консервированные по-польски
Клубничное варенье с базиликом
Маринованные лаймы
Дунайский салат
Перчики, фаршированные козьим сыром
Сейчас в эфире
Лакса
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!