Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Малиновое варенье «Пятиминутка»

1476

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Высыпаем в кастрюлю малину. Добавляем сахар. Ставим на плиту. Добавляем немного воды. Перемешиваем. После закипания варим еще две минуты. Снимаем пенку.
  • 2.
    Стерилизуем банку под горячим паром около 15 минут. Перекладываем в нее варенье. Закрываем банку. Остужаем. Храним до одного года в холодильнике или при комнатной температуре. Приятного аппетита!

Комментарии2

Анна
20 июля 2015, 13:27
Добрый день. Пожалуйста, исправьте количество ингредиентов для варенья из малины "пятиминутка". ВОДЫ не 500 мл а 50 (из видео). Жаль посмотрела видео после того, как добавила ОГРОМНОЕ количество воды.
С уважением.
Валерия
23 августа 2014, 20:11
Давно хотела увидеть правильное малиновое варенье. Я правда варю без добавления воды ,просто засыпаю сахаром и оно стоит где то сутки,как только появляется сок я ставлю на огонь на 5-7 мин. Вкусно,но ждать надо долго. У Вас быстрей.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Вишня в роме
Цукаты из вишни
Маринованная капуста с яблоками
Вяленая рыба
Маринованная капуста с хреном и чесноком
Баклажаны в томате
Соленая семга
Варенье из киви
Соленые кабачки с чесноком
Айва, маринованная с болгарским перцем
Соленые грузди
Корюшка под маринадом
Желе из яблок с апельсиновой цедрой
Салат из зеленых помидоров
Варенье из крыжовника и апельсинов
Закуска из перца с сельдереем
Салат из помидоров с овощами
Соленый сиг
Маринованные опята
Кабачковая икра из замороженных овощей
Помидоры с фасолью
Маринованные баклажаны в медовой заливке
Консервированная морковь в томатном соусе
Острая салатная капуста
Цукаты из кабачков
Грибы из баклажанов
Чесночный перец
Помидоры в масле с луком и хреном
Грушевое повидло
Огурцы с хвойным ароматом
Сейчас в эфире
Бизнес-ланч