Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Малиновое суфле

1076

Ингредиенты

125 г
яйцо —
2 шт.
сахарная пудра —
60 г
Количество ингредиентов
4 ингредиента
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем малину в блендере. Взбиваем белки с сахарной пудрой до густой консистенции.
  • 2.
    Смешиваем малину с белками. Смазываем формочки для запекания сливочным маслом. Выкладываем массу в формочки. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
  • 3.
    Посыпаем суфле сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Цукаты из груш
Фруктовое желе «Ассорти»
Жареная панна-котта с мятным сахаром
Десерт с клубникой и кремом Шантийи
Груша в шоколадном соусе
Бананы в «серебряной» кожуре
Вишневое желе с зефиром
Пикантный десерт с ананасами и сыром
Ананасовый крем
Десерт в стакане «карамельное яблоко» (веррины)
Крем творожный с клубникой
Яблочный самбук
Фрукты в апельсиновом желе
Апельсиновые корзиночки
Яблоки в тесте
Торт «Чудо»
Ананасы и бананы с мороженым
Суфле «Снежное»
Банановый десерт
Ананас в сиропе
Мусс ананасовый
Самбук абрикосовый
Фруктовые шашлычки на шпажках
Абрикосовое парфе
Рахат-лукум из яблок с орехами
Парфе «Тутти-фрутти»
Клубничный крем-суп с шоколадным снегом
Грушевый мусс
Фрукты в шоколадном соусе
Мусс из брусники
Крем из авокадо со сливками
Манный пудинг с грушами
Дыня с желе
Шоколадный пудинг с кофейным соусом
Миндальные шарики
Бананы в глазури с шоколадом
Мусс с вишневым сиропом
Маффины с кремом и шоколадом
Желе «Лесная сказка»
Бананы фламбе «Рождество»
Быстрый десерт
Мороженое с дыней
Апельсиновый снеговик
Яблоки с лимонным муссом
Вафли с фруктами и карамелью
Банановые «снежки»
Мильфей с бананами
Облепиховый лёд
Десерт с яблоками в сидре
Ореховая панна-котта с апельсиновыми цукатами
Сейчас в эфире
Безглютеновый киш-лорен