Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Малиновое мороженое

383

Ингредиенты

225 г
лайм —
1 шт.
сок апельсиновый —
300 мл
сахарная пудра —
225 г
яйцо —
2 шт.
сироп малиновый
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Протираем малину через сито. Смешиваем половину сахарной пудры с апельсиновым соком, цедрой и соком лайма. Прогреваем на медленном огне, помешивая. Доводим до кипения и варим 5 минут.
  • 2.
    Выкладываем полученную смесь в контейнер. Ставим в морозильную камеру на два часа, время от времени перемешивая. Смешиваем с малиновым пюре. Ставим в морозильную камеру на два часа.
  • 3.
    Взбиваем яичные белки с сахарной пудрой. Смешиваем с малиновым мороженым. Ставим в морозильную камеру на час. Выкладываем мороженое на тарелку. Подаем с сиропом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шоколадные конфеты с фундуком
Пирожное «кокосовый рай»
Баварский крем
Лимонный курд
Козинаки с арахисом
Тыква в сметане
Традиционная творожная пасха
Торт с шоколадом и фисташками
Шоколадные трюфели
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Меренги «Снеговики»
Манник на воде
Профитроли без начинки
Мусс шоколадный
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Крем «Снежинка»
Шоколадные корзиночки с лимонным кремом
Тыквенно-творожная пасха
Торт «Черепаха Тортила»
Медовые треугольнички
Конфеты с черносливом
Пластичный шоколад
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Десерт «Новогодний»
Бланманже
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Мороженое с розовым перцем
Конфеты с орешками
Мозги из марципана
Пирожное «Малиновые облака»
Конфетная масса «Танзания»
Быстрое пирожное из печенья и сгущёнки
Лимонное желе с мятой
Трехцветный шоколадный мусс
Курага в шоколаде
Мусс из чернослива с ромом
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Пирожное «Павлова»
Тыквенный Монблан
Творожные шарики с шоколадным соусом
Миндальный крем
Десерт «Снежный ком»
Марципановый крем с ягодами
Шоколадный крем
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
«Мужской» сорбет
Тёмный трюфель
Пирожное «морозное утро»
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Парфе с корицей
Сейчас в эфире
По пакетикам