Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Малиновое мороженое

1632

Ингредиенты

225 г
лайм —
1 шт.
сок апельсиновый —
300 мл
сахарная пудра —
225 г
яйцо —
2 шт.
сироп малиновый
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Протираем малину через сито. Смешиваем половину сахарной пудры с апельсиновым соком, цедрой и соком лайма. Прогреваем на медленном огне, помешивая. Доводим до кипения и варим 5 минут.
  • 2.
    Выкладываем полученную смесь в контейнер. Ставим в морозильную камеру на два часа, время от времени перемешивая. Смешиваем с малиновым пюре. Ставим в морозильную камеру на два часа.
  • 3.
    Взбиваем яичные белки с сахарной пудрой. Смешиваем с малиновым мороженым. Ставим в морозильную камеру на час. Выкладываем мороженое на тарелку. Подаем с сиропом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

«Мужской» сорбет
Традиционная творожная пасха
Шоколадные корзиночки с лимонным кремом
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Конфетная масса «Танзания»
Эклеры
Лимонный курд
Конфеты из шоколадного ганаша
Сейчас в эфире
Паста и баста! Паста с курицей и грибами, салат с пастой