Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Малиновое мороженое

803

Ингредиенты

225 г
лайм —
1 шт.
сок апельсиновый —
300 мл
сахарная пудра —
225 г
яйцо —
2 шт.
сироп малиновый
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Протираем малину через сито. Смешиваем половину сахарной пудры с апельсиновым соком, цедрой и соком лайма. Прогреваем на медленном огне, помешивая. Доводим до кипения и варим 5 минут.
  • 2.
    Выкладываем полученную смесь в контейнер. Ставим в морозильную камеру на два часа, время от времени перемешивая. Смешиваем с малиновым пюре. Ставим в морозильную камеру на два часа.
  • 3.
    Взбиваем яичные белки с сахарной пудрой. Смешиваем с малиновым мороженым. Ставим в морозильную камеру на час. Выкладываем мороженое на тарелку. Подаем с сиропом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Блинные роллы с мармеладом
Конфеты с черносливом
Шоколадные трюфели
Эклеры
Традиционная творожная пасха
Мозги из марципана
Молочная пастила
Лимонное желе с мятой
Марципановый крем с ягодами
Пирожное «морозное утро»
Конфетная масса «страсть»
Профитроли без начинки
Пирожное «Малиновые облака»
Украшение «Листья и полусферы»
Десерт «Снежный ком»
Пирожное «осень»
Миндальный крем
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Парфе с корицей
Мармелад из персиков
Курага в шоколаде
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Ягодное мороженое с печеньем
Крем «Снежинка»
Творожные шарики с шоколадным соусом
Медовая курага
Конфеты из шоколадного ганаша
Конфеты с орешками
Тирамису
Пирожное «Павлова»
Торт из овсяного печенья
Украшение «Бабочки»
Десерт «Новогодний»
Пасха с шоколадом
Зимний десерт
Мороженое «Натали»
Канарский фруктово-овощной салат
Козинаки из орехов
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Крем сметанный
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Шоколадный крем
Медовые треугольнички
Лимонный курд
Вишня под «снегом»
Мороженое «Наполеон»
Традиционная творожная пасха с курагой
Меренги «Снеговики»
Мороженое с розовым перцем
Баварский крем
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня