Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мальфатти

2001

Ингредиенты

паста —
100 г
креветки —
200 г
чечевица —
100 г
помидоры черри —
100 г
масло оливковое —
30 мл
масло сливочное  —
20 г
чеснок
базилик

Способ приготовления

  • 1.
    Пасту в виде широких полосок и промытую чечевицу отвариваем по отдельности. После варки воду необходимо слить.
  • 2.
    Теперь чистим чеснок и поджариваем его перья на оливковом масле. Перекладываем чеснок в чистую посуду, добавляем помидоры и базилик. Полученную смесь прогреваем на медленном огне.
  • 3.
    Поверх этой смеси выложим очищенные креветки и накроем крышкой, оставив на огне на несколько минут.
  • 4.
    К варёной чечевице добавляем немного сливочного масла, прогреваем и сюда же выкладываем отваренную пасту.
  • 5.
    Чечевицу и пасту разделяем на порции и добавляем к гарниру креветки с помидорами. Блюдо подаём к столу горячим. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кальмар с картофелем
Шашлык из кальмаров
Спагетти с соусом из морепродуктов
Шницель из кальмара
Тигровые креветки по-сингапурски
Макароны в томатном соусе
Суши-торт с кальмарами и огурцами
Гречневая лапша с морепродуктами
Паста с морепродуктами