Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мальфатти

3717

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Пасту в виде широких полосок и промытую чечевицу отвариваем по отдельности. После варки воду необходимо слить.
  • 2.
    Теперь чистим чеснок и поджариваем его перья на оливковом масле. Перекладываем чеснок в чистую посуду, добавляем помидоры и базилик. Полученную смесь прогреваем на медленном огне.
  • 3.
    Поверх этой смеси выложим очищенные креветки и накроем крышкой, оставив на огне на несколько минут.
  • 4.
    К варёной чечевице добавляем немного сливочного масла, прогреваем и сюда же выкладываем отваренную пасту.
  • 5.
    Чечевицу и пасту разделяем на порции и добавляем к гарниру креветки с помидорами. Блюдо подаём к столу горячим. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Клецки из морепродуктов
Макароны по-крымски
Испанская паэлья с курицей и тигровыми креветками
Паэлья с курицей и морепродуктами
Паста с морепродуктами
Запечённый картофель с мидиями и чёрной икрой
3 шт.
сыр  —
50 г
1 веточка
Жюльен с креветками в горшочках
Севиче из креветок, авокадо и гриссини с кунжутом
Тигровые креветки по-сингапурски