Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мальфатти

552

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Пасту в виде широких полосок и промытую чечевицу отвариваем по отдельности. После варки воду необходимо слить.
  • 2.
    Теперь чистим чеснок и поджариваем его перья на оливковом масле. Перекладываем чеснок в чистую посуду, добавляем помидоры и базилик. Полученную смесь прогреваем на медленном огне.
  • 3.
    Поверх этой смеси выложим очищенные креветки и накроем крышкой, оставив на огне на несколько минут.
  • 4.
    К варёной чечевице добавляем немного сливочного масла, прогреваем и сюда же выкладываем отваренную пасту.
  • 5.
    Чечевицу и пасту разделяем на порции и добавляем к гарниру креветки с помидорами. Блюдо подаём к столу горячим. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рагу из стручковой фасоли с креветками
Ролл с креветками и клюквенным майонезом
Кабачковые блинчики
Котлеты с крабовыми палочками
Кальмары в сметанном соусе
Паста с морепродуктами
Гречневые блины с креветками
Макароны в томатном соусе
Рис с креветками
Рисовая лапша с креветками и кальмарами
Испанская паэлья с курицей и морепродуктами
Гёдза с двумя соусами
Рис «Коповский»
Сейчас в эфире
Вперёд, бобовые