Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Маленькие пироги с помидорами

1319

Ингредиенты

помидор —
7 шт.
мука пшеничная —
250 г
масло сливочное  —
150 г
яйцо —
4 шт.
лук репчатый —
1 шт.
сметана —
200 г
сливки —
100 мл
арахис —
150 г
масло топленое
петрушка
базилик
эстрагон
маслины
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
15 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем арахис. Замешиваем тесто из муки, сливочного масла, яйца и 100 граммов арахиса. Заворачиваем тесто в пленку и оставляем на час.
  • 2.
    Ошпариваем помидоры. Помещаем вхолодную воду и снимаем кожицу. Нарезаем ломтиками. Нарезаем лук кольцами и пассеруем на топленом масле. Нарезаем маслины колечками.
  • 3.
    Раскатываем тесто в пласт и нарезаем кружками. Помещаем в формочки для выпекания, смазанные топленым маслом. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
  • 4.
    Взбиваем три яйца, постепенно добавляя сметану и сливки. Добавляем измельченную зелень, соль и перец. Выкладываем массу в формочки. Помещаем сверху помидоры, маслины и лук. Выпекаем в течение 15 минут. Украшаем оставшимся арахисом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ореховый пирог
Ватрушки с творогом
Булочка «Маковый завиток»
Булочки с клубникой в виде сердечек
Вишневый хлеб
Соленые палочки из картофеля
Ежевичный торт
Карнавальные пончики
Бисквитный кекс с ягодами