Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Маленькие пироги с помидорами

492

Ингредиенты

7 шт.
яйцо —
4 шт.
1 шт.
сметана —
200 г
сливки —
100 мл
150 г
петрушка
эстрагон
черный перец
Количество ингредиентов
15 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем арахис. Замешиваем тесто из муки, сливочного масла, яйца и 100 граммов арахиса. Заворачиваем тесто в пленку и оставляем на час.
  • 2.
    Ошпариваем помидоры. Помещаем вхолодную воду и снимаем кожицу. Нарезаем ломтиками. Нарезаем лук кольцами и пассеруем на топленом масле. Нарезаем маслины колечками.
  • 3.
    Раскатываем тесто в пласт и нарезаем кружками. Помещаем в формочки для выпекания, смазанные топленым маслом. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
  • 4.
    Взбиваем три яйца, постепенно добавляя сметану и сливки. Добавляем измельченную зелень, соль и перец. Выкладываем массу в формочки. Помещаем сверху помидоры, маслины и лук. Выпекаем в течение 15 минут. Украшаем оставшимся арахисом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ватрушки
Профитроли со сливочным кремом
Пицца «Особая»
Пасхальный хлеб
Штрудель
Домашний хлеб
Сладкий Пасхальный хлеб
Морковный кекс «Оранжевое настроение»
Тыквенное суфле
Домашний медовый пирог
Слойки «Сказка»
Карнавальные пончики
Хлебные палочки с сыром
Эчпочмак
Хворост с творогом
Кутабы
Ореховый пирог
Бисквитный рулет, украшенный масляным кремом
Ванильное пирожное макарон
Шоколадные пончики
Профитроли с копченым лососем
Пасхальные куличи, творожная пасха с тертым шоколадом и крашеные яйца
Круассан
Картофельный пудинг с грибами
Соленые палочки из картофеля
Хлеб на пиве с горчицей
Булочка «Маковый завиток»
Фасолевые пирожки
Слойка с кремом из черноплодной рябины и лимонным сахаром
Новогодние пирожки с пожеланиями
Медовый пряник
Пудинг из цветной капусты
Мини-пасхи с вишневым соусом
Ежевичный торт
Пончики на дрожжах
Волованы с творогом и вишней
Ватрушки с творогом
Яблочный кугель
Пудинг с кабачками и яблоками
Корзиночка с белым воздушным кремом
Грушевый пирог с медом
Ореховые вафли
Пончики с начинкой из айвы
Дважды запеченное суфле с козьим сыром
Домашний тыквенный хлеб
Домашний ржаной хлеб
Мини-штрудели с облепихой
Булочки с клубникой в виде сердечек
Пасхальные крендельки
Рождественская ёлка
Сейчас в эфире
Урок 18. Серия верринов