Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Маленькие пироги с помидорами

646

Ингредиенты

7 шт.
яйцо —
4 шт.
1 шт.
сметана —
200 г
сливки —
100 мл
150 г
петрушка
эстрагон
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
15 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем арахис. Замешиваем тесто из муки, сливочного масла, яйца и 100 граммов арахиса. Заворачиваем тесто в пленку и оставляем на час.
  • 2.
    Ошпариваем помидоры. Помещаем вхолодную воду и снимаем кожицу. Нарезаем ломтиками. Нарезаем лук кольцами и пассеруем на топленом масле. Нарезаем маслины колечками.
  • 3.
    Раскатываем тесто в пласт и нарезаем кружками. Помещаем в формочки для выпекания, смазанные топленым маслом. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
  • 4.
    Взбиваем три яйца, постепенно добавляя сметану и сливки. Добавляем измельченную зелень, соль и перец. Выкладываем массу в формочки. Помещаем сверху помидоры, маслины и лук. Выпекаем в течение 15 минут. Украшаем оставшимся арахисом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пончики на дрожжах
Пончики с начинкой из айвы
Чебуреки с грибами и картофелем
Баурсак
Соленые палочки из картофеля
Ореховый пирог
Штрудель
Морковный кекс «Оранжевое настроение»
Картофельный пудинг с грибами
Яблочный кугель
Бисквитный кекс с ягодами
Корзиночка с белым воздушным кремом
Гульбишник творожный
Эчпочмак
Булочка «Маковый завиток»
Шоколадные пончики
Кутабы
Хлебные палочки с сыром
Хлеб на пиве с горчицей
Пасхальный кулич
Крумкаке
Ежевичный торт
Пудинг из цветной капусты
Фокачча с оливками
Грушевый пирог с медом
Чак-чак
Пасхальный хлеб
Пицца «Особая»
Ореховые вафли
Пудинг с кабачками и яблоками
Слойки с малиновым вареньем
Пасхальные крендельки
Булочки с клубникой в виде сердечек
Домашний хлеб
Шаньга с грибами и луком
Заварной бисквитный рулет
Тыквенное суфле
Профитроли с копченым лососем
Домашний тыквенный хлеб
Дважды запеченное суфле с козьим сыром
Пирожки картофельные с капустой
Слойки «Сказка»
Ватрушки с творогом
Пасхальные куличи, творожная пасха с тертым шоколадом и крашеные яйца
Рождественская ёлка
Слойка с кремом из черноплодной рябины и лимонным сахаром
Ванильное пирожное макарон
Круассан
Сладкий Пасхальный хлеб
Мини-штрудели с облепихой
Сейчас в эфире
Рыба — фасоль — томаты