Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Макси-курабье со сметанной крышей

4804

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем сливочное масло комнатной температуры, 80 г сахарной пудры и пару щепоток разрыхлителя. Добавляем немного ванилина, яичные белки, соединяем. Всыпаем муку и тщательно перемешиваем.
  • 2.
    Выкладываем пергамент в форму для запекания, сверху выкладываем тесто и равномерно распределяем. Отправляем в духовку, разогретую до температуры 200 градусов, на 15 минут.
  • 3.
    Смешиваем сметану с яичными желтками и яйцом. Добавляем немного ванилина, 3 ст. л. сахарной пудры, крахмал и перемешиваем.
  • 4.
    В приготовленное тесто вливаем сметанную начинку и снова ставим выпекаться при температуре 150 градусов на 40 минут. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
15 июня 2018, 18:17
Анита, всё указано верно ;)
Анита
15 июня 2018, 11:38
Действительно в тесто 3 белка, а в начинку 3 желтка?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Хлеб от Ильи Лазерсона
Пицца с куриной печенью
Клафути со сливами
Пицца с брюссельской капустой
Овсяный хлеб
Фантазия на тему хачапури по-аджарски
Пицца «Провансаль»
Картофельные оладьи с грибами
Блины на сыворотке с начинкой из сельди
Сейчас в эфире
Куриный суп с клёцками