Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Макароны, запеченные с сыром

1818

Ингредиенты

250 г
сыр —
100 г
200 мл
мука —
10 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем макароны до полуготовности в подсоленной воде. Растапливаем сливочное масло в сотейнике. Добавляем муку и молоко. Увариваем до густой консистенции. Посолим, поперчим.
  • 2.
    Выкладываем макароны в смазанную маслом форму для запекания. Поливаем молочным соусом. Посыпаем тертым сыром. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. Приятного аппетита!

Комментарии3

Юлиана
14 октября 2015, 17:53
Очень вкусно! Буду готовить каждые два дня))))))
Катя
19 марта 2015, 20:57
Замечательный рецепт! Приготовила на ужин, вся семья вылизала тарелки:) Думаю, раз в неделю буду готовить!!!
Даниил
15 августа 2014, 14:48
Очень вкусно!Спасибо

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шашлык из овощей, приготовленных на гриле
Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои
Картофель для герцогини
Говяжьи рулетики с овощами
Каннеллони, фаршированные грибами
Ньокки со шпинатом
Грибные зразы в панировке
Котлеты «Бегемотики»
Рис карри
Запеченные кабачки
Картофель с грибами
Бедро цыпленка с миндалем и гранатом
Утка с вишневым соусом
Топинамбур в молочном соусе
Фисинджан из фасоли
Шапка маленького Мука
Сосиски из фасоли с томатной сальсой
Капуста цветная в кляре
Суфле из лапши с миндалем и медом
Ризотто с орехами и грибами
Овощное рагу с картофелем и грибами
Овощи с кокосом и арахисовым соусом
Пельмени в горшочках с овощами
Лук глазированный
Овощной кугель
Лук с черносливом
Мясные рулеты из говядины и куриной грудки
Итальянское ризотто с белыми грибами
Форель Д’Артуа с яйцом Пашот
Жареные гребешки с горохом и беконом
Запеченный лосось под сырным соусом
Котлеты из свинины и говядины в панировке
Перец, фаршированный мясом и рисом
Равиоли с моцареллой
Боботай
Банановый рис
Пельмени, томленные в горшочке
Овощи в винном тесте
Вареники с черносливом
Шашлычок из баранины с апельсинами и овощным салатом
Сладкая краснокочанная капуста с тмином
Равиоли с лисичками
Рагу из чечевицы с лесными грибами
Жаркое из баранины с овощами
Луковые кольца с карри
Свекла, тушенная с грибами
Брокколи в сырном соусе
Свиной рулет с сыром и овощами
Стручковая фасоль с грибами
Рисовый торт с овощами
Сейчас в эфире
Фасолевый суп с копчёностями и гороховый суп-пюре с беконом